elMarlboro Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 АЛверо арадан чыхыб ээ Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Эся, вы тоже из старых? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Эся, вы тоже из старых? вот главный вопрос! Эся хала, открой личеко Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эся_Хала Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Эся, вы тоже из старых? Да.Когда хакнули форум,не могла вспомнить пароль.Я тут с 2004 или 2005-го. Цитата "Я люблю тебя" эта фраза стала такой же попсой, как pepsi и кокаин (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эся_Хала Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Эся, вы тоже из старых? вот главный вопрос! Эся хала, открой личеко Хотите завести очередную жену? Цитата "Я люблю тебя" эта фраза стала такой же попсой, как pepsi и кокаин (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Хотите завести очередную жену? аха..а вы не против? Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Эся, вы тоже из старых? Да.Когда хакнули форум,не могла вспомнить пароль.Я тут с 2004 или 2005-го. а ник какой был? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эся_Хала Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Хотите завести очередную жену? аха..а вы не против? Какая по счету,и что входит в обязанности? Что предлагается в обмен с вашей стороны? Есть ли недвижимость (я не говорю о родственниках),будем ли заключать брачный контракт? Цитата "Я люблю тебя" эта фраза стала такой же попсой, как pepsi и кокаин (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 вот, сразу взяла быка за рога. Халалды! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 вот, сразу взяла быка за рога. Халалды! Интуш, тебя тоже пора кому-то сплавить))) Цитата 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 вот, сразу взяла быка за рога. Халалды! Интуш, тебя тоже пора кому-то сплавить))) спасибо. я пешком постою (с) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Какая по счету,и что входит в обязанности?Что предлагается в обмен с вашей стороны? Есть ли недвижимость (я не говорю о родственниках),будем ли заключать брачный контракт? На кухне метайся и весело пой, Люби, улыбайся, будь умной женой. Всегда будь здорова, красива стройна – Больная жена никому не нужна. Будь ласковой, доброй и любящим другом, Внимательной, нежной и милой супругой. Всегда успевай в магазин, на базар. Умей доставать дефицитный товар. Ходи на концерты, газеты читай, От мужа в развитии не отставай. Он книгу читает – ты пол подметай; Он в карты играет – ему не мешай; Он смотрит футбол – ты постой у плиты; Он сядет за стол – ты его обслужи. Он лег отдыхать, ты детишек уйми, Чтобы мужу спать не мешали они. С утра на работу спокойно иди, Детей по пути в ясли-сад заведи. Работу свою ты делай исправно – На то получила жена равноправие. Сварливой не будь – не помогут слова. Ты все получила – свободу, права. Но знай, что за все нужно плату, Тебе две руки подарил Бог по блату. Ты ими умей обнимать и ласкать, Шить, гладить, стирать, вышивать, Держи их в порядке – маж кремом морщины, Авось прикоснутся к ним губы мужчины. Когда приведут мужа пьяного в стельку, Его уложи аккуратно в постельку. Сама у кровати на стульях поспи. А утром чекушку ему принеси. А если супруг не пришел ночевать, Не надо в измене его обвинять. Ведь женщин в стране побольше мужчин, Поэтому нет для развода причин. Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 вот, сразу взяла быка за рога. Халалды! Интуш, тебя тоже пора кому-то сплавить))) спасибо. я пешком постою (с) никаких пешком))) мужа на тебя не хватает)) ПС: а куда пропала твоя мама? что-то давно не видно на форуме Цитата 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 работает она Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эся_Хала Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 На кухне метайся и весело пой,Люби, улыбайся, будь умной женой. Всегда будь здорова, красива стройна – Понятно..Вы холостой. Нет уж,увольте. Я как нибудь потом.Вам удачи Цитата "Я люблю тебя" эта фраза стала такой же попсой, как pepsi и кокаин (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 (изменено) Я не являюсь членом мафии семьи Примите? Если что - я уже старик. Я тут с 2005го)) Изменено 18 сентября, 2009 пользователем Kappo Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Понятно..Вы холостой. Нет уж,увольте. Я как нибудь потом.Вам удачи почему так сразу? пожили бы вместе еще немножко. Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Давайте соберёмся и в мафию поиграем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 вот, сразу взяла быка за рога. Халалды! Интуш, тебя тоже пора кому-то сплавить))) спасибо. я пешком постою (с) никаких пешком))) мужа на тебя не хватает)) ПС: а куда пропала твоя мама? что-то давно не видно на форуме работает она Тута я. А что? Свататься будешь? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Интересно и Наргиля это один человек?) Цитата 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эся_Хала Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Понятно..Вы холостой. Нет уж,увольте. Я как нибудь потом.Вам удачи почему так сразу? пожили бы вместе еще немножко. Уважаемый,а мы с вами до этого уже того?.... Что то память отбило,не вспомню. Цитата "Я люблю тебя" эта фраза стала такой же попсой, как pepsi и кокаин (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Каждый о своём) Кому что) Кто то в семью хочет попасть, кто то себе жену ищет, а кто то в мафию поиграть)) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Каждый о своём) Кому что)Кто то в семью хочет попасть, кто то себе жену ищет, а кто то в мафию поиграть)) Прикол! Карро,как настроение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Интересно и Наргиля это один человек?) Интересно была ее первой мамой...С недавних пор я тут у нее мамничаю) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эся_Хала Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 в мафию поиграть)) Университетов не кончали.В мафию не умеем Цитата "Я люблю тебя" эта фраза стала такой же попсой, как pepsi и кокаин (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Каждый о своём) Кому что)Кто то в семью хочет попасть, кто то себе жену ищет, а кто то в мафию поиграть)) Прикол! Карро,как настроение? Прекрасно) Спасибо) Тут все себе родственников выбирают) Будешь моим племянником? Ты какого года? Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Каждый о своём) Кому что)Кто то в семью хочет попасть, кто то себе жену ищет, а кто то в мафию поиграть)) Прикол! Карро,как настроение? Прекрасно) Спасибо) Тут все себе родственников выбирают) Будешь моим племянником? Ты какого года? А ты хочешь чтобы я был твоим родственником? можно 1985. а ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Интересно и Наргиля это один человек?) нет, просто у меня 2 мамы Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 гениально за неполных 3 часа, аж 2 страницы...дело идет к рекорду. Я вне конкурса если что )) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 У меня потеря памяти, может мне напомните кто Я ? ))) Кто моя жёнушка и лапочка дочка ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 нет, просто у меня 2 мамы видимо кто то по ошибке пожелал ей в детстве...вместо аталы-аналы бойусюн, сказали аналы-аналы бойусюн.... Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 У меня потеря памяти, может мне напомните кто Я ? ))) Кто моя жёнушка и лапочка дочка ))) На счёт жёнушки-Интанелла..дочки кажется у тебя не было))) Цитата 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 А я что , то же сиротой был? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 ББ кажись всю тему прочитал и запомнил))) Ну и терпение)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Кхе-кхе...Из поворота,проворота мигом в печную трубу Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts