Missy Elliot Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Отгадывайте) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Зои Салдана)) великолепная Нейтири из Аватара) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 lol.gifвот это угадали) пару десятков раз) Зарина, видимо, слишком легко было) Блин, чё я сделал-то. Модераторы, удалите пожалуйста. Прошу прощения, это комп виноват ))) Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 кто загадывать будет? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 я угадываю плохо) так что загадаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Стивен Сигал Цитата Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 ээээххх.... а еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 и еще одного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Робин Уильямс Цитата Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Робин Уильямс Цитата Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Аннушка плзз дай зацепку на предудушего актера Цитата Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 ээээххх.... а еще Стив Мартин?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 прально сорри, Zul4ik80, не успела дать подсказку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 прально сорри, Zul4ik80, не успела дать подсказку Бывает! Кто следюший? Цитата Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 думала, тут во всю отгадывание идет) Зарина, не обижайтесь я пока загадаю Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 этот актер играл в фильме "Красота по-американски". Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 да специально не делала фото меньше, а то, мне кажется, было бы труднее...или нет? Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 думала, тут во всю отгадывание идет) Зарина, не обижайтесь я пока загадаю ))) Тут детский сад, младшая группа ))) Зарина не обижается))) Славянка, у меня картинка не открывается ((( вы можете её просто приаттачить к посту ?? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Кевин Спейси) Зариш загадай всем назло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Наоми Загадываю: Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 знакомая мордочка)) он играл в парке юрского периода, и еще в Двухсотлетнем человеке)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 знакомая мордочка)) он играл в парке юрского периода, и еще в Двухсотлетнем человеке)) Верно)) Сэм Нейл ) Загадывайте Наоми ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 (изменено) no problem Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Zarina_08 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Эмили де Рейвин Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Перис Хилтон? о_О Цитата It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Эмили де Рейвин верно Крутикофф)) загадывайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 а мона я? мое все равно легко отгадываете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 из "Друзей"? Дженнифер Энистон?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Памела Андерсон? ))) Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Точно, похожа на Энистон) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 krutikoff, вы столько раз уже говорили Памела) ну, может, когда-нибудь и попадете))) Энистон Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Ой, ну наконец я кого-то угадала))) еще загадайте)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 (изменено) krutikoff, вы столько раз уже говорили Памела) ну, может, когда-нибудь и попадете))) Вы уверены? Что-то я не припомню. Приятно иметь таких поклонников )) Это не Энистон )(из вредности))) Изменено 10 февраля, 2010 пользователем krutikoff Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts