Nestor Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 не)))подсказку можно? ладно, я сам придумал подсказку. ту фотку я раскрою отдельно. вот это - фрагмент другой его фотки, где его выдают более типичные для него испаньолка и кривой рот (у него еще кривые зубы) гы-гы-гы ну как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 (изменено) знакомо очень...на языке бувально крутится..... Изменено 2 января, 2009 пользователем fyu-fyu Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestor Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 намёк на известную роль,если можно)) начинающий мент ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestor Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 (изменено) знакомо очень...на языке бувально крутится..... что-то долго крутится ну давайте, это же совсем простенькая задача уже!!!! Изменено 2 января, 2009 пользователем Nestor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 Ethan Hawke Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 не знаю :plach: но лицо очень знакомое...эх Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestor Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 Ethan Hawke and the Oscar goes to... RatPoison!!!! это - Ethan Hawke. по-нашему Етим Джюджя (поскольку Hawk по аглицки значит ястреб), а как по-нашему RatPoison, я переводить не стану ))) вот он - во всей красе: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestor Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 не знаю :plach: но лицо очень знакомое...эх ну согласитесь, что это было несложно ))) RatPoison - загадывайте! надо полагать, месть будет коварной )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 ))) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestor Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 ))) дааа, вот примерно такой же реакции я ожидал и от Zarina 08 !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 (изменено) Перести мое имя дело не сложное. Сложнее загадать загадку. Поэтому оставляю это право тому кто хочет. ПС: *пошел мучатся с вопросами для викторины* Изменено 2 января, 2009 пользователем RatPoison Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestor Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 Перести мое имя дело не сложное. Сложнее загадать загадку. Поэтому оставляю это право тому кто хочет. а для меня загадать - дело несложное ) если позволите, то вот: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestor Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 ПС: *пошел мучатся с вопросами для викторины* а что за викторина такая? как я могу в нее поиграть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=65310 Новый тур будит сегодня. Если успею подготовить ответы. Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 2 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 ))) дааа, вот примерно такой же реакции я ожидал и от Zarina 08 !!! ну я примерно в таком же состоянии )))))))))))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 Перести мое имя дело не сложное. Сложнее загадать загадку. Поэтому оставляю это право тому кто хочет. а для меня загадать - дело несложное ) если позволите, то вот: Это Айронс, кажется. В Лолите играл.. он? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Daniel Day Lewis? Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestor Опубликовано: 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2009 (изменено) ************************************* Это Айронс, кажется. В Лолите играл.. он? ************************************* МАЛАДЕС!!! Джереми Айронс. Изменено 4 января, 2009 пользователем Nestor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestor Опубликовано: 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2009 Daniel Day Lewis? похож, но не он Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 7 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 Кэйт Уинслет? Зарина - тогда подсказку дай - сложновато вот так вот....) Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 7 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 Нет, это не Кейт Уинслетт . Посказка- вот эти глаза, глаза актера сыгравшего с этой актрисой свою самую знаменитую роль, в самом знаменитом фильме Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 (изменено) Зарин актриса выше это Эмма Уотсон Изменено 7 января, 2009 пользователем FACE~OFF Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 7 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 Фейс - правильно ) Ну а ниже ? ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 .. а ниже конечно же наш любимый Гарри Поттер - настоящего имени не знаю Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 7 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 Дэниэл Рэдклифф Загадаешь ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 А ниже тогда Руперт Гринт....) Правильно?? Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 Дэниэл Рэдклифф Загадаешь ? Зарин давай ты.. у тея лучше получается и вообще я привык что ты ведёшь эту тему Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 8 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 А ниже тогда Руперт Гринт....) Правильно?? Руперт Грин - рыжий , совсем рыжий ) Дэниэл Рэдклифф Загадаешь ? Зарин давай ты.. у тея лучше получается и вообще я привык что ты ведёшь эту тему Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestor Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 ну, очень уж на Джонни Деппа похож... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 8 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 Очень уж верно ) Я пока загадаю что нибудь - но вы будете загадывать вне очереди)) п.с. оооочень легкое задание ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 Зарин.. это Джордж Клуни .. ты права тут даже такой дилетант как я смог распознать объект =) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 8 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 )) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestor Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 )) Kate Hudson? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 9 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 Верно ) Ваш черед ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestor Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 в принципе, задача несложная для тех, кто следил за утерей "красоты былой" этого актера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 Но он быстро набрал форму Нестор..) В последнем его фильме - он во всей красе - наш красавчик Джонии - Мики Рурк))... Давно являюсь фанатом его игры....... Есть в нём какое-то невысказанное отчаяние, молчаливый упрёк тем кто проживает спокойную умеренную жизнь...... Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestor Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 Но он быстро набрал форму Нестор..) В последнем его фильме - он во всей красе - наш красавчик Джонии - Мики Рурк))... Давно являюсь фанатом его игры....... Есть в нём какое-то невысказанное отчаяние, молчаливый упрёк тем кто проживает спокойную умеренную жизнь...... ну, не так уж и быстро вообще-то! после многих лет пластических операций, алкоголизма и не очень удачных ролей :( и фотография как раз таки - раньше и сейчас а так - правильно загадывайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i122/09...109f56.jpg.html Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 ....фигня какая-то получилась - пордон. Но фоту видеть можно по ссылке... И ктонить может объяснить как поьзоваться радикалом??) Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts