SAFINA Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Ваши мнения,форумчани. Допустим,разговор не о маааленькой разнице в зарплатах,а о слишком большой разнице. Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 я зарабатываю больше))) намного больше))) не делала из этого фетиш- это семейные деньги. Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 дело не втом сколько а втом как зарабатывает. Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 (изменено) я зарабатываю больше))) намного больше))) не делала из этого фетиш- это семейные деньги. Рисовка Если у жены это лучше получается, то главное, чтоб не возносилась и не попрекала этим при каждом удобном случае Изменено 7 декабря, 2008 пользователем anyhay Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Нормальное явление. Обе стороны должны понять, что это семейный бюджет. Главное чтоб жена была нормальным человеком, и никогда бы не упомянула об этом в гневе. А так, всё в порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 соглашусь с Радой....... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 я зарабатываю больше))) намного больше))) не делала из этого фетиш- это семейные деньги. Рисовка Если у жены это лучше получается, то главное, чтоб не возносилась и не попрекала этим при каждом удобном случае угу согласна с тобой-попрекать нельзя. ... можно только по голове бить Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Это уже совсем другая история ) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Девушка Яд Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Знакомая ситуация у моих знакомых. Жена работает в частной фирме и получает в 2-3 раза больше мужа, его это ОЧЕНЬ устраивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Знакомая ситуация у моих знакомых. Жена работает в частной фирме и получает в 2-3 раза больше мужа, его это ОЧЕНЬ устраивает. а как его это устраивает? он не работает?))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фарух Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Знакомая ситуация у моих знакомых. Жена работает в частной фирме и получает в 2-3 раза больше мужа, его это ОЧЕНЬ устраивает. Хорошо, если мужчина по этому поводу, не парится! Но ведь часто именно мужчины начинают "хиреть" (пардон за грубость) в такой ситуации. Это сильный удар по мужскому самолюбию! И не всегда это зависит от того, как жена это приподносит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Девушка Яд Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Знакомая ситуация у моих знакомых. Жена работает в частной фирме и получает в 2-3 раза больше мужа, его это ОЧЕНЬ устраивает. а как его это устраивает? он не работает?))) Работает на 250 манат, как инженер по технике безопасности, тогда как она, ведущий бухгалтер. Пы.Сы. Хорошо хоть ума хватила про "конверты" ему не рассказывать !))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 так она еще и взятки берет? а что ему делать? пойти на большую дорогу и разбойничать? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Девушка Яд Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 так она еще и взятки берет? а что ему делать? пойти на большую дорогу и разбойничать? Податься не на большую дорогу, а просто подать CV в любую компанию, или просто сделать вид что пытается что то изменить, и не плакать на судьбу и ругать всех и вся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 бедный парень))) его уже обсуждают подруги жены)))))))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Девушка Яд Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 бедный парень))) его уже обсуждают подруги жены)))))))) Он по пьянке рассказывает ребятам во дворе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 нормально смотрю, главное, чтобы муж не комплексовал по этому поводу. Цитата Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
domovenok Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Если жене повезло больше,чем мужу в размере заработка-это не говорит о том что он альфонс и сидит на шее жены.У меня есть подруга,которая зарабатывает больше мужа.И все у них нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 Смотрю на это очень хорошо и не вижу тут ничего плохого,мы с мужем имеем общее дело и поэтому деньги общие да и в любом случае если бы я работала отдельно муж мой только рад был бы за меня. Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Если жене повезло больше,чем мужу в размере заработка-это не говорит о том что он альфонс и сидит на шее жены.У меня есть подруга,которая зарабатывает больше мужа.И все у них нормально. видимо потому, что она не попрекает его этим. умная у вас подруга, вся в меня Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 мой муж говорит что он был бы только счастлив )))) денег только больше будет Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Невижу ничего плохого и нормально отношусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts