Перейти к содержимому

Наглости человеческой нет предела

Angel Morena

Recommended Posts

тебе так и не заплатили???мда...в суд надо! а может связано с кризисом что то?

какой суд ,нервы потерять и время ,у нас суд уже не гуманный)

• Ответы 38
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

заплатили, но естественно после приличного скандала, пренеприятного разговора с гендиректором, угроз жалобами в налоговую службу, трудовую инспекцию, прокуратуру ))) Причем я просто блефовала, все равно никуда не пожаловалась бы. Но зная характер и страхи боса, знала что своего добьюсь.

Но шеф мне эту зарплату выплачивал с таким одолжением, как будто я эти деньги не своим трудом заработала, а просто шантажом вытянула. От этого обиднее всего.

С кризисом это не связано никак, до меня тоже были такие случаи. причем все ушедшие оттуда мне рекомендовали получить зарплату, и в этот же день уйти. А я решила с ними по-человечески расстаться - за 2 недели заявить.. чтобы другого человека на мое место нашли... Вот что бывает когда работаешь без контракта под честное слово.

а как они это объясняли?__просто говорили не будем платить и все?))или как то мотивировали=))

нужно всегда составлять договор и читать ВСЁ!!а самое главное что написано самым мелким шрифтом))там все тайны скрыты)))

Окружающий мир-это зеркало наших мыслей...

Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас...

тебе так и не заплатили???мда...в суд надо! а может связано с кризисом что то?

какой суд ,нервы потерять и время ,у нас суд уже не гуманный)

нервы потрепешь но добится то своего надо,если все будут так относится с пофигизмом то будет все больше таких случаев!а таких людей наказывать надо)) в России суд на мой взгляд еще более менее)))

Окружающий мир-это зеркало наших мыслей...

Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас...

а как они это объясняли?__просто говорили не будем платить и все?))или как то мотивировали=))

нужно всегда составлять договор и читать ВСЁ!!а самое главное что написано самым мелким шрифтом))там все тайны скрыты)))

Вначале на меня повесили один косячок с нашим корпоративным клиентом, и сказали что я принесла компании ущерб на 10 тыс. долларов. Я поняла что меня обманывают - и связалась с тем самым корпоративным клиентом. Там мне сообщили что никакого ущерба не было )))

Когда я сообщила об этом шефу, он мне сказал что я могу жаловаться куда мне угодно - он меня вообще не знает и в первый раз видит )))

ПС: Поскольку решение к проблеме найдено, я думаю, тему будет уместно закрыть.

Изменено пользователем Angel Morena

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...