Перейти к содержимому

Внеплановый апгрейд

sahib

Recommended Posts

Итак, с позволения модераторов данного раздела, публикую список комплектующих и периферии, которые по тем или иным причинам вынужден продать:

1. Внешний модем (для плохих линий и старых АТС) ZyXEL Omni 56k Plus (USB & Parallel интерфейс) – 70$... о нем я уже писал (см. пост модемы, модемы ... external vs. internal);

2. Опер. память DIMM 128Mb (PC133) – 18$ (кажись, SpecTec)... готов обменять на 256Mb;

3. 24x CD-ROM MATSHITA-CR585 – 18$... просто зверь, а не привод - читает все...

4. 3,5'' FDD – 8$;

5. AGP 3D видеокарта MATROX Mystique G200, 8Mb, TV-out (S-Video, RCA) – 40$... лучшее качество в 2D/3D... отличный TV-out;

6. Плата для полупроф. видеомонтажа MATROX Rainbow Runner G-Series, TV-in (S-Video, RCA), макс. разрешение 704x576(480), поток – 3,1Mb/s – 140$;

... а теперь о причинах:

1. Я все же решил продать этот замечательный модем - уж очень деньги нужны... а Connexant у меня пашет на удивление быстро и надежно (сейчас сижу на AzEuroTel, скорость - 52000!!!)

2. Cd-rom продаю, т.к. срочно решил обзавестись DVD-rom-ом... не терпится диск один посмотреть (приглядел в магазине на торговой)...

3. ... с памятью, думаю, все понятно - ее всегда мало...

4. ... немного шумный, но надежный!

p.s. думаю, можно создать отдельный раздел (или тему) с объявлениями, предложениями - типа, электронной биржи...

Все мы грешны, но позвольте немного критики... совсем малость...

1. ZyXEL конечно и в Африке ZyXEL, но, сейчас USR FAXMODEM новый стоит 68-72 - а теперь задумайсR о своей цене.

2. еще на 2-3 $ снизишь и, думаю, что возмут - цена приемлемаR, хотR если учесть что R на ноут SO-DIMM 128 PC133 не могу за 30$ продать(Filin - мож тебе пригодитьсR???), то тоже советую задуматьсR о цене.

3. 52х новый 26$ - хотR кому сейчас CD-ROM нужен, у мнR его уже 3 года не было, нет, и не будет.

4. Флопик новый 8,5$, весь город завален - думай что пишешь.

5. (знаешь, R на всRкий случай сверилсR еще раз с временем твоего поста - думал что пост старый - года 2 назад что-ли) 8Mb - 40$ ------------LOL

6. Здесь промолчу, потому как не знаю конкретных цен - не увлекаюсь.

Изменено пользователем shadow_alone

...увы...

Шад, у моего ноута батарея сдохла... Сейчас с этой траблой маюсь :gizildish:

Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое

. ZyXEL конечно и в Африке ZyXEL...............

--------------------------------------------------------------

вопрос наверное глупый, но всё же....а чем ZyXEL лучше US Robotics 56k?

Все мы грешны, но позвольте немного критики... совсем малость...

to shadow_alone ... за критику thanks... цены я указал приблизительные (времени уточнять не было), в расчете на то, что кто-нить заинтересуется - конечно, можно (даже нужно) поторговаться...

... не уверен, что с ценой RAM-а загнул - память нынче подорожала... обзвонил на днях пару-тройку магазинов: 128Mb - 20-24$, 256Mb - 34-38$, Kigston 256Mb вообще под полтинник...

... видео карточка моя, конечно далеко не последнее слово техники... просто, отличат ее от прочего ширпотреба, во-первых, хорошая 2D графика (чем, собственно, славятся MATROX-ы), ну и TV-out, причем весьма высокого качества... скорость в 3D, конечно, оставляет желать лучшего, особенно в последних играх... на днях купил Need for Speed Hot Pursuit 2 - вещь просто обалденная, правда карточка еле тянет, думал, вообще не запустится (в требованиях игры - минимум 16Mb видео памяти)... однако, взяла!

... повторюсь: цены указаны приблизительные...

to T-Mac ... а никто и не утверждает, что ZyXEL однозначно лучше USR-ов... просто ZyXEL до последнего времени, да и терперь специализируется на профессиональных модемах и прочих средствах коммуникаций... а изделия 3COM изначально были нацелены на более широкую аудиторию, являясь, соответственно, более доступными...

... лично мне больше нравится ZyXEL, даже дизайн у него круче - а-ля MAC-овкий (полупрозрачная крышка)...