intanella Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 krutikoff, вы столько раз уже говорили Памела) ну, может, когда-нибудь и попадете))) Вы уверены? Что-то я не припомню. Приятно иметь таких поклонников )) Это не Энистон )(из вредности))) а кто тогда?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Ну кто кто - Памелла))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Ну кто кто - Памелла))) Аа, ёз йахшы вахтларында)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Люди, этот чувак не Памела. Он кажется в рекламе Джилетта снимался? Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Люди, этот чувак не Памела. Он кажется в рекламе Джилетта снимался? Не может быть))) п.с. все, не флужу. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Люди, этот чувак не Памела. Он кажется в рекламе Джилетта снимался? молодец) загадывай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 (изменено) Патрик Демпси!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наоми, а разве не надо имя писать????????????? я тоже могу сказать, кого где видела..... но это не значит, что помню, кто это Изменено 10 февраля, 2010 пользователем ~Anna~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Не шуми. Лучше посмотри как все до меня писали ))) Анна, я уступаю вам право загадывать (высокопарно))) Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Патрик Демпси!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наоми, а разве не надо имя писать????????????? я тоже могу сказать, кого где видела..... но это не значит, что помню, кто это без проблем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 воть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Чувак из голливудских комедий. Фамилия Принц, что ли. Сейчас погуглю )))) Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Он не из "Фантастической четверки"? Крис Эванс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Он не из "Фантастической четверки"? Крис Эванс? Наоми, ты монстр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Он не из "Фантастической четверки"? Крис Эванс? Наоми, ты монстр! загадывай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Крутичка, возвращайся, хватит гуглить воть исчо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Анна кажется своего соседа выставила ))) Давай подсказку. Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Анна кажется своего соседа выставила ))) Давай подсказку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 мне б такого соседа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Подсказку давай, размечталась тут )))) Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 австралийский мальчЫк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Джейсон Донован? Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Нет ) снялся в двух достаточно-таки известных фильмах....остальные я не смотрела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Ричард Нортон ))) Ну. не знаю я ))) Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Крутичка, ты только не сдавайся дааа один из его фильмов нашумел недавно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Из Аватара который? Прими а, чтобы я не гуглил ))) Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Значит так, Blondin TRAVOLTA вам 20% за грубость, 20% за оффтоп и переход на личность. Zarina_08, пожалуйста, если считаете что это ваша тема и вы можете ставить свои правила в ней, я вам тоже дам проценты. Тема на форуме, есть модераторы именно для того чтобы следить за порядком. Не надо заниматся самомодерированием. Предупреждение. Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 (изменено) РП, я самомодерированием не занималась. Я не ходила по следам за этим юзером и не модерировала его посты . Эту игру придумала я, правила соответственно тоже. И думаю по логике вещей, если человек пытается мне навязать свои правила, в игре, автором которой являюсь я, я имею право объяснить ему что он не прав. Что я и пыталась сделать. Если бы я хотела заниматься самомодерированием- я бы наверное не нажимала бы кнопку "жалоба" , а устроила бы тут склоку, как устраивают многие на форуме. п.с. Я ставила правила не в теме, а в ИГРЕ. Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Zarina_08 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Зарина, может что нить загадаешь а? ) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Из Аватара который? Прими а, чтобы я не гуглил ))) Ну, Крутичка, имя скажи))))) без гугла ))))) надо имя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 (изменено) п.с. Сорри Анна)) я думала что уже угадали )) Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Zarina_08 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 РП, я самомодерированием не занималась. Я не ходила по следам за этим юзером и не модерировала его посты . Эту игру придумала я, правила соответственно тоже. И думаю по логике вещей, если человек пытается мне навязать свои правила, в игре, автором которой являюсь я, я имею право объяснить ему что он не прав. Что я и пыталась сделать. Если бы я хотела заниматься самомодерированием- я бы наверное не нажимала бы кнопку "жалоба" , а устроила бы тут склоку, как устраивают многие на форуме. п.с. Я ставила правила не в теме, а в ИГРЕ. Спасибо за обьеснение. У меня просто осталось впечатление попытки самомодерирования. Очень рад что это было просто впечатление. Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Ту Анна-Сем Уотирнгтон (я вспомнил, честно))) Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Ту Анна-Сем Уотирнгтон (я вспомнил, честно))) я тебе не веерююю....ты соооон вчерашнииий...который мнеее...пророчит слезы..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Ту Анна-Сем Уотирнгтон (я вспомнил, честно))) Крутикофф не может быть чтоб это был он)) неужели за время Аватара он так постарел?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 gizildish.gif я тебе не веерююю....ты соооон вчерашнииий...который мнеее...пророчит слезы..... smile3000dd.gif Ответ-то принимаешь? Или все-таки это ваш сосед? ))) Крутикофф не может быть чтоб это был он)) неужели за время Аватара он так постарел?))))) FRlol.gif Не знаю, я в нете не смотрел, не гуглил. Все ответы натуральные, свежие, без консервантов и красителей )))) Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts