Дядя_Степа Опубликовано: 6 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2002 1.Na perkrestke 2.Salon 3.No comments 4.Zad :-) 5.Tut emu i mesto... Dlina 6.2 metra 6.Dva kondizionera, dva telefona, tri monitora, 4 siden'ya, 21(!) dinamik 7.No comments 8.Skorost', vremya i narujnaya temperatura dlya "zadnix passajirov" 9.Rabochiy stol 10.Schastlivchik 11.Nu kak? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 7 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2002 Wow, shikarnaya tachka! Schastlivchik - eto d.Stepa? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 7 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2002 Это тоже Майбах. Выпускался до 1941 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 7 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2002 Шикарная машина, но ... для пасажира, то бишь не для меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 8 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2002 Шикарная машина, но ... для пасажира, то бишь не для меня. во-во... меня тоже интересует вопрос, каково в этой машине водиле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 8 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2002 пацан, родной, чего ник сменил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bimer Опубликовано: 13 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2002 Шикарная машина, но ... для пасажира, то бишь не для меня. Пацан , саг ол . По другому не скажешь . Не БМВ это и точка .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts