Zarina_08 Опубликовано: 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 хех ))) Хавьер Бардем ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Как же вы быстро)) Молодец!!! Ваша очередь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Вин Дизель. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 верно ) Загадывай ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Поднимаю тему , и даю задание ) Зараннее говорю- у кого остро стоит вопрос "ОЧЕРЕДИ" - можете сразу проходить мимо)) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 я знаю его! Он еще был женихом Сальмы Хайеки и еще играл в "Бойцовском клубе" с Бредом Питтом... аааа.... как же его зовут-то?...аааа... Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Xanımlar və bəylər,bəc öz aktyorlarımız hanı??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Поднимаю тему , и даю задание ) Зараннее говорю- у кого остро стоит вопрос "ОЧЕРЕДИ" - можете сразу проходить мимо)) Шон Пенн? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Поднимаю тему , и даю задание ) Зараннее говорю- у кого остро стоит вопрос "ОЧЕРЕДИ" - можете сразу проходить мимо)) Эдвард Нортон =) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Зариш, ну скажи что это Шон Пенн, а Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Нее, Нара, это точно не Шон Пенн ))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 но ведь похож...буду ждать Зарину и надеяться, что это Пенн Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Лали - верно)) Нара - ну прости))) Мне Шон Пенн очень нравится) но это не он ) Лали - загадывай ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 Какая замечательная тема.Автору респект.))ну давайте уж загадывайте,мне не терпится поучаствовать Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 Я знаю кто он тока вот забыл как его зовут((припомню напишу. Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 оочень знакомые глаза ) с нетерпением буду ждать разгадки ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 =) Еще.. Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 13 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Лали- я маленько не догнала... вторые глаза принадлежат Леонову Евгению...если не ошибаюсь..но первые глаза ведь другого актера?? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 (изменено) Зариша, это одни и те же глаза.. П.С. Твой ход =) Изменено 13 декабря, 2009 пользователем Lalinha Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 13 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Надо же))) Загадываю) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Том Круз? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 13 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Нет Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Знаю этого актера.Играл мальчишку в "Запахе женщины".А вот имени,как всегда не помню.)))) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 (изменено) )))) И главное - все голубоглазые))) Это Томми Ли Джоунс? Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Это Крис О`Доннелл.. он еще играл холостяка с Рене Зелвегер) и сыграл альпиниста)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Мисси как всегда верно угадывает, и как всегда не помнит имени ) У нас 2 угадателя - Наоми и Мисси - загадывайте обе ))) заданий чем больше тем лучше )) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 ждем Мисси) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Знаю,знаю... играл в кинокомиксе одного героя,который растягивается,как резина.))) Имени даже не знаю,чтобы ее помнить.)))) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 как всегда в точку Мисси)) загадывай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Наоми,я лучше буду угадывать. Передаю свой ход тебе,если не против. Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 красавчик)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 В Человеке-пауке играл.))) А щас постоянно крутят рекламу мужских одекалонов с его участием. Навоми,давай что-нибудь посложнее. Помучай меня чуточки.) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 хорошо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts