Lurdes Опубликовано: 21 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 Стою в снегу, не чувствую ног Как же так, не пойму Долюбить - ты не смог Не сберег, не сумел "Быть один захотел" А меня -за любовь - на колени.... расстрел... Бог с ногами, вот сердце Так давит... До рвоты... Бьюсь о стену -лбом И душа -на минорные ноты...... р(ассыпалась).... За спиной у меня Заиграл патефон На колени упав Снутри вырвался стон " Мой любимый, родной Будь ты..............счастлив. С другой" Суждено мне быть прЕданой. и Одной. (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 21 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 Хорош хандрить, Лу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 21 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 Хорош хандрить, Лу. Бен - тебе ли не знать... Когда находит..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YESTERDAY Опубликовано: 22 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2003 " Мой любимый, роднойБудь ты..............счастлив. С другой" Я бы так не смогла !!! Хорошее стих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts