WILLOW Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Нара, дядю хочу))) а он нам подарки будет дарить?)))))) Агушка, это все сложно... и просто одновременно))))))).. главное, захотеть))) и.. всем спокойно))))))) с бандитом поговорю я)))) причем без применения всех вышеуказанных видов единоборств)))) нежнее, мальчики))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 а как же я, я про меня забыли! Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Боже, как все запутанно ))) Евреи , присоединяйтесь, будем дружить ) только в гости со своим кофе и сахаром приходите , кипяток найдем а еще у нас цветной телевизор есть , правда электрика дорогая ))))) *Моня(Жук) экономь на бумаге и выключи свет выходя из .. сколько тебе повторять * Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Боже, как все запутанно ))) Евреи , присоединяйтесь, будем дружить ) только в гости со своим кофе и сахаром приходите , кипяток найдем а еще у нас цветной телевизор есть , правда электрика дорогая ))))) *Моня(Жук) экономь на бумаге и выключи свет выходя из .. сколько тебе повторять * я предлагаю его ваще не включать там, если по-большому--прошу пардона).. действия все ведь и так доведены до автоматизма))) Мафиозка, выбирай))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Вилл, твой ход мыслей мне нрава ))) наш человек )) Заходите иногда ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 обязательно зайдем))) мы всей семьей))) как-нить перед грозой)) в которую, как говорится, никто даж собаку из дома не выгонит)))... посидим душевно)).. на кухне.. возле холодильника)) могем даж без света)))) экономия жиж) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 А можно я буду соседкой? Буду тихо сидеть у подъезда и никого не трогать....ничего не видеть и ничего не слышать.... Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Пурпур, тихо сидеть не надо))) надо громко обсуждать))) записываем))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Пурик тихо сидеть ... )) ты не заболела случайно ? я уже переживать начинаю ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 семья 1 муж - жена(по непроверенным пока данным возможно беременна... сыном)-Наргиле дочь1-яяяя)) то бишь Вилли дочь2- lapochka_28 дочь3- Интанелла муж дочери 1( бедный и гордый инженер)- сын дочери 1- дочь дочери1- Чичек брат жены(неожиданно!)) ну вот так)))-САМИК мать мужа дочери 1( и также мать сына3 и еще одного приемного... и вообще подбирает всех бездомных, униженных и оскорбленный.. ну и тех, кто просто отстал от своих туристических групп)-Рыбка ухажер дочери 2(бизнесмен из Гянджи)- Ахмедзаде ухажер дочери 3(врач из Семашко)- сестра ухажера дочери 2(влюблена в сына 2)- мать ухажера дочери 2 - Без_комплексов отец ухажера дочери 3(бывший муж матери мужа дочери 1)- сын жены(ошибка молодости, папа не известен, живет с няней, считает ее своей настоящей матерью, но догадывается, что по науке он врядли может быть сыном негритянки)- няня(на самом деле не негритянка, просто в молодости очень сопереживала голодающим африки и сделала себе пластическую операцию)- приемный сын матери мужа дочери 1(влюблен в девочку, ищущую своих родителей, поэтому не хочет, чтобы мать ее удочеряла)-Гроб приемная дочь матери мужа дочери 1-Агушка учительница (первая любовь мужа)-Лили Марлен дочь учительницы(влюблена в бандита)-Банни гадалка(хочет женить сына на дочери 2)- сын гадалки(влюблен в... сына 2)- бибишка 1 дочерей1,2,3- бибишка 2 дочерей1,2,3- семья 2 муж- жена- сын1- сын2(художник и дизайнер, грезит Гоа)- shotgun сын3(приемный.. на самом деле сын матери мужа дочери1..влюблен в дочь учительницы)-Манаф бабушка сыновей 1,2,3- эмишка1 сыновей 1,2,3- эмишка2 сыновей 1,2,3(из России с приветом)- эмишка3 сыновей 1,2,3(аналогично)- семиюродная бабушка мужа- троюродный брат семиюродной бабушки(то бишь 10-тиюродный дедушка мужа???... уверяет, что в него влюблены дочери 1,2,3, потому как в Тебете возомнил, что в него вселился дух Печорина)-ВМ бандит(влюблен в дочь1... или просто преследует свои цели)))) )- Команданте сводная сестра бандита(влюблена в сына2)- Темна_Я участковый(прикормленный бандитом)- депутат--депутан(политика--штука грязноватая), любящий свой народ--Оруджев мааленькая еврейская семья(муж-Жук, жена-Данайка, дочь-Анонимка) девочка, ищущая своих родителей(не проходите мимо...усе уже в ажуре)-Миледи О ЧУДО!!! пара, приехавшая из Франции на временное пмж, аристократы и интелегенты в 25 поколении( один из пращуров завещал своим пра-пра-пра-и тд-внукам поместье на берегу Каспийского моря... поместья не осталось, но память дедули жива и воля исполнена...)удочерители девочки, ищущей своих родителей- соседка на лавочке1-Ра-да соседка на лавочке2(молчаливая.. видимо, что-то задумала)-ПУРПУР соседка на лавочке3- сосед под жигулем(которого обсуждают соседки 1,2,3 когда больше некого пообсуждать)- Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 10 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 так, как прочитала несколько страниц, ничего не поняла, но как основательница этой темы, должна принять участие в этом дурдоме ))) Записывайте меня на свободную вакансию. Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Пурик, ты моя соседка? Прелесть. У меня просьба! САМИКА мне в братья запишите. Он же всё равно искал сестру. Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 так, все как всегда запутано))) П.С. А врач так и не объявился))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Пурпур, тихо сидеть не надо))) надо громко обсуждать))) записываем))) А кого обсуждать-то? А соседка семиь 2, а там и семьи-то нет, кроме маленькой еврейской семьи (очень кстати) и ополоумевшейся девочки, которая ищет своих родителей... Пурик тихо сидеть ... )) ты не заболела случайно ? я уже переживать начинаю ))) Тссссс, я исправилась ))) Пурик, ты моя соседка?Прелесть. У меня просьба! САМИКА мне в братья запишите. Он же всё равно искал сестру. Дааа, и я все про тебя расскажу...все Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 так, все как всегда запутано)))П.С. А врач так и не объявился))) А кому нужен врачь? Кому плохо? Мне, как соседке, нужно все знать Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 ААААААААА)) САМИК на расхват... давайте его раздвоим)))) Синьорита, у нас с данного момента самообслуживание))) не могу я больше контролировать это Кащенко)))... цитируем-копируем-вставляем имечко.. и вот)) усе довольны))) Нелли, твой врач определенно загулял с моим инженером... сговорились, блин)) и сына мово портят)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Пурпур, врач нужен Нелли.. она за него замуж хочет сил нет))) а обсуждать всегда найдется кого))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Дааа, и я все про тебя расскажу...все Аааа... Сен хеле олмайан гардашыма уже гёз гоймусан? Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Пурпур, врач нужен Нелли.. она за него замуж хочет сил нет)))а обсуждать всегда найдется кого))) пока подожди, какой замуж??))) Пусть хоть цвЯточки подарит, в кино сводит ))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Дааа, и я все про тебя расскажу...все Аааа... Сен хеле олмайан гардашыма уже гёз гоймусан? С ума сошла?))) Мне 78 лет))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Итанелла, а как тебе Сцио ? Он врач (только у него есть недостаток))) потом шепну Если что.., мы с Пуриком его за уши притащим... пора уже остепениться мальчику)) Тссссс, я исправилась ))) Пурик, все молчу.. *придется в это поверить * )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Откуда я знаю... Тихо сидишь... Может ты старушка-извращенка, которая заманивает молодых мужчин. И дома у тебя наручники и плётка... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Итанелла, а как тебе Сцио ? Он врач (только у него есть недостаток))) потом шепну Я сама ей шепну. Да, у него есть недостаток. Это недостаток - он сам. А так, хорошшший парень, бери, не пожалеешь Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 (изменено) Пурик, зная Сцио, нужно было сказать "бери, если пойдёт"... Изменено 10 декабря, 2008 пользователем _Miledi_ Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Откуда я знаю... Тихо сидишь...Может ты старушка-извращенка, которая заманивает молодых мужчин. И дома у тебя наручники и плётка... А кто твой брат? Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Итанелла, а как тебе Сцио ? Он врач (только у него есть недостаток))) потом шепну Я сама ей шепну. Да, у него есть недостаток. Это недостаток - он сам. А так, хорошшший парень, бери, не пожалеешь Мне уже все равно)))) Тащите))) П.С. Анекдот в тему: - Вот это прекрасный молодой человек. Только у него небольшой недостаток. Он заикается. -Всегда? -Боже,нет, только когда разговаривает ))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 будете Сцио отлавливать, спросите у этого... стоматолуха... где мой муж??? они все вместе где-то шатались, чует мое сердце)))... а то дочь учительницы мне за бандита че-нить отрэжэт да))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Итанелла, а как тебе Сцио ? Он врач (только у него есть недостаток))) потом шепну Я сама ей шепну. Да, у него есть недостаток. Это недостаток - он сам. А так, хорошшший парень, бери, не пожалеешь Мне уже все равно)))) Тащите))) П.С. Анекдот в тему: - Вот это прекрасный молодой человек. Только у него небольшой недостаток. Он заикается. -Всегда? -Боже,нет, только когда разговаривает ))) Неееее, наш не заикаится. Наш из другого анекдота. Сидят Маугли и и Каа на ветке. Маугли увидел на вершине какой-то банан и спрашивает у дремлющего КАА: - Каа, а бандерлоги до того банана достанут? Каа очнулся ,посмотрел,говорит: -Достанут. Маугли посидел ножками поболтал и спрашивает: - Каа, а сильный Балу до того банана достанет? Каа вздрогнул, очнулся, говорит: - И сильный Балу достанет. Маугли посидел, поймал муху, послушал у уха, съел и спрашивает: -Каа...Каа... -У. - Каа,а ловкая Багира до того банана достанет? -Достанет,достанет. Маугли еще ножками поболтал, макушку почесал, за бабочкой посмотрел, толкает Каа: -Каа, а Каа, а я до того банана достану? Каа переворачиваясь на другой бок: -Достанешь, Маугли, достанешь. Ты, сЦука, кого хочешь достанешь... Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Пурик , как точно подмечено ))) Мааааугли... )) надеюсь и это Сцио не прочтет, а Вилл ? !!! )) п.с. Пурик, а ведь тебе поверила ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Пурик , как точно подмечено ))) Мааааугли... )) надеюсь и это Сцио не прочтет, а Вилл ? !!! )) п.с. Пурик, а ведь тебе поверила ))))) Это была предвыборная пиар компания))) Не верь Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 какая говорливая старушка попалась))))))))))))))) Данай, а че нам в конце концов бояться?)) это ж практически литература)) и ваще --помирать, так с музыкой) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Теперь понятно почему у меня тут ухи синим пламенем полыхали сёня. Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 упс.... а хто это тут ходить? Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 таксссс.... мама пропала, ухажер пропал, лубоффф моя пропала))) Куда мир катится??? Я ж такими темпами скоро тоже пропаду!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Банни, не реви))) я все устрою) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts