Вишня Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 я сказала уже ведь Цитата Happiness is a butterfly, which, when pursued, is always just beyond your grasp, but which, if you will sit down quietly, may alight upon you... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 )) Это не для слабонервных тест) Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 код, кстати, не работает... Повнимательней))...код работает)...просто набрав код, надо еще ключом открыть) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишня Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 может быть, хотя, мне кажется, слишком легкий. А Вы знаете, сколько таких головоломок с комнатами? ужасно много Эта самая легкая Цитата Happiness is a butterfly, which, when pursued, is always just beyond your grasp, but which, if you will sit down quietly, may alight upon you... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишня Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 код, кстати, не работает... Повнимательней))...код работает)...просто набрав код, надо еще ключом открыть) де сян оль))))) открываю да. не открывается замок. говорит неправильный праоль Цитата Happiness is a butterfly, which, when pursued, is always just beyond your grasp, but which, if you will sit down quietly, may alight upon you... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 (изменено) Я не могу такое демяк)) вышли мне на ПМ код...посмотрим) А если уже прошла, можешь приступить к зеленой комнате))...ссылка на нее там же) Изменено 2 декабря, 2008 пользователем GuitaRRiff Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишня Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 слишком легко для меня ...мелко плаваетe я лучше спать пойду, у меня 7.15 утра)) я еще не ложилась... всем приятного вечера и удачи с комнатами Цитата Happiness is a butterfly, which, when pursued, is always just beyond your grasp, but which, if you will sit down quietly, may alight upon you... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 там же показывает что цифры неправильные Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 после первого сообщения о неправильности кода, я прошел эту комнату 3 раза, дабы проверить... каждый раз код срабатывает...просто не надо его красть из других форумов...надо самому достать) потому как разные коды могут выходить. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишня Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Тебе скриншот отправить, откуда код вылез у меня? \ ведь написала сайт откуда доставала) Цитата Happiness is a butterfly, which, when pursued, is always just beyond your grasp, but which, if you will sit down quietly, may alight upon you... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишня Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 кое-кто жульничает, а еще на нас все скидывает))) Цитата Happiness is a butterfly, which, when pursued, is always just beyond your grasp, but which, if you will sit down quietly, may alight upon you... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 а ты уже должна была быть йеддинджи йухуда)))...и никто не жульничает...ну спасибо))) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts