Skorpionn Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 (изменено) Вопрос неуместен ))))))) беягдан "сто вперёд" вермисян ки денян ня истийрсян алым.. индиде беле дейирсен ))) Ты не волнуйся на счет моей зарплаты )))) Мисси, скидываемся..... )) Изменено 9 декабря, 2008 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 (изменено) Скорпи,давай скинемся и подарим Фейсу вот это: Ну Мисси большое спасибо - это уже другое дело Вопрос неуместен ))))))) беягдан "сто вперёд" вермисян ки денян ня истийрсян алым.. индиде беле дейирсен ))) Ты не волнуйся на счет моей зарплаты )))) а я и не волнуюсь ... есас джанын саг олсун о да кифайят елийяр бизя Изменено 9 декабря, 2008 пользователем FACE~OFF Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 (изменено) Фейс, спасибо, амма я так и не поняла зачем ты спрашивал про мою зарплату и молчал про катер А вопрос действительно был неуместен )) Изменено 9 декабря, 2008 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 (изменено) Фейс, спасибо, амма я так и не поняла зачем ты спрашивал про мою зарплату и молчал про катер А вопрос действительно был неуместен )) 1. Шутки ради не более 2. Даренному коню в зубЫ не смотрят ПС.. не хотел задеть за больное место )) Изменено 9 декабря, 2008 пользователем FACE~OFF Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Шутка не удалась ) п.с.: я ведь тебе подарок хотела сделать, а ты молчал и молчал..... а больное место тут не при чем )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Скорпи,выбирай! Один из них будет твоим! Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 для АЗУшки Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 для моей внучи Чиче Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Самику Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Поздравляю всех С НГ. И примите от меня эти маленькие, но ооочень скромные подарки: Азушка, это тебе Вилли, прими Банни, это тебе Босс, я знаю, что ты именно такую хотел, это тебе Скорпи, и тебя я без подарка тоже не оставила Заде, это тебе понадобится, будешь смотреть и меня вспоминать Счастья вам и успехов)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Скорпи,выбирай! Один из них будет твоим! Мисси, я выбираю первый )))) Наргиля, спасибки Вечером продолжу поздравлять остальных Наргиля, тебя тоже Единственное, не знаю что Боссу подарить ))))))))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Нара нас покидает?)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 (изменено) Нара нас покидает?)) Чем черт не шутит))) Но пока не собираюсь)) А "спасибо" где? Изменено 10 декабря, 2008 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Спасибо))Приятно)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 ой, Нара, мерси))) всем девочкам: всем мальчикам: )))) ладно-ладно)) и опять не то?))) и всем нежности и любви) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Нара спасибо Виллов розу красивые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 А мне никто не дарит ничего....((( :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Вилл, спасибо, я туалетную бумагу возьму, можно?))))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 (изменено) Нара, тебе все можно)) Суфий, как это??? я ж вон выше всем подарила))) или хочешь чаво персонального?)) эт мы быстро. только захоти) Изменено 10 декабря, 2008 пользователем WILLOW Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Нара, тебе все можно))Суфий, как это??? я ж вон выше всем подарила))) или хочешь чаво персонального?)) эт мы быстро. только захоти) Ну на праздник всегда хочется чего нибудь персонального...))) Так вы кто? Золотая рыбка или Джин?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Нара, тебе все можно))Суфий, как это??? я ж вон выше всем подарила))) или хочешь чаво персонального?)) эт мы быстро. только захоти) Ну на праздник всегда хочется чего нибудь персонального...))) Так вы кто? Золотая рыбка или Джин?)) я фея))) у меня есть волшебная палка и большое желание ей махать с поводом и без))) так что, вперед))) чавой изволитии?) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Нара, тебе все можно))Суфий, как это??? я ж вон выше всем подарила))) или хочешь чаво персонального?)) эт мы быстро. только захоти) Ну на праздник всегда хочется чего нибудь персонального...))) Так вы кто? Золотая рыбка или Джин?)) Суфий, она наша добрая фея))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Ну тогда если можно, небольшой двух этажный домик (6-7 комнат) со своим двориком и садом и недалеко от озера.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Можно и 4-5 комнатную квартирку....если не трудно конечно...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 легко))))) вилла на берегу озера--пжааалста) ну и квартирка)) остальные комнаты уже сам посмотришь)))) с новосельем))).. тьфу ты.. с новым годом) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Как красиво! А какое озеро там? Спасибо добрая фея! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Вилл, какая прелесть, стиль, дизайн, ну все о чем я мечтаю))...Суфий, с новогодним новосельем))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 (изменено) Нара, сама засмотрелась)).. буквально от сердца отрываю.. у нас, феев, тож жиж кризис ща.. виллы с квартирами на перечет буквально).. но... что ни сделаешь, чтоб человеку приятно стало))) Суфий, озеро подбирала на свой вкус--Комо, что самое большое в Италии)).. ежели чаво--перенесем местность.. вместе с озером))) Изменено 10 декабря, 2008 пользователем WILLOW Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Вилл, я тож такую хочу)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Веснушке пусть в этом дневнике будут только приятные записи ))) Ой, как трогательнооо...спасибо тебе за твою внимательность! пс Родная сестра на пятнадцатилетие дарила почти такой же... Будем очень надеяться, что в 2009 году в новом дневнике будут действительно приятные записи. Пора уже... Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Вилл, я тож такую хочу)))) Нелли, на правах любимой феи))) я там себе комнату для гостей организовала)) так что мона будет гостить))) правда , Суфий?)))))))))) ну иногда) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Вот это сестра))) саг ол эээ))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 (изменено) Нелли, а потом я те тож нафею домишко.. ща по спонсорам пройдусь))) сусеки поскребу им)))) ку-ку.. я быстро, правда?)) вот) Нелли.. спешл фо ю))) комнаты для родни я там тож припасла... извини, что, наверное, немного увлеклась)) Изменено 10 декабря, 2008 пользователем WILLOW Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Спасибо, сестренка)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 незаштаа)).. там сбоку еще часы на башенке)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts