intanella Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Мам, что сегодня на ужин?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 готовить мне неохота, может сходим куда нибудь? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Да, давай))) А то что-то дома засиделись)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Не наговаривай на мужчын))) Он как раз таки в мамашу)) хм... а че со мной не так?)))))))я сурьезная барышня) Мам, что сегодня на ужин?)) присоединяюсь к вопросу))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Не наговаривай на мужчын))) Он как раз таки в мамашу)) хм... а че со мной не так?)))))))я сурьезная барышня) Мам, что сегодня на ужин?)) присоединяюсь к вопросу))) Ты доча, разберись там от кого у тя сыночек то?)))) А к вопросу не присоединяйся, ты у себя ужинать будешь, в своем семейном кругу))))) А на мне еще дочка незамужняя, ее сплавлять нуно))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Ну вот, как дело до меня доходит, так сразу сплавлять)))) Лучше моего ухажера найдите...Семашникова))))) затерялся он среди палат))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Он деньги на свадьбу зарабатывает))))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Не наговаривай на мужчын))) Он как раз таки в мамашу)) хм... а че со мной не так?)))))))я сурьезная барышня) Мам, что сегодня на ужин?)) присоединяюсь к вопросу))) Ты доча, разберись там от кого у тя сыночек то?)))) А к вопросу не присоединяйся, ты у себя ужинать будешь, в своем семейном кругу))))) А на мне еще дочка незамужняя, ее сплавлять нуно))) )))))))) мне б хоть на сына посмотреть бы--на кого похож то)))))))))))))) и круг у меня ограниченный будет) только дочурка) мужики то все делись куда-то...Команданте что-ль на ужин позвать?))))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Вилли.... ты же замужняя!! У тебя дети есть))) оставь моего бандита мне, а?))) ну зачем он тебе, такой?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 )))))))))))))))))))))Я представила Банни, с жалостливо-умоляющим выражением лица)))) Вилл, пожалей девочку))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Банни, у тя тож есть какой-то там брат... кажись)).. да мне то что.. забирай, если так нужен... бум с дочкой сиротствовать... вот так всегда--все сама)))... никто инженера не встречал?... гордый такой.. )))ась?) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Банни, а тебе Заврика мало?))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Банни, а тебе Заврика мало?))))) вот))) хоть кто-то хоть как-то меня защитил))) спасибо, сеструнь.. а то мама на меня за что-то батоны крошит с утра)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Заврик пока только на машине красуется и все)))) А Кмопанданте - Бандит)) настоящий))) Вилли, а у тебя муж есть!! Пока неизвестный, но это мелочи)) главное, он ЕСТЬ)) Поэтому оставь Бандита мне))) *сделала глазки кота из Шрека*))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Банни, а тебе Заврика мало?))))) вот))) хоть кто-то хоть как-то меня защитил))) спасибо, сеструнь.. а то мама на меня за что-то батоны крошит с утра)) доча, родная...я ж тебе добра желаю))))) а насчет батонов, это у меня от....ну да ладно, не будем отца вспоминать))))))))))))))))))))))))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 )))) глаза кота из Шрека не пройдут))) у меня дома такой-же.. я этим глазам не верю... все... замучили упрашивать... никого не держу--ни мужа, не не мужа... в предыстории он сам клинья подбивал.. вот с ним и договаривайся... я женщина гордая, как исчезнувший инженер... обойдусь без мужиков.... ФСЕ.. не умоляйте, не упрашивайте... сына еще приму.. а мужа... Чича, прости.. папка к нам больше не вернется... шиш ему... и остальным всем шиш... возрадуйтесь, завистники и недоброжелатели))))))))) семейная лодка затонула))) алес капут Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 мам, терь можно на ужин?))) примешь внучку и дочь разведенку?)).. придем со своими батонами, если шо)) ась?) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 ну вот... муж ещё может даже не знает, что он муж, а его уже выгнали)))) такое возможно только в нашей Санта-Барбаре))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 интересно, как это он не знает.. у меня с ним слегка так двое ребятишек между делом... а он не знает... хлыщ какой)))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 А Лили Марлен все читает и читает)))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Эх.... Nargile, испугала ты маму мою))) Она наверное уже пожалела, что родила меня)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 она дочку блюдет)))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Мамуля, а блудных детей не принемаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Так) подведу для себя итоги. Мама моя -Наргиля, мои сестрички Вилли и Инстанелла. И ко всему в придачу я будущая Лапузаде. А интересно папа у меня был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Лапочка,здесь все возможно,да и папуля найдется))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Лапочка,здесь все возможно,да и папуля найдется))))))) Я не теряю надежду(((, если не объявится через пару дней, придется обратиться в "Жди меня " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Эх.... Nargile, испугала ты маму мою))) Она наверное уже пожалела, что родила меня)))) Ну не все ж такие беспокойные мамаши как я)) она дочку блюдет)))))) ты че, доча, неужели завидуешь?)))))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Агушка, мы всех принимаем))) Лапочка, поосторожнее с Заде)))... от падарков не отказывайся, но сразу ни на что не соглашайся))) от бизнесменов чего только не дождешься))) где мои дети ходют... хоть бы сказали--они то как смотрят на потерю бойца и так сказать.. члена... семьи?)))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Вилка, ну это не справедливо! Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Хорошо сестричка) ты как человек с опытом знаешь что к чему) подарки я заберу...мож и для тебя что-нибудь выклянчу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 (изменено) Эх.... Nargile, испугала ты маму мою))) Она наверное уже пожалела, что родила меня)))) Ну не все ж такие беспокойные мамаши как я)) она дочку блюдет)))))) ты че, доча, неужели завидуешь?)))))) не не.. шо вы, мамо)))) Вилка, ну это не справедливо! Миледи, скажите, как вам видется ваша судьба, и мы это обязательно устроим)))... можете даже сами скопировать список и вставить туда недостающие персонажи.. а то я от нянь-негритянок и 10-юродных дедушек с Тибета скоро ежика вперед иголками рожу))))))))))) Лапочка, вот спасибо) ты настоящая сестра) Изменено 9 декабря, 2008 пользователем WILLOW Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 А где моя мамаааааааааа!!!!!!Бросила она меня(((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Агушка, у нас Рыбка всех обездоленных под свое крылышко.. эээ.. то бишь плавничок ...пристраивает))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 А че это ее не видно здесь))))))Покинули меня все мои родичи))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Агушка,не волнуйся, ты пока так приглядись, устройся, к вечеру Рыбка приплывет))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts