Перейти к содержимому

Азербайджанцы , пойдете ли вы на войну если она начнется?

Recommended Posts

• Ответы 237
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Vce tyurkckie nazvaniya gorodov i geograficheckix imen ot Bosfora do Kacpiyckogo morya v deyctvitelnocti peredelanie ickazheniya armyanckix,vizantiyckix i albanckix nazvaniy!

Nachnem c Z.da na Voctok:

Konctantinopol-Ctambul

Adrionopol-Edirne

Cmirna-Izmir

Ikoniya-Konya

Ankira-Ankara

Trapizund-Trabzon

Cebactiya-Civac

Erznka-Erzindjan

Karin-Erzerum

Xarberd-Elyazig

Tigranakert-Diyarbekir

Urfa(Edecca)-Gaziantep

Ararat-Agridag

Byurakn-Bingel

Erevan-Iravan

Naxidjevan-Naxchvan

Cyunik-Zangyazur

Vararakn(Ctepanakert)-Xankyandi

Cevan-Gekchya

Gandzak-Gyandjya

Partav-Byardya

Kutkashen-?

Vartashen-?

Lankon-Lyankyaran

greenyes

Nu kto teper pereimenovivaet toponimi?

Как кто? Конечно армяне, разве не очевидно?))

А как ты объяснишь огромное наличие тюркских корней в фамилиях и слов в языке у армян, а?))

Опять армяне в панической агонии.... Это от голода или от страху у них так?))

Дук, ты наверное не в Армении сейчас живёшь....))

Значит так! - всякие байки со стороны хачиков типа ой будте осторожны на войне пули и всё такое! - сами тоже бойтесь с противоположной стороны тоже не цветы будут лететь. Пойду! буду ранен или инвалидом ничего!, буду делать что смогу. голодными мы неостанемся ибо всего у нас вдоволь. Во вторых если даже будет такое что стану инвалидом или захвачен предпочту разорвать гранату и разнести ещё парочку врагов вместе с собой. Ибо мне сейчас мало интересны уже красоты жизни что хотел всё повидал - и поездил по разным странам, и блаженства всякого почуствовал такчто соломенная смерть от старости мне неинтересна зато волнует будущее республики ибо так и добивались все уважения. А война в конце концов будет, ибо с вами неполучится жить типа как в Соединённом каралевстве как шотландцы и англичане вам палец дай вы и перчатку попросите, неумеете вы жить в мире со своей дурацкой фантазией о великой армении, пока небросите эту идею будет и война и будете сидеть в голоде за время перемирия. Но в этот раз будет посерьёзнее, комуняг в правительстве нет, всё вооружение собственное а не союзное да и народу надоело уже. Такчто прикидывайте........

Мне платят миллиарды долларов, жаль что зимбабвийских. Роберт Мугабе

Значит так! - всякие байки со стороны хачиков типа ой будте осторожны на войне пули и всё такое! - сами тоже бойтесь с противоположной стороны тоже не цветы будут лететь. Пойду! буду ранен или инвалидом ничего!, буду делать что смогу. голодными мы неостанемся ибо всего у нас вдоволь. Во вторых если даже будет такое что стану инвалидом или захвачен предпочту разорвать гранату и разнести ещё парочку врагов вместе с собой. Ибо мне сейчас мало интересны уже красоты жизни что хотел всё повидал - и поездил по разным странам, и блаженства всякого почуствовал такчто соломенная смерть от старости мне неинтересна зато волнует будущее республики ибо так и добивались все уважения. А война в конце концов будет, ибо с вами неполучится жить типа как в Соединённом каралевстве как шотландцы и англичане вам палец дай вы и перчатку попросите, неумеете вы жить в мире со своей дурацкой фантазией о великой армении, пока небросите эту идею будет и война и будете сидеть в голоде за время перемирия. Но в этот раз будет посерьёзнее, комуняг в правительстве нет, всё вооружение собственное а не союзное да и народу надоело уже. Такчто прикидывайте........

Jigar_Again простите вам сколько лет? мечты красиво умереть! мечты. а вдруг осколок и умрете с разорваными кишками волочащимися за вами на пару метров, или вынест вам полчерепа а жить останетесь... война это не конкурс на тему как красиво воевать или умереть. война страшная штука скажу вам. я немного поучаствовал в боях в Чечне, так вот скажу вам что иногда страшно было до дрожи в коленях, и тошно.......... а еще страшнее глупо умереть.. или потерять друга. 

Jigar_Again простите вам сколько лет? мечты красиво умереть! мечты. а вдруг осколок и умрете с разорваными кишками волочащимися за вами на пару метров, или вынест вам полчерепа а жить останетесь... война это не конкурс на тему как красиво воевать или умереть. война страшная штука скажу вам. я немного поучаствовал в боях в Чечне, так вот скажу вам что иногда страшно было до дрожи в коленях, и тошно.......... а еще страшнее глупо умереть.. или потерять друга. 

я незаинтересован умирать вообще как либо - это крайности

Зачем мне волноватся о возрасте? разве их интересовал возраст жителей

ходжалы в гарабахе? http://www.youtube.com/watch?v=yUkkD9ySZy8...feature=related

Ну а что делать? Разве есть выбор? Нехотят они дружно жить, вот говорят наша земля чуть ли не весь мир ивсё! 2 с хвостиком миллиона хотят диктаторствовать. Вот жили себе на 30 тыс кв.м так неет ещё хотят, потом ещё потом ещё - так чтоделать? вот уже переговоры 15 лет идут никакого толка, сказали идите обратно и забудем все дела так неет говорят мы походу и дальше хотим. Сами ведь хорошо знаете как всё начиналось - 1828 год подписание туркменчайского договора при котором указывается о переселение армян на территорию Ираванского ханства Азербайджана из ближнего востока в частности Турции. Ладно прожили так 70 лет, а что теперь? переселять их дальше и дальше а нам значит из баку в море прыгать? Посмотрите это видео

и вот это

Зачем вы мне это пишите? если вы действительно как независимое - незаинтереованное лицо должны и выше трезвонящих представителей моноэтнической республики тоже окритиковать

Изменено пользователем Jigar_Again

представь себе в таких вопросах сама. вернее не сама а сам.. сам народ.

и есть 2 пути либо уничтожить народ либо уступить.

Своё уступать мы не собираемся.......

Никто у тебя ничего не просит уступать :P От тебя требуется только подтвердить факт наличия того что есть сейчас.И помочь восстановить разрушенное.Армяне же не варвары! Вон даже Сержик сказал:Агдам не наша земля!

-Вот пусть Ильхам тоже выйдет и скажет назло армянам:Агдам не ваша земля!

Наглости нет предела :blink::gai::gai:

Вы арменин spletnya

представь себе в таких вопросах сама. вернее не сама а сам.. сам народ.

и есть 2 пути либо уничтожить народ либо уступить.

Своё уступать мы не собираемся.......

Никто у тебя ничего не просит уступать :P От тебя требуется только подтвердить факт наличия того что есть сейчас.И помочь восстановить разрушенное.Армяне же не варвары! Вон даже Сержик сказал:Агдам не наша земля!

-Вот пусть Ильхам тоже выйдет и скажет назло армянам:Агдам не ваша земля!

Наглости нет предела :gai::gai::gai:

Вы арменин :)

Да он уже сам не знает кто он....)))) Он тоже из серии обездоленных мечтателей...это точно...)))

Хотите я вам секрет открою ?

о да что касается лично меня я воевать даже не собираюсь , воевать с кем ?куплю карету скорой помощи и будут помогать , если таковые будут..

да про секрет, та волна патриотизма , типа они мою землю уже давно за горами и погас, зажечь никто не в состояние,эйфория прошла..

с обеих сторон те , кто воевал видят такую картину, за что воевали то? за лучшую жизнь ?

а где она, свободы нет, сожгли то что было свороволи все, люди стали жить еще хуже, а вокруг те кто призывал жируют как Карлсон с вареньем..

а пропоганду поверьте никто не верит давно, не спорю , есть те у кого старые счеты с той и с другой стороны , возможно они пойдут, а остальные нет,

народ поумнел, ой как поумнел..

а беженцы , они не вернутся, они давно забыли что такое Гарабах, а молодежи поиг этот Гарабах, им неплохо где они и живут..

а кто воевал тогда ( таких людей знаю немало лично) они точно не станут воевать..

причина ? то уважение государство перед ветеранами войны..

такая же ситуация у армян,

господа армяне не надо мне тут рисовать фантастику про патриотов-фидаинов

они все давно в Майами ,кости греют

о да что касается лично меня я воевать даже не собираюсь , воевать с кем ?куплю карету скорой помощи и будут помогать , если таковые будут..

да про секрет, та волна патриотизма , типа они мою землю уже давно за горами и погас, зажечь никто не в состояние,эйфория прошла..

с обеих сторон те , кто воевал видят такую картину, за что воевали то? за лучшую жизнь ?

а где она, свободы нет, сожгли то что было свороволи все, люди стали жить еще хуже, а вокруг те кто призывал жируют как Карлсон с вареньем..

а пропоганду поверьте никто не верит давно, не спорю , есть те у кого старые счеты с той и с другой стороны , возможно они пойдут, а остальные нет,

а беженцы , они не вернутся, они давно забыли что такое Гарабах, а молодежи поиг этот Гарабах, им неплохо где они и живут..

а кто воевал тогда ( таких людей знаю немало лично) они точно не станут воевать..

Axır Ki, Açığı Danışan Oldu, Amma Onu Dəgig Deyə Bilmərəm, Yəni Azərbaycanda Kimsə Müxaribəyə Gedən, Kimsə Getməyən Oldu Və Ən Əsası, Olacagmı Bu Müharibə? Həyatda Çox Gəribədi.Onu ALLAH Bilir Nə Baş Verəcək. O Vaxtı Uşag Olsamda, Yaddımda Galib, O Müharibə İlləri. Axrıncı Dəfə 1992 İldə Agdamın Gülaflı Kəndini Görə Bildim, Onnan Sonra Nələr Baş Verdi, Onu ALLAH Bilir. Əgər Garabağın Canina Yananlar Var İdisə, Nəyə Görə Adicə Əsgərliyə Getməyə Hazırlaşanda, Deməyəcəm Neçə Faizi, Pullunan, Nədi-nədi Hərbi Mövgeyə Düşməsin Deyə, Təhlükəsiz Olan Hərbi Hissələrə Can Atırdılar? Adi Mən Özüm, Onların İçində Olmagla( Valideunlərə Deməyimnən İstədim, Məndə Düşəm O Gızğın Olan, Mövgelərə, Ancag Nolsun Ki, Sözləri Bu Cavabla Tamamlandı: "Öz Oğlun Olar, İcazə Verərsən Elə Hərbi Hissələrə Düşsün". Düzdü Mən Gərək Onların Sözünnən Çıxmalıydım... Ancag Cür'ət Edə Bilmədim Və Ona Görə Peşmanam. Bu Gədəm.

Hörmətlə El Paso

Az?rbaycana, ?n ?ox V?t?np?rv?rlik Hissi ??k?n, Az?ri G?zlar?d?!

Bu M?nim, ??xsi Fikrimdi!

согласен с свами!!! :gagash:

И опять :):loool2::loool2::loool2::)

Надо будет воевать, буду воевать.....

Закаталинец, у меня личных и старых счётов с армянами нету...Я вообще их в жизни видел мало(в основном в сов.армии)....

Есть только один счёт, наш общий.... Это то что наша земля, Карабах,(кстати я там никогда не был) захвачена подлыми соседями.... А это равносильно тому что если бы кто то чужой занял половину твоего дома и при этом поубивав людей.......

Беженцев после возвращения земель всё равно отправят туда....так или иначе....

И я знаю воевавших ранее, которые снова пойдут воевать если понадобится.

Закаталинец, у меня личных и старых счётов с армянами нету...Я вообще их в жизни видел мало(в основном в сов.армии)....

Есть только один счёт, наш общий.... Это то что наша земля, Карабах,(кстати я там никогда не был) захвачена подлыми соседями.... А это равносильно тому что если бы кто то чужой занял половину твоего дома и при этом поубивав людей.......

Господин Суфий !

знаете какая беда преследует Азербайджан уже многие годы какая ?

самая малость , непракматичность ..

делаем а потом начинаем думать ..

вот Вы пишите наша ,наш Гарабах..

простите, а те армяне которые там жили многие годы,для них это не земля ихняя?

ведь для них тоже эта земля такая жеродина, земля в которой похоронены их предки , дом ,очаг и прочее..

и согласитесь , когда мы открыто говорим о войне , а война приведет тому , что этих людей станем выгонять оттуда, они начинают думать о защите, то бишь станут воевать ..

а потом наши "умники" рисуют для армян такие яркиекраски о проектах века, мол у нас рай , а там армянам живется просто ужасно..

если у нас рай, почему столько азер-цев едут в РФ за зароботкам?..

таких противоречивых вещей ой какмного, могу написать много..

целый народ не может бть врагом, это просто глупо..

кочарики Сержики Монте и другие ублюдки могут, анарод нет..

думаете в Армении нет тех кто так же не любят этих выскочек которые на крови своего же народа сели на троны ?..

две позиции у наших, мол мы сильные , только бы не РФ не помогла Армении.

мы становимся сильными экономически а в Армении нищета..

смешно до небес.

нюанс маленький

вы когда нибудь видели как молодые уходят в армию:?

с неохотой,( совковские времена это был праздник)

мама -папа дают мани кАмисару чтоб меним шагым "ПИС" йере дюшмесин..

и эти родители отпустят своих сыновей воевать ?где смерть..

когда шла война воевали все, а теперче многие нацменшенств просто убегут, знаете почему \7?

все три брата моей жены воевали ( и все не азери турки)..и что ?

один по сей день без жилья, инвалид и ветеран..

а быгыбурма Агдамским беженцам давно дали жилье..

а таких примеров сотни и тысяча..

в северных районах молодые простоубегут, потому что видят отношения к ним..

нет прагматичности у нас..

так что с такими даннами не окакой победы над ублюдками ( народ не трогайте)не может быть и речи..

остается только пугать тут армян такими фразами типа наш военный буджит больше чем бидЖет Армении..

а что творитси в окопах -коридорах МО это другой разговор..знаю непонаслышке

Господин Суфий !

знаете какая беда преследует Азербайджан уже многие годы какая ?

самая малость , непракматичность ..

делаем а потом начинаем думать ..

вот Вы пишите наша ,наш Гарабах..

простите, а те армяне которые там жили многие годы,для них это не земля ихняя?

ведь для них тоже эта земля такая жеродина, земля в которой похоронены их предки , дом ,очаг и прочее..

и согласитесь , когда мы открыто говорим о войне , а война приведет тому , что этих людей станем выгонять оттуда, они начинают думать о защите, то бишь станут воевать ..

а потом наши "умники" рисуют для армян такие яркиекраски о проектах века, мол у нас рай , а там армянам живется просто ужасно..

если у нас рай, почему столько азер-цев едут в РФ за зароботкам?..

таких противоречивых вещей ой какмного, могу написать много..

целый народ не может бть врагом, это просто глупо..

кочарики Сержики Монте и другие ублюдки могут, анарод нет..

думаете в Армении нет тех кто так же не любят этих выскочек которые на крови своего же народа сели на троны ?..

две позиции у наших, мол мы сильные , только бы не РФ не помогла Армении.

мы становимся сильными экономически а в Армении нищета..

смешно до небес.

нюанс маленький

вы когда нибудь видели как молодые уходят в армию:?

с неохотой,( совковские времена это был праздник)

мама -папа дают мани кАмисару чтоб меним шагым "ПИС" йере дюшмесин..

и эти родители отпустят своих сыновей воевать ?где смерть..

когда шла война воевали все, а теперче многие нацменшенств просто убегут, знаете почему \7?

все три брата моей жены воевали ( и все не азери турки)..и что ?

один по сей день без жилья, инвалид и ветеран..

а быгыбурма Агдамским беженцам давно дали жилье..

а таких примеров сотни и тысяча..

в северных районах молодые простоубегут, потому что видят отношения к ним..

нет прагматичности у нас..

так что с такими даннами не окакой победы над ублюдками ( народ не трогайте)не может быть и речи..

остается только пугать тут армян такими фразами типа наш военный буджит больше чем бидЖет Армении..

а что творитси в окопах -коридорах МО это другой разговор..знаю непонаслышке

По всем юридическим законам и по истории эта наша земля. Что и подтверждалось не раз.

Если бы армяне считали бы её Родиной, то думаю конфликта бы не было...а так бы и жили и работали...Не старались бы присвоить себе земли....

Конечно не все армяне виноваты...но ведь большинство из них покрывает и оправдывает этих дашнакских ублюдков..

Армения сейчас действительно в гораздо худшем положении......

Остальное всё не буду коментировать.... Не стоит....да и не охота просто....

Когда вы в последний раз были в Азербайджане? Но можете и не отвечать....

По всем юридическим законам и по истории эта наша земля. Что и подтверждалось не раз.

Если бы армяне считали бы её Родиной, то думаю конфликта бы не было...а так бы и жили и работали...Не старались бы присвоить себе земли....

Конечно не все армяне виноваты...но ведь большинство из них покрывает и оправдывает этих дашнакских ублюдков..

Армения сейчас действительно в гораздо худшем положении......

Остальное всё не буду коментировать.... Не стоит....да и не охота просто....

Когда вы в последний раз были в Азербайджане? Но можете и не отвечать....

Суфий муаллим, дык юридической точки зрения она ,т.е армяне живущие на этой земле граждани Азербайджана, то бишь это их Родина тоже..

Знаете ,эту кухню я давно знаю, главное обвнит армян, потому что уже враг, написать можно что угодно про них и свалить на них тоже..

давайте слегка вернемси назад..

вот они орали и кричали про независимость ( под руководством ублюдка кочарика и его сотоварищей)

и где она? сама Армения не осмелилась признать "нкр"..

а что делалось у нас , под соусом наша земля свергнули законную власть и начали делить кресла..

задается риторический вопрос, вполне резонный,

а виновников тех лет осудили ?.. за разбазаривания земель, за жертвы стольких людей?

где те патриоты? кто молчит в ММ, те кто рот раскрыл сидит, но сидит не за преступления, а за то чтобы заткнулся..

НКАО была в аккурат в кольце со всех сторон, как они моглы бы развиваться если нет никаких сообщений с внешним миром ,( аналогичная ситуация с Арменией)

на секунду представьте себе..

сотни тысяч армян жили в Баку и Сумгаите ( это же заложники на блюдечке)

что сделали наши умники?

а щаз вернемси на сегод день,

управляет страной кто?

уверяю вас , те же..

и думаете они поумнели ?..

будет война ( не дай бог) будет еще хуже..

кстта я проанализировал давно, не будет войны..

на этоу меня есть очень веские аргументы..

кресло дорогая весч, а терять никому не хоттца

Вы знаете да временами нам азербайджанцам которые там или в росии повстречали армян или гдето ещё и вроде на первый взгляд видим что ну тоже люди, можно жить в мире типа там как Великобритания типа такой кавказский юнион создать но это только заблуждение, вот смотрите армяне люди в большей мере люди со скрытой идеологией - антитурки, а мы значит для них турки №2 после турков османов, любой арменин конечно начнёт дружить с турком НО! до момента когда будет ситуация типа турок спит у хайа лезвие в руках такчто мысли о кавказском юнионе забудте. Если начнётся война - один на один Азербайджан без проблем доберётся хоть до Иравана но такой вот войны нам непредвидется. Но и быть какимто мямлей и говорить что земля никому ненужна - слова просто ТРЯПКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне лично земля нужна, и я знаю много кого кому земля нужна, тема типа беженцы никуда невернутся - ПРОСТО ГЛУПОСТЬ! как можно граждан одной страны насильно держать в какомто регионе? Гачгыны уже стали какойто этнической группой! я сам знаю много ребят беженцев из Гарабаха - интелектуально высоко развитых! а уродов поверьте везде понемногу. хотят пускай едут хоть в баку хоть в гянджу, я лично после возврата гарабаха думаю там взять землю для обработки как никак земля богатая, мне лично как человеку из урбанистических условий хочется вдаль на природу. А правительство 100% предоставит льготы для фермеров на освобождённых землях - так что увидите как будет поток вложений в Гарабах. Если товарищ закаталинец пишет про армян живших на территории Азербайджана - так пускай жилибы - сами ведь задумали а значит комуняги из кремля поддержали.

Вы знаете да временами нам азербайджанцам которые там или в росии повстречали армян или гдето ещё и вроде на первый взгляд видим что ну тоже люди, можно жить в мире типа там как Великобритания типа такой кавказский юнион создать но это только заблуждение, вот смотрите армяне люди в большей мере люди со скрытой идеологией - антитурки, а мы значит для них турки №2 после турков османов, любой арменин конечно начнёт дружить с турком НО! до момента когда будет ситуация типа турок спит у хайа лезвие в руках такчто мысли о кавказском юнионе забудте. Если начнётся война - один на один Азербайджан без проблем доберётся хоть до Иравана но такой вот войны нам непредвидется. Но и быть какимто мямлей и говорить что земля никому ненужна - слова просто ТРЯПКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне лично земля нужна, и я знаю много кого кому земля нужна, тема типа беженцы никуда невернутся - ПРОСТО ГЛУПОСТЬ! как можно граждан одной страны насильно держать в какомто регионе? Гачгыны уже стали какойто этнической группой! я сам знаю много ребят беженцев из Гарабаха - интелектуально высоко развитых! а уродов поверьте везде понемногу. хотят пускай едут хоть в баку хоть в гянджу, я лично после возврата гарабаха думаю там взять землю для обработки как никак земля богатая, мне лично как человеку из урбанистических условий хочется вдаль на природу. А правительство 100% предоставит льготы для фермеров на освобождённых землях - так что увидите как будет поток вложений в Гарабах. Если товарищ закаталинец пишет про армян живших на территории Азербайджана - так пускай жилибы - сами ведь задумали а значит комуняги из кремля поддержали.

уважаемый вы сами то верите что рисуете?

и думаете вернутся те кто спустилси и увидел горячую воду, унитаз и прочее удовольствие цивилизации..

вы знаете, все что было прошло перед моими глазами , а не по попагандической сказки правителей..

когда мужчины из Гарабаха под соусом беженца ютяться в моем городе ( со всеми своими хламами) и не хотят поехать в ровне со мной там отвоевать свою землю, мне если честно наплевать ,

а таких беженцев я повидал ой как много..

а что, нельзя давать лбготы теперече живущим крестьянам ?

чего ждут то, пока все уедут из страны ?

вы напоминаете АзТВ

Закаталинец, вы где живёте сейчас?

Я знаю беженцев(и очень много) которые каждый Божий день мечтают о возвращении на свои родные земли... Могу кстати, вас с ними лично познакомить....

В пустынях тоже города с оазисами сейчас строят....а ведь раньше никто не верил что это возможно....

Если они(армяне) как вы говорите, наши истинные граждане, то почему живут в чужом государстве и поддерживают сепаратистов?

Если они нарушили закон то пусть придут и покаятся...в противном случае пусть принимают армянское гражданство и заявят об этом... Тогда всё встанет на свои места...))

Ха ! прикольно это я значит АзТв. Нее ну да я понимаю что вы в гневе из за таких кадров, но послушайте меня ненадо сдаватся! чесс слово точто вы тоже начали плевательски относится это положение не исправаит! От смотрите допустим вас достали эти невежи со своим хламомо которые гадят цивилизацию - в большинстве я с вами согласен да есть такие кадры в городе - но это незначит что вы должны смирится с этим. Приведу простые примеры - например я сам где вижу таких ишшаков ДАЮ ПО МОРДЕ!!!!! я серьёзно славо богу моё физическое состояние это позволяет, вижу их много даю не кулаком или пинком а чем нибудь вроде арматуры!!! например вижу один огурец бросает мусор на эскалаторе в метро - сразу по шее!!!! вижу на улице один ломает телефон автомат - сразу ногой по башке ( виделибы как чётко) перехожу дорогу раз выехал на меня на переходе - прямо через окно ему в морду пару раз! Скажите как нибудь попадётся ктото не из робкого десятка? надо так давать чтобы долго в себя неприходил. Да и походу выкрикивать надо ему о его нарушениях в жёстких фразах. Далее если где слышу всякую фигню в разговоре то и на словах опускаю пониже низкого. Знаете что если и вы как я, и ещё много кто так сделает они перевоспитаются. Дело не в томчто их ослов много а в томчто вас цивильных мало или вас тоже много но вы скрываетесь и пропускаете всё мимо ушей и глаз вот ваша ошибка. Попробуйте сделаь чтото дикое где нибудь в Хельсинки или Стокгольме да и в ближайшей прибалтике - да вас повесит народ прямо на улице загрызёт. Вот так надо поступать с осликами самостоятельно - и они оклимуются. Такчто товарищ Закаталинец собиритесь! ненадо так писсимистично выражатся, знаете зарубежом людей уважают за их происхождение, такчто давайте по мере возможностей поднимать статус государства чем топтать вместе с другими осликами.

Jigar_Again я сразу скажу я не вижу решения проблемы без ущемления прав какой-то стороны. нет у меня рецепта решенния этой прблемы, но я и не политик. я не стою на стороне армян,  не говорю что это их земля, признаю ваше право на эту землю. но если ваше право будет решено с применением оружия то уж поверть мне никто не будет думать кто был на чьей стороне, вы вырежете все нынешнее население карабаха, ну или большую часть, а остальная часть убежит. и вместо одних беженцев будут другие. поэтому не лезу в ваши разборки, я всего лишь призываю мирно решить эту проблему! как? пусть думают ваши и армянские политики!

и кстати

типа турок спит у хайа лезвие в руках т

у нас в 1941-45 была еще хуже ненависть к немцам, а сейчас ничего, отлично друг к другу относимся

Изменено пользователем Caesar5

Jigar_Again я сразу скажу я не вижу решения проблемы без ущемления прав какой-то стороны. нет у меня рецепта решенния этой прблемы, но я и не политик. я не стою на стороне армян, не говорю что это их земля, признаю ваше право на эту землю. но если ваше право будет решено с применением оружия то уж поверть мне никто не будет думать кто был на чьей стороне, вы вырежете все нынешнее население карабаха, ну или большую часть, а остальная часть убежит. и вместо одних беженцев будут другие. поэтому не лезу в ваши разборки, я всего лишь призываю мирно решить эту проблему! как? пусть думают ваши и армянские политики!

и кстати

у нас в 1941-45 была еще хуже ненависть к немцам, а сейчас ничего, отлично друг к другу относимся

не получается решит проблему мирным путём )

они хотят независмост НК , а мы естествино против с каким раком мы должны смерится на то что бы она было независмом вед земля то наща ....проста везёт мудаком на том что за их спиной стаит челый Империя ! не справдливо

все таки младшый брат ошибался правда в силах ))

да сагласен шас немцами РФ мире ну всетаки иногда слышно фашисты пришли )) :gizildish:spletnya шутка )

Изменено пользователем Timurcin

-сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик !

Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН "

НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО !

О какой войне речь? Все читали?

а что туда должны были писать политика Илхама это война чтоли ?))

О какой войне речь? Все читали?

а что туда должны были писать политика Илхама это война чтоли ?))

ха ха лишь бы не то что пишут у нас за заборах стройки!

Jigar_Again я сразу скажу я не вижу решения проблемы без ущемления прав какой-то стороны. нет у меня рецепта решенния этой прблемы, но я и не политик. я не стою на стороне армян, не говорю что это их земля, признаю ваше право на эту землю. но если ваше право будет решено с применением оружия то уж поверть мне никто не будет думать кто был на чьей стороне, вы вырежете все нынешнее население карабаха, ну или большую часть, а остальная часть убежит. и вместо одних беженцев будут другие. поэтому не лезу в ваши разборки, я всего лишь призываю мирно решить эту проблему! как? пусть думают ваши и армянские политики!

и кстати

Знаете если честно то после этого война в принципе никому на пользу непойдёт тоесть просто огромные расходы ит.д Да в принципе можно создать так называемый Кавказский юнион - тоесть Азербайджан - Армения если захочет может и Грузия подключится - в принципе это эффэктивно что видно из практики Европейских стран смотрите там есть например Бенелюкс, Британия, и прочие как политические так и экономические союзы, зона шенгена, да и сам европейский союз всё - эффэктивное содружество которое ведёт к искоренению разногласий на почве единоличия. А в старину европейцы тоже друг друга грызли, но они уже прошли тот этап щяс они культурные. НО! незабывайте - это кавказ! несмотря на внутренний прогресс и попыток идти в ногу с европпой - фактически этот регион даже недостиг эпохи индустриальной революции в европпе. Секёте о чём ? тоесть хоть например тута все знают слова демократия права человека, высокие технологии - это для кавказа просто западные термины. Да есть отдельные люди а то и группы людей чётко понимающие это, но в принципе на государственном уровне такой идеологии НЕТ! Вот например ктобы думал что живя 70 лет в едином СССР ктото будет резать людей на куски. а вышло именно так. разгорелась война и всё шрам теперь минимум лет на 100. Такчто чтобы жить в мире и союзе теперь кавказские страны вопервых должны изменится чисто на идеологическом уровне в масштабе каждой личности. Нуууу себя как Азербайджанскую сторону конечно окритиковать я несмогу это уж доверю вам или другим форумчанинам как независимым экспертам а вот насчёт армян скажу - вопервых должны оставить свои идеи по поводу великой армении, горы арарат, арцах, геноцид 1915, и прочих несерьёзных лозунгов при которых просто никто вокруг незахочет с ними в союзе жить. А так как на 1000% процентов уверен что они это будут тараторить ещё долго если не до конца веков то и мира тута небудет. Ещё раз вам повторяю какбы нистранно это звучало но на кавказе какого либо слюза непредвидется чисто из за идеологии личностей. Так что самый реальный и можно сказать единственный покачто мирный вариант - это добровольный уход их Гарабаха армян, восстановление территориальной целостности Азербайджана, далее уже установка мониторинга со стороны международных организаций о ненарушении границы и спокойствия. После чего обе страны уже заживуь спокойно в рамках собственных границ. Но конечноже границы будут закрыты Азербайджан будет качать нефть, что там делать армяне будут я уже незнаю, вот так значит эта головная боль завершится. Знаете армяне сейчас в большей мере надеясь на поддержку из вне огрызаются на нас и намекают что неоставят гарабах. Вот если бы были один на один, может быть и без никакой войны сказалибы ок мы наломали дров щяс вернёмся обратно ссорри! А так значит все ети фальшивые переговорщики и т.д а темболее страны гегемоны - этоже просто поджигатели! и ежу понятно что им выгодно что мелкие страны грызут друг другу горло. Вот возьмём самый отсталый кусок европпы - прибалтику- три страны полностью идентичные странам закавказья, латвия литва эстония = азербайджан грузия армения, но народ прибалтики давно уже забыл какието там варварские набеги и прочие разногласия между собой, а вот народ кавказа хоть и в одном временном измерение с прибалтикой но идеологически застрял гдето в средневековье. А причина нетолько в томчто они нерешили кто они друг для друга а воббще нерешили кто они сами и как надо правильно жить. Тоесть чисто каждый индивид дожен настолько эволюционировать на кавказе чтобы уже на государственном уровне эти три страны сказали знаете что Россия Америка Европпа идите и посидите у себя а мы вот сами щяс сядем за стол и всё решим мирно культурно. А покачто можно сказать кавказ живёт в БАРДАКЕ, тоесть Армяне сидят рисуют карты и пришивают свои мечты в большой каталог, Азербайджанцы думают как воспитать своих провинциалов, про Грузию честно незнаю неинтересовался об их проблемах, Рискну сказать про Дагестан хоть и он в составе РФ но народ там тоже специфически кавказский - стоит только видеть как они свадьбы делают от радости избивая друг друга до полусмерти и громя всё!! - что рядом с ними наши провинциалы просто культурные аристократы, или вот както я ехал на поезде через дагестан и такое творилось на границе----- мляяяяя да они воооще просто ВАРВАРЫ!!!! пираты и бондиты, я такого даже в самой гадкой конторе в Азербайджане невидел. Такчто вот так такой вот хаос на кавказе, так что тут ещё прогрессс нужен умственный а потом и мир может придёт.

Вот чего я НИКОГДА не мог понять, это того, с чего вы вообще взяли, что хоть один армянин будет согласен жить в составе Азербайджана, даже его осыплют золотом? =) Если бы это было так, не было бы никакой войны. За что, по-вашему, карабахские армяне умирали? За дашнакские идеи? Насколько я их знаю, они скорее погибнут все до единого, чем согласятся, чтобы ими правил турок =) А карабахцы - это самый упрямый народ в мире.

JESUS SAVES!

ну да ))

не жыть в составе пару отморожный сепаратистов хорошо ))

ты хот в НК был последный 2 года ??

обычному гайкануша пофигу под чей власти жыть ))

Закаталинец, вы где живёте сейчас?

Я знаю беженцев(и очень много) которые каждый Божий день мечтают о возвращении на свои родные земли... Могу кстати, вас с ними лично познакомить....

В пустынях тоже города с оазисами сейчас строят....а ведь раньше никто не верил что это возможно....

Если они(армяне) как вы говорите, наши истинные граждане, то почему живут в чужом государстве и поддерживают сепаратистов?

Если они нарушили закон то пусть придут и покаятся...в противном случае пусть принимают армянское гражданство и заявят об этом... Тогда всё встанет на свои места...))

Суфий муаллим, вы даже в самой слове подчеркиваете они всех..

давайте сперва разделим, мухи и котлет по отдельности..

сами прекрасно знаете что есть толпа , это неуправляемая сила, а если со стороны разжечь толпу - начнетси хаос( еще с древних времен использовали этот трюк) а потом эту толпу усмиряют и начинают управлять , согласны?

дык надо убрать того кто во главе

а толпе по барабану кто управляющий..

живу я по разному, то там то тут, по всему миру , в основном на земле..

если вы имели вид бываю ли я на родине, бываю и живу временами..

Вот чего я НИКОГДА не мог понять, это того, с чего вы вообще взяли, что хоть один армянин будет согласен жить в составе Азербайджана, даже его осыплют золотом? =) Если бы это было так, не было бы никакой войны. За что, по-вашему, карабахские армяне умирали? За дашнакские идеи? Насколько я их знаю, они скорее погибнут все до единого, чем согласятся, чтобы ими правил турок =) А карабахцы - это самый упрямый народ в мире.

Ну вот вам и ответ Caesar5 и прочие независимые критики. Видите нехотят мира так получат по морде. Вот просто вынуждают Азербайджан на военные действия.

Ха ! прикольно это я значит АзТв. Нее ну да я понимаю что вы в гневе из за таких кадров, но послушайте меня ненадо сдаватся! чесс слово точто вы тоже начали плевательски относится это положение не исправаит! От смотрите допустим вас достали эти невежи со своим хламомо которые гадят цивилизацию - в большинстве я с вами согласен да есть такие кадры в городе - но это незначит что вы должны смирится с этим. Приведу простые примеры - например я сам где вижу таких ишшаков ДАЮ ПО МОРДЕ!!!!! я серьёзно славо богу моё физическое состояние это позволяет, вижу их много даю не кулаком или пинком а чем нибудь вроде арматуры!!! например вижу один огурец бросает мусор на эскалаторе в метро - сразу по шее!!!! вижу на улице один ломает телефон автомат - сразу ногой по башке ( виделибы как чётко) перехожу дорогу раз выехал на меня на переходе - прямо через окно ему в морду пару раз! Скажите как нибудь попадётся ктото не из робкого десятка? надо так давать чтобы долго в себя неприходил. Да и походу выкрикивать надо ему о его нарушениях в жёстких фразах. Далее если где слышу всякую фигню в разговоре то и на словах опускаю пониже низкого. Знаете что если и вы как я, и ещё много кто так сделает они перевоспитаются. Дело не в томчто их ослов много а в томчто вас цивильных мало или вас тоже много но вы скрываетесь и пропускаете всё мимо ушей и глаз вот ваша ошибка. Попробуйте сделаь чтото дикое где нибудь в Хельсинки или Стокгольме да и в ближайшей прибалтике - да вас повесит народ прямо на улице загрызёт. Вот так надо поступать с осликами самостоятельно - и они оклимуются. Такчто товарищ Закаталинец собиритесь! ненадо так писсимистично выражатся, знаете зарубежом людей уважают за их происхождение, такчто давайте по мере возможностей поднимать статус государства чем топтать вместе с другими осликами.

Как говоритси авазын яхчы гелир - охудугун Гуран олса..

уважаемый. давайте тады по полочкам разберемся..

Модераторов прошу простить , получается уходим от темы..

я в гневе ? заставили улыбнутси, нет . я умею управлять эмоциями и вполне реалистично смотрю на вещи..

2. если так , как вы написали, вы или чей то папин дядин сын( дай-дай имеется) или очень богатый человек ( дай то Бог)

Азер -скими полицайами , которые даже могут ищака оштрафавать за то , что чихнул , вы можете себе позволить такое? круто просто..

гачгын -это неприкасаемый бренд, а вы их по морде , по морде)))))))

интересно, сколько стоит один шапалаг?

вы говорите про Баку, а я про свой район, где азербайджанцев мало..

вот вам картина тех лет

из Агдама приехал 30 грузовиков с своими баранами , коровами и прочее..

ладно, спаслись , нормально..привезли своих жен, матерей, стариков -детей..

через несколько дней эти быгыбурма "гейрет"ли кишилер н базаре торгуют ( не говоря о том что хокумет им помогает многим как гачгын)..

Они не собираютси отвоевать даже свой дом, а я оставлю своих стариков ,детей, и поеду за них воевать ?

смерти не боитси только дураки и больные,

моего соседа ( единственного сына ) убили, его мать чуть с голоду умерала, а ей никто не помогал

а всем гачгынам выдавали помошь..

да кстати , пацан был аварцем , мать уговоривала , не иди, он всеровно ушел..

таких примеров могу привести очень много..

я был в компаниисреди товарищей , в основном не азербайджанцы , собрались 50 человек и решили самим поехать , без повестки, вернулись оттуда 32 человека, у одного из них в дом нагло вселился гачгын и не собирался выйти, после мордабоя пацана сажали в тюрьму..избил гачгына , он рисковал за этих уродов , а они ему в ментуру заявления написали

после этого кто -то станет воевать ? тем более на северных районах государство не оказывает должного внимания другим нацменьшенствам..

не дают работу, еазам,гразам работа находитси , а местным нт, и многие уезжают в РФ, в основном в Дагестан и со злобой.

прошлом году одна женщина плакала, никак не может получить справку какую то, за погибщего сына который погиб 93 году.. представляете ?

а вы говорите уважение,

если и так будет продолжатси Азербайджана ждет разделения, на части..

глупое и идиотская внутренная политика среди народа..надеюсь вы поняли что я имею виду

если вернемси в данную ситуация, армии так таковой нет, фикция..

Вы меня извините, под русскими ложиться могут , а под другими нет ?

столько лет были под турками а нынче чего, девственницами стали чтоль ? кочарян зашил всех?

армяне - не лупый народ, и никто за псевдосвободу и независимость жить и заставить свою семью проживать в дерьме не станет

тем более все увидели что сделал коарик, сам козлина даже не признал Гарабах,

задается вопрос , ара , мы за что умерали то а ?

чтобы ти стал пириздент, и варавал нашу Армению. шытоби твой син на дарагом Мерседесе ездил в МГИМО , шикавал в ресторанах и русских платная женщина тарахал ..

а ми тут канцы с канцами

Хорошо товарищ Закаталинец, значит если начнётся война мы ущемлённые граждане небудем воевать, при этом нам остается всем податся куданибудь самим как беженцам или как пацифистам - ок! вобщем разбежались. короче к прежним 20% захапают остальные 80% а что потом будет? вы можете обяснить? у вас есть какойто план? выход из данной ситуации? или только план эвакуации из Азербайджана? Лично мой план рубить и отрывать головы как сволочей с той стороны так и внутри - тока вот есть одна проблема из за которой я так сразу немогу этого сделать - ЗНАЕТЕ КАКАЯ? - паралельно сволочам которые внутри - тоесть те самые быгыбурма как вы говорите нахалы прибежали с баранами и жируются есть и те самые мямли аристократики которые только и могут сидеть и плакать вот армяшки там убивают - чушки пришли тут угнетают, мне ненадо из за чушек идти воевать и тд и тп. и просто сидят и жалуются на всех. Так есть у вас план? у меня есть но первым я ваш хочу услышать.