AJIXuMuK Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 (изменено) Привет всем. С праздником всех вас. Gunahlarimiz kesilen qurbanlarin qani ile axsin, Inshallah. Если кому-то из вас интересно творчество одного из перечисленных выше исполнителей-милости прошу, скачайте файл и прослушайте. И поделитесь потом-какие минусы или плюсы интересно очень узнать. Спасибо! Это хобби, ничего более. С нетерпением жду ваших мнений. Хороших или плохих. Большая просьба к модераторам: в силу вероятности быть прочтенной тут, а не в соответствующем разделе, прошу на день оставить ее тут. Никакой рекламы, просто интерес прочитать мнения, если таковые будут так волновался, что забыл про ссылку Песня Изменено 9 декабря, 2008 пользователем AJIXuMuK Цитата Ben giderim adım kalır Dostlar beni hatırlasın. Düğün olur bayram gelir Dostlar beni hatırlasın. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnnA24 Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Оригинально) Спасибо)) Ломаю два дня голову над тем, кто четвертый певец, тот который на испанском поет "...amor por favor..") Знакомая песня, помню была в хитах, не могу вспомню имя певца и название песни(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AJIXuMuK Опубликовано: 13 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 Оригинально) Спасибо)) Ломаю два дня голову над тем, кто четвертый певец, тот который на испанском поет "...amor por favor..") Знакомая песня, помню была в хитах, не могу вспомню имя певца и название песни(( Привет Вам спасибо Это Jayco Цитата Ben giderim adım kalır Dostlar beni hatırlasın. Düğün olur bayram gelir Dostlar beni hatırlasın. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnnA24 Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 Оригинально) Спасибо)) Ломаю два дня голову над тем, кто четвертый певец, тот который на испанском поет "...amor por favor..") Знакомая песня, помню была в хитах, не могу вспомню имя певца и название песни(( Привет Вам спасибо Это Jayco Спасибо) А как называется эта песня со словами ...baby amor por favor? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AJIXuMuK Опубликовано: 21 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Оригинально) Спасибо)) Ломаю два дня голову над тем, кто четвертый певец, тот который на испанском поет "...amor por favor..") Знакомая песня, помню была в хитах, не могу вспомню имя певца и название песни(( Привет Вам спасибо Это Jayco Спасибо) А как называется эта песня со словами ...baby amor por favor? Пардон Не помню Цитата Ben giderim adım kalır Dostlar beni hatırlasın. Düğün olur bayram gelir Dostlar beni hatırlasın. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts