Korolevishna Опубликовано: 12 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2013 Турция,отпуск,море Предок Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2013 Пацанье,история,человек Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2013 Скорость Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2013 адреналин,авто,музыка претензия Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2013 Суд,спор,компенсация Раздражение Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2013 эмоции,негатив,крик Слабость Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2013 Женщина,слезы, температура Простолюдин Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2013 плащ,зонт,свобода радуга Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2013 Краски,весна,настроение Память Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2013 хорошая ,плохая,никакая .. любовь Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2013 Юношество,романтика,нежность Работа Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2013 деньги,свобода,карьера шутка Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2013 Бамбарбие кергуду)) дорога Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2013 путешествие,машина,асфальт аттракцион Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2013 Веселье,детки, мороженое Работа Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2013 карьера,амбиции,фаст-фуд День города Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2013 Плакаты,музыка,подхалимаж))) Неуважение Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2013 сарказм,плевок,тщеславие Эверест Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2013 Вершина,победа,неповторимость Ожидание Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2013 нервы,время,восторг Забота Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Самоотдача,терпение,любовь Дорога Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 путь, трасса, путешествие Доверие Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Уверенность,совесть,уважение Хам Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 человек,рот,воспитание жизнь Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2013 Дар,счастье,предназначение Самоуверенность Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2013 гордость,бескомпромиссность,груз Сюрприз Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2013 интерес, загадочность, предвкушение )) Шоу ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2013 Маска,музыка,шум Тоска Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2013 слезы,печаль,тина Радуга Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2013 Дождь,солнышко,радость Море Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2013 прибой, пляж, лодка лето ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2013 жара,мороженное,юбки Форс мажор Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2013 непредвиденные обстоятельства, неожиданность, то чего нельзя изменить Дежавю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 Вся моя жизнь ))) флаг Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 страна, знамя, герб корона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts