Перейти к содержимому

Bivshaya Nevesta Druga Xochet Poobshatsya S Mnoy

specnaz_rm

Recommended Posts

Nevesta moego druga(bivshaya) zvonila mne i skazala cto ya s toboy xochu poobshatsya.I skazala cto moy golos ee nravilas.Potom ona nacala raskazivat o sebe .Ya slushav vse eti rasskazi,nacal podumat cto eto ploxo.Devushka kajdiy den zvonit mne,skajet cto ya bez tebya ne mogu,ya tebya lyublyu i durnie slova...

Pojalusta obisnite mne cto delat?!

• Ответы 36
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Можно полюбопытствовать?

А откуда у нее ваш телефончик-то? :gizildish:

Изменено пользователем Апрель

Pro et Contra

Odnako moy drug s mnoy po telefonu pogovoril.V eto moment ona zvonila emu.A u nego pokazival zanita.On skazal ee cto ya s moim drugom boltal.Ona s perva ne varila.Potom oni uladili vse i on dal ey nomer cto eshe raz budesh videt u menya zanit poprobuy,zvoni k etomu nomeru

Ya tak dogadival

Odnako moy drug s mnoy po telefonu pogovoril.V eto moment ona zvonila emu.A u nego pokazival zanita.On skazal ee cto ya  s moim drugom boltal.Ona s perva ne varila.Potom oni uladili vse i on dal ey nomer cto eshe raz budesh videt  u menya zanit poprobuy,zvoni k etomu nomeru

Ya tak dogadival

Все в этой истории странные какие-то...

Вообщем так, Вашего друга жаль... Связался, млин, с де-вуш-кой...

Вам совет: если она вам нравится, предложите рассказать все вашему другу и получить, так сказать, "добро"... М-да.

Вообщем, я пойду... кофейку попью... ------> Озюмя гялим.

Pro et Contra

Если твой друг все ещё питает к ней какие то чувства, то не стоит! И вообще я думаю не стоит! тебе разве будет приятно целовать ту девушку, которую целовал твой друг! :luv: Как то не то. Может она даже хочет за что то отомстить твоему другу, за счет тебя. :gizildish: Т.Е. мол сян олмайасан, твой друг олсун. на такие уловки не клюй. ну она мстит ему, мне почему то так кажется. :luv: Подальше её!

Ya shas xochu ee mistit radi moego druga!Ona skazala cto ya soglasen cto ti sdelal menya jenshina.Ona dovodit menya suma.Ya tak dumayu shas -xochu ee otvesti kuda nibud i pozvat drugu tuda.I ostavlyu ix na edine.Skazat drugu eshe rano.Ya xochu prigotovit ee syurpriz.OK.

Мой тебе совет! не вмешивайся в их дела! пусть сами разберутся! :gizildish: Не нужно никаких сюрпризов! Ок? :luv: Потом что то не так будет, а ведь останется на твоей совести! :luv:

Ona dovodit menya suma.

Izvenite no Vi bez ee pomo6i uje tronutiy!

Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!!

ну, блин, НиулАвЯмИй МстЫтил какой объявился :gizildish:

Хохма.............. тыщу лет так не смеялась :luv: Еще один пост, и нарвешься :luv: :luv: :)

Как че сделать? А ты еще ниче не сделал и уже такие проблемы???????? Ну........

Пройти тест на IQ, посмотреть на ся в зеркало, предварительно хорошо его протерев и т.п.

Если не полегчает - ходить по темным переулкам, бывшим девушкам да разведенкам на глаза не попадаться:)

Как то не то. Может она даже хочет за что то отомстить твоему другу, за счет тебя. :luv: Т.Е. мол сян олмайасан, твой друг олсун. на такие уловки не клюй. ну она мстит ему, мне почему то так кажется. :gizildish: Подальше её!

:luv: Мудро сказано! Мне понравилось очень!

ТАКИХ НАДО ЗА ШЕЮ ГНАТЬ ЧТО ОГЛАНЫ ЧТО ГЫЗЫ :((

Nevesta moego druga(bivshaya) zvonila mne i skazala cto ya s toboy xochu poobshatsya.I skazala cto moy golos ee nravilas.Potom ona nacala raskazivat o sebe .Ya slushav vse eti rasskazi,nacal podumat cto eto ploxo.Devushka kajdiy den zvonit mne,skajet cto ya bez tebya ne mogu,ya tebya lyublyu i durnie slova...

нда...интересная у тебя жизнь...вся проходит в необычных общениях, смотри а, как бы они тебя не испортили, durnie slova как заберутся в твою умную голову, так сам потом будешь маятся и будешь путать разведенную, подругу друга и свою девушку...а сколько еще могут быть истории....огогоооо

Ya shas xochu ee mistit radi moego druga!Ona skazala cto ya soglasen cto ti sdelal menya jenshina.Ona dovodit menya suma.

Мстить ей :gizildish:. Круто .... Сделаешь ее женщиной и отомстишь? Может будешь дальше продолжать мстить ... пока ее и бабушкой не сделаешь?

Я считаю что с такой не стоит общаться....... да мне кажеться вам и не стоит собирать остатки (объедки) от друга....Каким бы другом он для вас не был.... Попробуйте послать.... далеко и надолго... но культурно :gizildish:

хочет общаться ??????????

ну общайтесь да..........пару раз в неделю ....гыыыыыы

опять эти комплексы, стереотипы, предрассудкиииииииииииииииии..............убегаю

Mi uje vstretilis .Ona skazala cto ya xochu s toboy otamstit ego.Ey skazal cto pricem zdes ya.Ona skazala cto ti samiy blizkiy drug ego.Ya xochu cto on znal vse cto s mnoy proisxodit.

Ona nenavidet ego.Skazala cto budu s toboy poobshatsya.Do tex por ya budu ego moralno ubit.

Ya ne dal k etomu soglasie.A ona ne daet mne poke!

Mi uje vstretilis .Ona skazala cto ya xochu s toboy otamstit ego.Ey skazal cto pricem zdes ya.Ona skazala cto ti samiy blizkiy drug ego.Ya xochu cto on znal vse cto s mnoy proisxodit.

----------------------------------------------------

вах вах...оказывается какой честный девушка. правильно говорит.....близкий друг, значит, должен помочь любимой девушке близкого друга...а то, какая это дружба?...)))))

Vstrechsya s etoi devochkoi, i delai chto hochesh s nei... Ya dumau ti okajesh svoemu drugu uslugu, t.k. eta devushka "B" i s nei nujno pustupat sootvetsvenno.

Ya shas xochu ee mistit radi moego druga!Ona skazala cto ya soglasen cto ti sdelal menya jenshina.Ona dovodit menya suma.Ya tak dumayu shas -xochu ee otvesti kuda nibud i pozvat drugu tuda.I ostavlyu ix na edine.Skazat drugu eshe rano.Ya xochu prigotovit ee syurpriz.OK.

esli ona skazal chto ona delat iz tebya jenjina...ti ei pogovrit chto iz tebya jenjina..nedelat..tak kak Kak? eto tak? ti je ne jenjin a mujchin..a ei ti skazat ,esli xochesh chtobi iz tebya jenjin delat to delat iz tebya nenado potomuchto ti mujchin i otvesti drugu skazat ,drug syurpriz tebya ,tvoi devujk xochet menya delat jenjina..a ya govoryu ti moya drug i jenjina iz menya ni tudi ni syudi,ya ponimat chto ya samii susamii..

specnaz_AO_MMM u tebya interesnaya takaya tema..no ot chego bi tebye nepisat(udareniye na a) na tom yazike na kotorom tebe udobno..na Azerbaijanskom ili n Angliiskom...