САМИК Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 " Для меня всё предельно ясно. Женщина вынуждена стать "сильной", когда его мужчина не в состаоянии обеспечить её и их общих детей достаточно высоким стандартам развития.Сильная женщина это анaлог слабого мужчины. Я так думаю. Это просто гипотеза или это не так в жизни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фарух Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 "Для меня всё предельно ясно. Женщина вынуждена стать "сильной", когда его мужчина не в состаоянии обеспечить её и их общих детей достаточно высоким стандартам развития.Сильная женщина это анaлог слабого мужчины. Я так думаю. Это просто гипотеза или это не так в жизни? А что значит "сильная" женщина в вашем понимании? Та которая способна прожить без мужчины? А если мужчина оставил ребенка со своей бывшей женой, которая была, любящей, слабой, доверяющей и т.д. и т.п.? И теперь у этой женщины другой уровень ответственности! Другая жизнь! Но в принципе, я считаю, это просто способ выжить в сложившихся условиях. Именно выжить, но не жить! А вот жить, дышать полной грудью, радоваться каждому наступающему утру очень хочется рядом с мужчиной! Верить ему и доверять! Радоваться его успехам, поддерживать в сложной ситуации, вдохновлять на новые достижения! Наше подсознание, которое формировалось миллионы лет, сложно изменить. В наших ДНК до сих пор хранится память о том, как мужчины забивали мамонтов, а женщины хранили очаг! Сейчас мамонт превратился в деньги, а очаг в квартиру (дом). Мы по разному развивались. Наши функции изначально были принципиально разными! я не переношу обабившихся мужчин, противоестейственно выглядит мужеподобная женщина! Мужчина и женщина разные, нам сложно друг друга понять! Да и зачем? Может просто стоит друг друга любить? А вообще я всегда шучу - мужчина должен быть умным, а женщина красивой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 согласна вот с этими словами Фаруха: это просто способ выжить в сложившихся условиях. Именно выжить, но не жить! А вот жить, дышать полной грудью, радоваться каждому наступающему утру очень хочется рядом с мужчиной! Верить ему и доверять! Радоваться его успехам, поддерживать в сложной ситуации, вдохновлять на новые достижения в + к этому можно и собственным победам и достижениям радоваться, но счастье будет полным, только при наличии вышесказанных пунктов, так сказать.. и очень сомневаюсь, уж простят меня те, кто в это искренне верит, что бывают такие женщины, которым не хочется иметь возможность быть слабой... женщины, с пеной у рта доказывающие то, что им никто нафиг не нужен, что они самостоятельны и самореализованы, и еще много всяких само, по-моему, просто очень хотят убедить в своей абсолютной самодостаточности окружающих и поверить в это сами... я и сама никогда не подам вида, что устала все делать сама... но иногда так хочется чувствовать чью-то поддержку... Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 (изменено) согласна вот с этими словами Фаруха: это просто способ выжить в сложившихся условиях. Именно выжить, но не жить! А вот жить, дышать полной грудью, радоваться каждому наступающему утру очень хочется рядом с мужчиной! Верить ему и доверять! Радоваться его успехам, поддерживать в сложной ситуации, вдохновлять на новые достиженияв + к этому можно и собственным победам и достижениям радоваться, но счастье будет полным, только при наличии вышесказанных пунктов, так сказать.. и очень сомневаюсь, уж простят меня те, кто в это искренне верит, что бывают такие женщины, которым не хочется иметь возможность быть слабой... женщины, с пеной у рта доказывающие то, что им никто нафиг не нужен, что они самостоятельны и самореализованы, и еще много всяких само, по-моему, просто очень хотят убедить в своей абсолютной самодостаточности окружающих и поверить в это сами... я и сама никогда не подам вида, что устала все делать сама... но иногда так хочется чувствовать чью-то поддержку... +1 Кроме Диогена.. в голову.. никто пока не приходит. Не факт, что кричащая о "самодостаточности" женщина.. по вечерам, как в песне Пугачевой.. ("сильная женщина плачет у окна") и правда.. не плачет (немного утрирую, но, думаю..поймут). Изменено 28 ноября, 2008 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фарух Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 +1 Кроме Диогена.. в голову.. никто пока не приходит. Не факт, что кричащая о "самодостаточности" женщина.. по вечерам, как в песне Пугачевой.. ("сильная женщина плачет у окна") и правда.. не плачет (немного утрирую, но, думаю..поймут). Плчет! Действительно плачет! Моя подруга особенно по пятницам устраивала "15-минутки" - ложилась в ванну и рыдала, от одиночества, от боли, от страха, от..... много от чего. А в обычной жизни она имеет свой дом, машину, перспективную работу. Воспитывает сына..... Умная и красивая! Много поклонников.... и много НО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 (изменено) "Для меня всё предельно ясно. Женщина вынуждена стать "сильной", когда его мужчина не в состаоянии обеспечить её и их общих детей достаточно высоким стандартам развития.Сильная женщина это анaлог слабого мужчины. Я так думаю. Это просто гипотеза или это не так в жизни? То есть без мужчины никак?...слабого даже. а сама по себе...в чем её сила? Женщина в большом черном джипе не так сильна...как одинокая женщина в большом черном джипе. И не важно кто это авто купил...главное - она одинокая. Мужчина( слабый, сволочь, пьянь..итд) или его отсутствие.. служит фоном для сильной женщины. Это как футболист с одной почкой...игрок не важный...но из-за физ. недоостатка его можно назвать сильным футболистом. обеспечение семьи и детей со стороны женщины..это не показатель силы. тут скорее умение делать деньги. Изменено 29 ноября, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Григорий+ Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 (изменено) Фотография по теме. Обратите внимание на размер памперса. Изменено 4 декабря, 2008 пользователем Григорий+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Женщина в большом черном джипе не так сильна...как одинокая женщина в большом черном джипе. И не важно кто это авто купил...главное - она одинокая.Мужчина( слабый, сволочь, пьянь..итд) или его отсутствие.. служит фоном для сильной женщины. Это как футболист с одной почкой...игрок не важный...но из-за физ. недоостатка его можно назвать сильным футболистом. обеспечение семьи и детей со стороны женщины..это не показатель силы. тут скорее умение делать деньги. добавлю, с точки зрения психологии большой черный джип женщины и есть признак того, что она хочет быть защищаемой кем-то \ чем-то. и сильной и слабой порой хочется быть водимой за руку. и вынужденная необходимость выполнять функции как женщины так и мужчины не исключает это желание. удачная аналогия с футболистом, но умение делать деньги - все же показатель как минимум успешности. и конечно, иметь жену, которая зарабатывает больше мужа, не значит быть женой жены, не значит быть слабым мужчиной. Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 добавлю, с точки зрения психологии большой черный джип женщины и есть признак того, что она хочет быть защищаемой кем-то \ чем-то. и сильной и слабой порой хочется быть водимой за руку. и вынужденная необходимость выполнять функции как женщины так и мужчины не исключает это желание.удачная аналогия с футболистом, но умение делать деньги - все же показатель как минимум успешности. и конечно, иметь жену, которая зарабатывает больше мужа, не значит быть женой жены, не значит быть слабым мужчиной. Пропустим женщину вперед в очереди, или не допустим женщин играть в шахматы в мужском чемпионате...и они уже заявляют что их считают слабыми. Такая реакция прекрасного пола - конечно же крайность. Но...есть и другая крайность...обратная, которая вросла в критерии определения этого понятия "Сильная женщина" Пусть сильная женщина ровняется на сильного человека, тогда она будет сильным человеком. А понятие "сильная женщина" и тот смысл который в этом комплементе присутствует - изначально необъективен. Тут скорее какое-то снисхождение, льгота чтоли...мол вот они женщины такие слабые а чего-то умеют...значит сильные. Надо мерить общечеловеческими критериями...исключение спорт и военкомат...в остальном все мы стартуем с одной полосы. п.с. Не подумайте что я Вам что-то разжевываю)... Вы и так поняли мою мысль...на примере с футболистом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts