SAFINA Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 Девочки,здесь всё чаще и чаще слышу от разных людей,что многие отказываются узнать пола ребёнка до родов.Говорят,пусть сюрпризом будет.) А Вы как считаете? Сами как хотели бы-узнать или не узнать всё-таки? Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 Нееет, я всегда хочу узнать, что, как, кто. Как мне жить даже не зная кто там. Приятно, когда знаешь, что у тебя будет мальчик или девочка, гладишь живот и представляешь ее, придумываешь имя, видишь ее будущее, присматриваешь одежду, игрушки, красишь будущую комнату в соответсвующий цвет, коляску, кроватку все под нее покупаешь. Эта мечта у меня все еще живет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 29 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 Да,Приколистка,я б тоже предпочла узнать заранее.) Но есть люди,как и отметила,котор.отказываются и когда делают покупки,то сразу покупают и голубые,и розовые вещи.) Или нейтральных цветов как зеленый или белый.) Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 Я так не могу. ) Люди все такие разные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 А я дже намеренно отказывалась узанать)Хотела,чтобы это было сюрпризом))Всегда с мужем придерживались одного,мальчик или девочка-без разницы)Главное,чтобы был здоровый ребенок!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 29 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 Гюля ханым,неужели могли терпеть 9 месяцев?))) А у Вас кто,если не секрет?) Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 Сафи у нашей Гюля ханым как меним гайната сказал 1 дене арпа и 1 дене бугда вар Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 Когда прочитала название темы,то сразу подумала,у Сафиной же гости придут,вот и думает лучше заранее знать кто там к ней придёт или нет,а окозалось про малышей))))))) Я согласна полностью с PRIKOLISTK(ой)........... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
domovenok Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 Я только планирую и мечтаю о малыше.И Аллах гойса,когда это случится я захочу узнать его пол.Несмотря на то что это будет первенец.Я полностью согласна с Приколисткой.Если знаешь кто внутри тебя ты морально подготавливаешся.Придумываешь имя и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 Я бы хотела знать Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 Заранее, чтобы успеть психологически подготовиться, продумать детали будущего воспитания. А то воленс-неволенс будешь настраиваться на одно, а получится другое )) как во времена наших мам ) Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaprizka Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 Я хотела бы знать на месяце 8-ом, чтобы точно быть уверенным мальчик это или девочка. В данном случае гдето на 5 месяце я уже знала кто будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 Мы изначально хотели зараннее знать пол ребенка. Мы очень любопытные)). Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Ой я тоже когда была беременная уже ждала не дожидалась когда придет 12 неделя и я узнаю кто у меня будет.Мы когда узнали что у нас будет девочка мы уже знали как назовем ее,мечтали о ней,я с ней разговаривала как со взрослой когда она у меня была в животике,звала по имени.Честно говоря кто терпе 9 месяцев у того большое терпение имеется. Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Девочки, я сама долгое время не знала мальчик у меня или девочка. Узнала только на 33-34 неделе (каждый раз малыш неудобно поворачивался на узи). Хотя сердцем чувствовала что у меня мальчик. А может просто очень хотела мальчика, поэтому... Короче до этой 33 недели я чуть не лопнула от любопытства. Ужас ))) Я покупала вещи нейтральных цветов - зеленые, желтые, фиолетовые ))) Мне кажется что лучше знать пол ребенка, раз такая возможность существует. А то бывает такое, что для родителя принципиален пол ребенка, чтобы человек был морально готов. А то была у меня одна тетя, когда родила четвертую дочь (узи они не делали, но очень надеялись что будет сын), ее там чуть инфаркт не хватил, с мужем на пару. Ну правда сейчас они говорят что дочерей не променяют на 100000000 сыновей. Но все таки. Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toxic Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 пока себя помню, всегда хотела, чтобы у меня была дочка, да и страшно любопытная я по природе, но вот после того как зaбеременила на меня напало такое безразличие..... если бы не муж, я бы наверное попросила бы врача не говорить мне кто там. Но уже тоchно решила, дай бог, со вторым ребенком я не стану узнавать. Пусть на самом деле сюрпризом будет. А что на счет одежды, коляски, мебели.... я итак все покупала нейтральных цветов даже зная, что будет девочка...не люблю когда люди зацикливаються на розовом или голубом. Из розового у нас только то, что родственники или друзья подарили, да и то близких я просила розового не покупать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 С первым ребенком было интересно. Ходили даже в частную клинику на 4Д узи, чтобы узнать пол, а сейчас мне как-то непринципиально..Естественно, подсознательно интересно, кто там, тем более доча уже есть, но все же я бы и не узнавала, если бы муж не настаивал. Все-таки классно, когда сюрприз)) Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts