elMarlboro Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Alvero, sene bir sualim var, amma temizine cavab ver. olar?? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Alvero, sene bir sualim var, amma temizine cavab ver. olar?? проблем дёгюл. де, гялсюн Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 я на днях где-то на форуме прочитал чты это юзер БОСС дюзгюн сёхбятдюр??? ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 не думаю..Босс не так грамотно писал Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 я на днях где-то на форуме прочитал чты это юзер БОССдюзгюн сёхбятдюр??? ))) бый....мы разве сильно похожи? Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эся_Хала Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Я тоже самое слышала. Алверро извините Цитата "Я люблю тебя" эта фраза стала такой же попсой, как pepsi и кокаин (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 я на днях где-то на форуме прочитал чты это юзер БОССдюзгюн сёхбятдюр??? ))) бый....мы разве сильно похожи? "бый" это на каком языке и что означает в переводе???))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 не думаю..Босс не так грамотно писал вот сейчас это тоже на тебя не похоже ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 не думаю..Босс не так грамотно писал вот сейчас это тоже на тебя не похоже ))) почему? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 "бый" это на каком языке и что означает в переводе???))) на русском - ой, на английском - waw. Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 ты обычно выжидаешь ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 "бый" это на каком языке и что означает в переводе???))) на русском - ой, на английском - waw. ответ принят ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 )))))все замерли в кустах в ожидании признания)))))))))))))))))))))))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 )))))все замерли в кустах в ожидании признания)))))))))))))))))))))))) все ждут от меня шок ачыглама? Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 ты обычно выжидаешь ))) самораскола? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 )))))все замерли в кустах в ожидании признания)))))))))))))))))))))))) все ждут от меня шок ачыглама? ты посмотри сколько гостей в теме))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 да дело не в этом...потом поговорим лучше..ты не в духах ))) а пока барабанная дробь ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 )))))все замерли в кустах в ожидании признания)))))))))))))))))))))))) все ждут от меня шок ачыглама? ты посмотри сколько гостей в теме))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 еджеб кишинин бойнуна гоймаг истяйирляр ээ))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 на самом деле, все признавайтесь: Ху из ху? Цитата 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 на самом деле, все признавайтесь: Ху из ху? ))))кто бы говорил)))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 на самом деле, все признавайтесь: Ху из ху? ))))кто бы говорил)))) Нарочка, я говорю, лапочка))) ПС:Аж в рифму получилось) Цитата 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 на самом деле, все признавайтесь: Ху из ху? ))))кто бы говорил)))) точно не удивлюсь, если один из гостей Босс собственной персоной Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 еджеб кишинин бойнуна гоймаг истяйирляр ээ))) дай димя е.... бедный я... на самом деле, все признавайтесь: Ху из ху? с тебя гонаглыг сперва. договорились? Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 (изменено) на самом деле, все признавайтесь: Ху из ху? ))))кто бы говорил)))) точно не удивлюсь, если один из гостей Босс собственной персоной Интушка))) пора бы тебе рассекретиться) фотку-с в студию))) ПС: Базаретти, никаких гонаглыгов) Изменено 18 сентября, 2009 пользователем (바람) Цитата 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эся_Хала Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Алверро,так вы Босс? Честно только Цитата "Я люблю тебя" эта фраза стала такой же попсой, как pepsi и кокаин (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 я тоже рассекречусь хотя и так полфорума знает )))))))))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эся_Хала Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Интересное утро) Цитата "Я люблю тебя" эта фраза стала такой же попсой, как pepsi и кокаин (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 (изменено) ПС: Базаретти, никаких гонаглыгов) а почему во множественном числе? меня и один гонаглыг устраивает... Изменено 18 сентября, 2009 пользователем Alvero Bazaretti Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 надо было замутить в теме про моё день рождение))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 ПС: Базаретти, никаких гонаглыгов) а почему во множественном числе? меня и один гонаглыг устраивает... глядя на тебя (аватар) понимаешь что одним гонаглыгом не отделаешься ... кладбище для гузушек )))))))))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 глядя на тебя (аватар) понимаешь что одним гонаглыгом не отделаешься ... кладбище для гузушек )))))))))) неужели я так плохо выгляжу на аватаре? не волнуйся, я на диете...больше одной гузушки есть не могу уже. Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 ПС: Базаретти, никаких гонаглыгов) а почему во множественном числе? меня и один гонаглыг устраивает... глядя на тебя (аватар) понимаешь что одним гонаглыгом не отделаешься ... кладбище для гузушек )))))))))) Цитата 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эся_Хала Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 неужели я так плохо выгляжу на аватаре? ---------------------------------------------------------------------- Где то я видела человека с аватара Алверро. Цитата "Я люблю тебя" эта фраза стала такой же попсой, как pepsi и кокаин (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 неужели я так плохо выгляжу на аватаре?---------------------------------------------------------------------- Где то я видела человека с аватара Алверро. угу. известная личность. )))) Цитата 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts