anyhay Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Надо бы сначала познакомиться с вашей дочкой , а потом уже делать столь далеко идущие предложения )) Один раз устроят вам свидание и ты как честный человек должен будешь жениться Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Иностранец, я ты точно с Гималайских гор? чет я подозреваю, что ты местный даглинец))) Тогда я тоже еще подумаю, и не буду делать столь далеко идущие предложения...Лапочка войди в дом)) Могу предоставить постоянную прописку ) Спасибо, я пока пойдусь огляну город )))))) Один раз устроят вам свидание и ты как честный человек должен будешь жениться У нас в Тибете так не положено ))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Полуумная дочь даже не представляет что ее будущий брат на самом деле сын мужа...Тем не менее под подкровом ночи мамаша решает осушествить свой план. Заде, с мужем я еще не определилась)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Все, Заде)))) Не видать тебе мою дочь...Доча, я тебе не разрешаю общаться с этим подозрительным гянджинским типом))) Я тебе подберу помоложе и побогаче...можно и иностранца)))) :plach: мамааааа, у него шубы есть. и гаймама мне брилики обещала впридачу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Мамммаша!!! Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Иностранец, я ты точно с Гималайских гор? чет я подозреваю, что ты местный даглинец))) Тогда я тоже еще подумаю, и не буду делать столь далеко идущие предложения...Лапочка войди в дом)) Могу предоставить постоянную прописку ) Спасибо, я пока пойдусь огляну город )))))) Один раз устроят вам свидание и ты как честный человек должен будешь жениться У нас в Тибете так не положено ))) Условия ставит сторона будущей невесты))По закону Гор, если даже ты просто заикнулся о ней, то уже должен жениться)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Все, Заде)))) Не видать тебе мою дочь...Доча, я тебе не разрешаю общаться с этим подозрительным гянджинским типом))) Я тебе подберу помоложе и побогаче...можно и иностранца)))) :plach: мамааааа, у него шубы есть. и гаймама мне брилики обещала впридачу Ну шуба зимой нужна, а летом, что ты делать будешь? Думай дааа)) А на брюлики я еще посмотрю, а может поддельные... Лан, доча, ты пока ему запудри мозги, а я че нить придумаю..)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Лапочка! Учти! Кащей с Гималайскиx гор не обрезан! Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Условия ставит сторона будущей невесты))По закону Гор, если даже ты просто заикнулся о ней, то уже должен жениться)) Закон Гор позволяет мне иметь 4 жены...одновременно ) Так что я вправе заикнуться 4 раза ))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Лапочка!Учти! Кащей с Гималайскиx гор не обрезан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Лапочка!Учти! Кащей с Гималайскиx гор не обрезан! Кирвя как тебе не стыдно! Память тебе уже отшибло...а это все влияние винзавода :D ))))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Горец, у меня еще доча есть красавица - Настенька Виллоу.. Заврик, тебя мы тоже пристроем куда нить... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 мама, не говори ему про внуков только))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 (изменено) Ниче, доча, он парень современный, а если еще и по уши влюбиться, его уже никакие внуки не остановят)) Кста, доча, какие вообще внуки???)))))))))))) А ну признавайся))) Заде, оказыма, ты у нас тут нарасхват, вот и Пурик за тебя собирается, хочет стать Пурпурзаде)))) Изменено 9 декабря, 2008 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Мда)))) Давно я так не смеялась)))) в первой семье страсти вообще кипят)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 (изменено) Ниче, доча, он парень современный, а если еще и по уши влюбиться, его уже никакие внуки не остановят))Кста, доча, какие вообще внуки???)))))))))))) А ну признавайся))) Заде, оказыма, ты у нас тут нарасхват, вот и Пурик за тебя собирается, хочет стать Пурпурзаде)))) алверчи форума олдун беля ди дя) на расхват олурсан)))))))))) кстати мамуля, Лапузаде лучше звучит)) Изменено 9 декабря, 2008 пользователем lapochka_28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Мда)))) Давно я так не смеялась)))) в первой семье страсти вообще кипят)))) это еще цветочки, скоро мы 2 сестры будем сачёлмасы ради Заде делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Девочки, не надо)) он того не стоит))) И вообще, у нас много мужчин свободных))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Мда)))) Давно я так не смеялась)))) в первой семье страсти вообще кипят)))) А это потому что, здесь мамаша такая беспокойная. А как же, тут все засиделись в девах девушки на выданьи. А соседские семьи какие то бесхозные, что ли))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 А я вот не бесхозная))) у меня есть моя лубоффф и есть даже ухажер)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 А я вот не бесхозная))) у меня есть моя лубоффф и есть даже ухажер)))) )))И куда только твоя мамаша смотрит? У дочери и лубоффф и ухажер? Ну семейка)))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 ну ведь так всегда... мы любих одинх.. а нас любят совершенно другие))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Бразильские сериалы точно отдыхаю))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Ниче, доча, он парень современный, а если еще и по уши влюбиться, его уже никакие внуки не остановят))Кста, доча, какие вообще внуки???)))))))))))) А ну признавайся))) )))))) мама, эээ.. сама не знаю, как-то так странно получилось.. один бедный, но гордый инженер... кстати, никто не знает хто он?)))).. ну вот.. и вобщем.. ну... не виноватая я)))) А я вот не бесхозная))) у меня есть моя лубоффф и есть даже ухажер)))) )))И куда только твоя мамаша смотрит? У дочери и лубоффф и ухажер? Ну семейка)))) ))) мама, не хочя тя расстраивать, но у меня и муж числится и баннин ухажер по сценарию клинья подбивает)))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Бразильские сериалы точно отдыхаю))))))) Агуша, бери выше - американские...Тут фирма веники не вяжет еее))))) Кстати ты чейная будешь то? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Я коwка которая ходит сама по себе)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Ниче, доча, он парень современный, а если еще и по уши влюбиться, его уже никакие внуки не остановят))Кста, доча, какие вообще внуки???)))))))))))) А ну признавайся))) )))))) мама, эээ.. сама не знаю, как-то так странно получилось.. один бедный, но гордый инженер... кстати, никто не знает хто он?)))).. ну вот.. и вобщем.. ну... не виноватая я)))) А я вот не бесхозная))) у меня есть моя лубоффф и есть даже ухажер)))) )))И куда только твоя мамаша смотрит? У дочери и лубоффф и ухажер? Ну семейка)))) ))) мама, не хочя тя расстраивать, но у меня и муж числится и баннин ухажер по сценарию клинья подбивает)))) И в кого ты такая, ума не приложу)))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Кстати, Nargile, МАМУ не трогай!! Она у меня хорошая!!)) Вилли, как это мой ухажер к тебе клинья подбивает??? Я ему все клинья-то повыдергиваю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 так-так-так, а где мой ненаглядный врач??))) опять у него операция внеплановая??))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 И в кого ты такая, ума не приложу)))) в папку?) Кстати, Nargile, МАМУ не трогай!! Она у меня хорошая!!))Вилли, как это мой ухажер к тебе клинья подбивает??? Я ему все клинья-то повыдергиваю)))) не боись, не тот, который за тобой ухаживает, а тот, за которым ухаживаешь ты)))) которому в наблюдениях сновидений пожелала)))) ну не может он уже меня во сне видеть))) устал, наверное))))))))))) так-так-так, а где мой ненаглядный врач??))) опять у него операция внеплановая??))) внеплановая кто?)))))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 внеплановая кто?)))))))))) она самая ))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 ой... как страшно жить)))))))) ГДЕ МОИ МУЖИКИ?.... и дети тож хде?))))))))))))))))))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Вилл, так дети в шклое, во всяком случае Чича))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 за Чичу я не переживаю. она у мя умница.. а вот сын где шлындает?... весь в папашу))) или в бандита)))))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Не наговаривай на мужчын))) Он как раз таки в мамашу)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts