Перейти к содержимому

Им нужна ваша помощь

Lady72

Recommended Posts

Дорогиие форумчане! 3 декабря день защиты прав инвалидов. С этой связи Оргагизация по вопросам инвалидности Лотос устраивает акцию в одной из поликлиник Баку, в этот день люди с инвалидностью смогут бесплатно получить консультации врачей, сдать анализы и т.д. Мы надеемся, что среди вас найдуться добровольцы, чтобы помочь людям с ограничеными возможностями выйти из дома и доехать до назначенной поликлиники и обратно. Надеемся и на тех, у кого есть личный транспорт. Дополнительную информацию вы получите , когда мы определимся с днём проведения акции. МЫ НА ВАС НАДЕЕМСЯ

я знаю, всё будет хорошо

я вижу, что к моему болшому сожалению ни кто не откликнулся на нашу просьбу, а веди во многих странах мира существует движение добровольцев. Мы нуждаемся в вашей помощи

я знаю, всё будет хорошо

Извини Леди... Но у нас много Важных дел... Собируны, Волейбол.. На такую ерунду у нас нет времени...

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

Извини Леди... Но у нас много Важных дел... Собируны, Волейбол.. На такую ерунду у нас нет времени...

Ерунду??????Даже не поверила что это написал ты. :kavkaz:

Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле.

Горжусь своей страной!!!!!

Не ставь точку там,где сердце ставит запятую...

2 дня тема находится на самом дне..без единого отклика..

выходит-ерунда..

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

Дорогиие форумчане! 3 декабря день защиты прав инвалидов. С этой связи Оргагизация по вопросам инвалидности Лотос устраивает акцию в одной из поликлиник Баку, в этот день люди с инвалидностью смогут бесплатно получить консультации врачей, сдать анализы и т.д. Мы надеемся, что среди вас найдуться добровольцы, чтобы помочь людям с ограничеными возможностями выйти из дома и доехать до назначенной поликлиники и обратно. Надеемся и на тех, у кого есть личный транспорт. Дополнительную информацию вы получите, когда мы определимся с днём проведения акции. МЫ НА ВАС НАДЕЕМСЯ

Реквизиты..есть какие-нибудь..куда можно перечислить деньги хотя бы..на транспорт?

Или.. достаточно Вашего ФИО.

п.с. темы не видела.. т.к. в Дженерале я - редкий гость..

Мои извинения.

п.п.с. Люди.. неужели, на нашем форуме.. никто не владеет автомобилями? :D

أنا معكم. ولكنني لست مثلكم

2 дня тема находится на самом дне..без единого отклика..

выходит-ерунда..

я то давно заметила просто я же не в Баку.

Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле.

Дорогие друзья, нам не нужны деньги, нам нужны ваша мужская сила и ваши автомобили.

я знаю, всё будет хорошо

Мда, на самом деле... Зачем помогать людям, если намечайтся новогодний соберун и есть другие планы? Вы не по адрессу обратились, кажется. Жаль, что не могу ничем помочь...

Happiness is a butterfly, which, when pursued, is always just beyond your grasp, but which, if you will sit down quietly, may alight upon you...

Что такое форум? Это место где можно обменяться мнениями, научится к чему-то. Мы уже у темы Рыбки поняли, что тут нельзя у кого-то получить помощь. Вот и другая наша форумчанка просит не только для себя, а для всех инвалидов. К сожелению понимаем, что тут люди ищут только развлечения в тех или в других видах. Надо суметь смотреть правду в глаза. Жаль, смеритесь - это реальность.

Туз, он и в Африке Туз

Товариши неужели нельзя быть поактивнее?Я на все 100% знаю у многих есть возможности с автомобилями помочь.Вот именно тут же деньги не просят а просто помочь.