Любоффнег Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 каспаров продался М6 и борису березовскому,они хотят свергнуть путина и развалить россию.прихвостень массонов,он не армян он человек без нации и родины Цитата Если вас лизнули в зад не спешите радоваться...возможно что это смазка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 не вижу изначальной связи темы с разделлм межнац. тема переносится в политику и общество. автору 20% за открытие темы в не том разделе. Вагиф получает еще 20% за неуважительные высказывания в адрес другого форумчанина в посте номер 31 и прямые оскорбления в посте номер 33. день бана. остыньте Вагиф и научитесь общаться на нашем форуме. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 (изменено) Он все делает правильно. Вот только в камеру с Ходорковским ему нужно посадить Карпова с Каспаровым Без комментарий! http://oper.ru/news/print.php?t=1051602673 Изменено 11 декабря, 2008 пользователем Uqo Caves Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 То что Каспаров шахматист-гений не подлежит сомнению и то что это заслуга Азербайджана - абсурд полнейший! Была поддержка и не более того! Гений и гордость СССР! Но то что он дерьмом оказался - это тоже не подлежит сомнению. На Запад работает, за президентское кресло Российское продался (которое ему не обломится). На Западе много опубликовывается его статей и интервью сомнительного содержания против всех стран бывшего постсоветского пространства. А вам товарищи Азербайджанцы самокритичнее надо быть! Ведь такого не бывает, статья против армян - правда, а статья против вас это ложь не подлежащаа обсуждению! Однажды продвший свою родину он не можеть быть хорошей для других.Везде будуть смотрет с презерением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
INNTER Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Конечно правильно и Автору 20% тоже правильно! Осмелился паршивец негативную статью в тему впихнуть! Нам надо только хорошее, а плохое только об Армянах и Армении! Цитата Несправедливо получивший 20%! + 20% (не за оскорбление юзеров а за пинд*ов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 А знаете почему Азербайджан многонационален? Потому что азербайджанцы мало чего умели сами, и вместе с русскими,евреями,армянами поднимали все сферы. Взять к примеру азербайджанский аэрофлот, во времена ссср там работало 85% русских и армян!И так было во многих сферах,в той же нефтедобывающей и т.д. !И не надо на это обижаться, это правда! Так было во многих республиках Советского Союза..... такая "политика" была.... И Азербайджан всегда был многонационален, ещё до прихода советской власти здесь жили и работали люди различных национальностей....Просто при советской власти армянам из за их лицемерной пронырливости и цинничного предательства стало фортить...стали занимать посты даже не соответствуя этим постам... Если армяне и были на постах, то это не говорит о том что они сами что то умели и делали.... Сейчас у нас нет армян и все сферы развиваются и нормально работают....а в Армении всё наоборот...(если армяне такие умелые, то почему же тогда они свою страну довели до прозябания и неразвиваются?) А про нефтедобывающую сферу, армянам лучше вообще помолчать...ибо в научных разработках развития этого промысла их вообще не было.... А что Вы можете сказать по "научная разработка развития промысла" ? P.S. Вот Гукасов, Манташев были армянами кстати. Хочу сказать что главной движущей силой (мозгом) развития этой сферы были азербайджанцы. Не слышал про Гукасова и Манташева.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Конечно правильно и Автору 20% тоже правильно! Осмелился паршивец негативную статью в тему впихнуть! Нам надо только хорошее, а плохое только об Армянах и Армении! Иронизируете...))) А потом строите из себя невинную овечку.... "армяне" пишется с маленькой буквы.... Вообще ведь действительно, всё что плохое есть у нас так это прямо или косвенно всё таки связанно с армянами.... Так что, Иннер у вас получилась неудачная попытка сиронизировать....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
karapet67 Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 А знаете почему Азербайджан многонационален? Потому что азербайджанцы мало чего умели сами, и вместе с русскими,евреями,армянами поднимали все сферы. Взять к примеру азербайджанский аэрофлот, во времена ссср там работало 85% русских и армян!И так было во многих сферах,в той же нефтедобывающей и т.д. !И не надо на это обижаться, это правда! Так было во многих республиках Советского Союза..... такая "политика" была.... И Азербайджан всегда был многонационален, ещё до прихода советской власти здесь жили и работали люди различных национальностей....Просто при советской власти армянам из за их лицемерной пронырливости и цинничного предательства стало фортить...стали занимать посты даже не соответствуя этим постам... Если армяне и были на постах, то это не говорит о том что они сами что то умели и делали.... Сейчас у нас нет армян и все сферы развиваются и нормально работают....а в Армении всё наоборот...(если армяне такие умелые, то почему же тогда они свою страну довели до прозябания и неразвиваются?) А про нефтедобывающую сферу, армянам лучше вообще помолчать...ибо в научных разработках развития этого промысла их вообще не было.... А что Вы можете сказать по "научная разработка развития промысла" ? P.S. Вот Гукасов, Манташев были армянами кстати. Хочу сказать что главной движущей силой (мозгом) развития этой сферы были азербайджанцы. Не слышал про Гукасова и Манташева.... Были, ну как такие мастаки не могут быть не при деле? Знаешь вторым человеком после Бритиш Петролеум в Ираке был Керкорян, они очень "способные мастаки", сразу входят в доверие и принимают десять образов..., вот к их несчастью в Армении не знают кого награбить? Были бы азербайджанские богатства они уже давно бы его раздолбали...славо богу сами себе на одно место приключение попридумали будут сосать свои локти это в Армении, но в России хорошо устроились на хлебные места...Большой друг не оставит в беде .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Каспаров продал Кирсану Илюмжинову (помоему) свою шахматную корону...не помни за сколько точно... Этим он ещё раз подчеркнул свою продажную душонку и цинничную натуру....человек без морали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
INNTER Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Суфий Да настроение хорошее сегодня! Просто пошутил! А Каспаров действительно с мелкой душенкой человечишко хоть и шахматный гений и не только из-за того что он продал Азербаджан! Им продано все что можно продать..... В нефтедобывающей промышленности Азербаджанцы действительно мастера, но уверен что по многим другим отраслям промышленности страны из-за оттока специалистов произошел спад. Другое дело, в данное время поправлена ситуация или нет, я например не знаю и достоверной информации от Вас навряд ли получу и ответ ваш знаю: ситуация сейчас намного лучше. А ведь нормальный диалог возможен только при наличии правдивой информации. Цитата Несправедливо получивший 20%! + 20% (не за оскорбление юзеров а за пинд*ов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 СуфийДа настроение хорошее сегодня! Просто пошутил! А Каспаров действительно с мелкой душенкой человечишко хоть и шахматный гений и не только из-за того что он продал Азербаджан! Им продано все что можно продать..... В нефтедобывающей промышленности Азербаджанцы действительно мастера, но уверен что по многим другим отраслям промышленности страны из-за оттока специалистов произошел спад. Другое дело, в данное время поправлена ситуация или нет, я например не знаю и достоверной информации от Вас навряд ли получу и ответ ваш знаю: ситуация сейчас намного лучше. А ведь нормальный диалог возможен только при наличии правдивой информации. Раньше действительно был спад, но ситуация начала очень стремительно изменятся, естесственно то что в течении 70 лет получило свой определённый уклад и было разрушено за период развала СССР, за короткое время не восстановить, но всё же сейчас очень быстро залатываются эти дыры..... Азербайджан сейчас сам вкладывает инвестиции в другие страны.... А зачем от меня вам информация... Вы можете свободно на разных информационных порталах почитать и сделать соответствующие логические выводы... Главное что бы было с чем сравнивать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 СуфийДа настроение хорошее сегодня! Просто пошутил! А Каспаров действительно с мелкой душенкой человечишко хоть и шахматный гений и не только из-за того что он продал Азербаджан! Им продано все что можно продать..... В нефтедобывающей промышленности Азербаджанцы действительно мастера, но уверен что по многим другим отраслям промышленности страны из-за оттока специалистов произошел спад. Другое дело, в данное время поправлена ситуация или нет, я например не знаю и достоверной информации от Вас навряд ли получу и ответ ваш знаю: ситуация сейчас намного лучше. А ведь нормальный диалог возможен только при наличии правдивой информации. Иннтер, вы вроде образованный человек:- Азербайджан, азербайджанцы.... Тем более что живёте в тюркоязычной стране..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
INNTER Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Суфий От реального лица полученная правдивая информация имеет совершенно другой "вес"! 90е годы действительно очень негативно повлияли на промышленность всех стран бывшего Союза! И у нас тоже, многие предприятия практически были разграблены. И подчеркну особо и конкретно (за это я был изгнан из форума) что после того как многие из "фактических" руководителей предприятий, объединений и пр. уехали эти предприятия остались без грамотного руководства и естественно были обречены на банкротство..... Цитата Несправедливо получивший 20%! + 20% (не за оскорбление юзеров а за пинд*ов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
INNTER Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Суфий Я вообщем то работаю за компом....и поэтому делаю много ошибок, (тороплюсь) но это не умышленно, уверяю Вас! Цитата Несправедливо получивший 20%! + 20% (не за оскорбление юзеров а за пинд*ов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 СуфийОт реального лица полученная правдивая информация имеет совершенно другой "вес"! 90е годы действительно очень негативно повлияли на промышленность всех стран бывшего Союза! И у нас тоже, многие предприятия практически были разграблены. И подчеркну особо и конкретно (за это я был изгнан из форума) что после того как многие из "фактических" руководителей предприятий, объединений и пр. уехали эти предприятия остались без грамотного руководства и естественно были обречены на банкротство..... Свято место пусто не бывает.... Тем более что развивающиеся страны после реанимации предприятий, используют современную методику управления и современное оборудование, а также современно мыслят....) Азербайджан в том числе. П.С. Я тоже работаю за двумя компами (ноут и стационар) ещё и ребята отвлекают, но я стараюсь....что бы не обидеть ни за что ни про что.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nizami63 Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Раньше действительно был спад, но ситуация начала очень стремительно изменятся, естесственно то что в течении 70 лет получило свой определённый уклад и было разрушено за период развала СССР, за короткое время не восстановить, но всё же сейчас очень быстро залатываются эти дыры..... Азербайджан сейчас сам вкладывает инвестиции в другие страны.... я уверен что Вы не хорошо информированы про советского Азербайджана...И еще. Вкладывать инвестиции в другие страны нивсегда является хорошим показателям, тем более со стороны коррумпированного руководство Азербайджана. Цитата Salt?kov-?edrin : Son vaxtlar yaman v?t?np?rv?rlikd?n d?m vururlar. Dey?s?n, v?t?nd? o?urluq ba? al?b gedir... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
karapet67 Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 СуфийОт реального лица полученная правдивая информация имеет совершенно другой "вес"! 90е годы действительно очень негативно повлияли на промышленность всех стран бывшего Союза! И у нас тоже, многие предприятия практически были разграблены. И подчеркну особо и конкретно (за это я был изгнан из форума) что после того как многие из "фактических" руководителей предприятий, объединений и пр. уехали эти предприятия остались без грамотного руководства и естественно были обречены на банкротство..... Свято место пусто не бывает.... Тем более что развивающиеся страны после реанимации предприятий, используют современную методику управления и современное оборудование, а также современно мыслят....) Азербайджан в том числе. П.С. Я тоже работаю за двумя компами (ноут и стационар) ещё и ребята отвлекают, но я стараюсь....что бы не обидеть ни за что ни про что.... Суфий он не виноват у них природа такая...давайка я расскажу сказку басню... Прожорливый огонь объединил всех в чувстве страха. Межзвериная война прекратилась перед общей бедой. На пути к выживанию оказалось лесное озеро. Скорпион в панике метался по берегу... Он не умел плавать. - Эй!..Эй ты, Лягуха-Квакуха, помоги мне, спаси меня, перевези меня на тот берег!.. Прошу тебя!..Пожалуйста!.. - А ты не ужалишь меня, Скорпион Скорпионович?..Ты мастак на ядовитые пакости! - Что ты!..Не-е!.. Никогда!.. Я больше никого убивать не буду!..Честное слово!.. Я хороший!..Клянусь!.. Я жить хочу!..Спаси-и-и, умоляю-ю-ю-ю!.. Лягушка была очень доброй: - Что ж... Поверю... Садись!..- сказала зелёная наивность и подставила Скорпиону спинку. Она благополучно переправила Скорпионовича в безопасное место и стала ждать волшебное слово "спасибо". Скорпион оправился, прибодрился и вдруг неожиданно, позабыв про волшебное слово, уколол своим ядовитым концом добрую лягушку: - Вот тебе, лягуха, моё "пожалуйста!.. Бра-га-га!" Лягушка-спасительница, мучительно умирая, слабо проквакала: - За что, ква-а...За что ты, ква-ква-а, ты меня,.. ой!- ква-ква, убил меня, ква..?.. Я ж тебе поверила... Я ж тебя спасла... - Ничего не могу поделать с собой!..Вот такой я... плохой и противный!..Вот я такой!..Такой я!..Природа моя во всём виновата: вот таким я уродился уродом!.. Люблю убивать наивных, добрых и доверчиавых!..Ха-ха-ха!.. Скорпион столкнул брезгливо тельце доброй лагушки в озеро и пополз в благополучную пустынь довольный, подняв кручком свой ядовитый конец, искать себе новую наивную жертву. --------------------------------------------------------------------------------------------- А мораль басни такова сколько Скорпион Скорпионович не скажет мир, френдшип, дружба...не не верьте товарищи и господа наивные азербайджанцы...скорпион сделает свое дело... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Конечно правильно и Автору 20% тоже правильно! Осмелился паршивец негативную статью в тему впихнуть! Нам надо только хорошее, а плохое только об Армянах и Армении! А что у них хорошого можно писать?Пишите будем рады Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Раньше действительно был спад, но ситуация начала очень стремительно изменятся, естесственно то что в течении 70 лет получило свой определённый уклад и было разрушено за период развала СССР, за короткое время не восстановить, но всё же сейчас очень быстро залатываются эти дыры..... Азербайджан сейчас сам вкладывает инвестиции в другие страны.... я уверен что Вы не хорошо информированы про советского Азербайджана...И еще. Вкладывать инвестиции в другие страны нивсегда является хорошим показателям, тем более со стороны коррумпированного руководство Азербайджана. Мне моей информированности хватает....тем более что спад был во всех республиках.... Если мы вкладываем инвестиции в другие страны, значит мы можем себе это позволить и мы же их не дарим за просто так.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 СуфийОт реального лица полученная правдивая информация имеет совершенно другой "вес"! 90е годы действительно очень негативно повлияли на промышленность всех стран бывшего Союза! И у нас тоже, многие предприятия практически были разграблены. И подчеркну особо и конкретно (за это я был изгнан из форума) что после того как многие из "фактических" руководителей предприятий, объединений и пр. уехали эти предприятия остались без грамотного руководства и естественно были обречены на банкротство..... Свято место пусто не бывает.... Тем более что развивающиеся страны после реанимации предприятий, используют современную методику управления и современное оборудование, а также современно мыслят....) Азербайджан в том числе. П.С. Я тоже работаю за двумя компами (ноут и стационар) ещё и ребята отвлекают, но я стараюсь....что бы не обидеть ни за что ни про что.... Суфий он не виноват у них природа такая...давайка я расскажу сказку басню... Прожорливый огонь объединил всех в чувстве страха. Межзвериная война прекратилась перед общей бедой. На пути к выживанию оказалось лесное озеро. Скорпион в панике метался по берегу... Он не умел плавать. - Эй!..Эй ты, Лягуха-Квакуха, помоги мне, спаси меня, перевези меня на тот берег!.. Прошу тебя!..Пожалуйста!.. - А ты не ужалишь меня, Скорпион Скорпионович?..Ты мастак на ядовитые пакости! - Что ты!..Не-е!.. Никогда!.. Я больше никого убивать не буду!..Честное слово!.. Я хороший!..Клянусь!.. Я жить хочу!..Спаси-и-и, умоляю-ю-ю-ю!.. Лягушка была очень доброй: - Что ж... Поверю... Садись!..- сказала зелёная наивность и подставила Скорпиону спинку. Она благополучно переправила Скорпионовича в безопасное место и стала ждать волшебное слово "спасибо". Скорпион оправился, прибодрился и вдруг неожиданно, позабыв про волшебное слово, уколол своим ядовитым концом добрую лягушку: - Вот тебе, лягуха, моё "пожалуйста!.. Бра-га-га!" Лягушка-спасительница, мучительно умирая, слабо проквакала: - За что, ква-а...За что ты, ква-ква-а, ты меня,.. ой!- ква-ква, убил меня, ква..?.. Я ж тебе поверила... Я ж тебя спасла... - Ничего не могу поделать с собой!..Вот такой я... плохой и противный!..Вот я такой!..Такой я!..Природа моя во всём виновата: вот таким я уродился уродом!.. Люблю убивать наивных, добрых и доверчиавых!..Ха-ха-ха!.. Скорпион столкнул брезгливо тельце доброй лагушки в озеро и пополз в благополучную пустынь довольный, подняв кручком свой ядовитый конец, искать себе новую наивную жертву. --------------------------------------------------------------------------------------------- А мораль басни такова сколько Скорпион Скорпионович не скажет мир, френдшип, дружба...не не верьте товарищи и господа наивные азербайджанцы...скорпион сделает свое дело... Прям суфийская притча получилась)) Онлара инанан даша дёнсюн....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
INNTER Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Karapet Тебя что уважаемый звали сюда что ли? Суфий Следующее действие карапета - вылить между нами ведро дерьма. А ведь мы могли с Вами пообщаться просто по человечески. Он повсюду, с кем я стараюсь наладить отношения их сводит на нет своим вмешательством, видимо это его работа на форуме. И история рассказанная - это кусок его биографии по видимому. А насчет обиды за ошибку - это Вы зря, по содержанию комента же видно хотел я обидеть или нет (тем более, Азербайджанцы я написал с большой буквы) Ugo Писать хорошее можно обо всех дружище Чавес даже об американцах, руководство страны которой я ненавижу! Nizami Коррумпированность некоторых членов руководства любой страны это болезнь и ей подвержены практически все страны........ Цитата Несправедливо получивший 20%! + 20% (не за оскорбление юзеров а за пинд*ов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 [СуфийСледующее действие карапета - вылить между нами ведро дерьма. А ведь мы могли с Вами пообщаться просто по человечески. Он повсюду, с кем я стараюсь наладить отношения их сводит на нет своим вмешательством, видимо это его работа на форуме. И история рассказанная - это кусок его биографии по видимому. А насчет обиды за ошибку - это Вы зря, по содержанию комента же видно хотел я обидеть или нет (тем более, Азербайджанцы я написал с большой буквы) По человечески будет тогда, когда, как вы говорите что вы лицо нейтральное (мордвин) будете более объективны в своих рассуждениях, а именно, вы мне не верите когда я говорю про зверства армян и не ответили мне на просьбу выслать в личку свой адресс для отправки мною документального подтверждения моих слов.....что бы подтвердить свои слова. Электронного адреса там к сожалению нет... Я стараюсь пока поддерживать диалог с вами, думая что вы в невольном заблуждении, а думать так мне даёт основание то, что вы назвались мордвином..... хорошее отношение у меня к мордвинам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nizami63 Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Раньше действительно был спад, но ситуация начала очень стремительно изменятся, естесственно то что в течении 70 лет получило свой определённый уклад и было разрушено за период развала СССР, за короткое время не восстановить, но всё же сейчас очень быстро залатываются эти дыры..... Азербайджан сейчас сам вкладывает инвестиции в другие страны.... я уверен что Вы не хорошо информированы про советского Азербайджана...И еще. Вкладывать инвестиции в другие страны нивсегда является хорошим показателям, тем более со стороны коррумпированного руководство Азербайджана. Мне моей информированности хватает....тем более что спад был во всех республиках.... Если мы вкладываем инвестиции в другие страны, значит мы можем себе это позволить и мы же их не дарим за просто так.... мы это кто ? Если под этим подразумеваете нашего государство тогда Вы не правы. Дело в том что в этих проектах интерес чиновников имеет очень большой роль . Сколько из этих тайных проектов потеряет Азербайджанская экономика еше никому неизвестно. Цитата Salt?kov-?edrin : Son vaxtlar yaman v?t?np?rv?rlikd?n d?m vururlar. Dey?s?n, v?t?nd? o?urluq ba? al?b gedir... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
INNTER Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Суфий Уважаемый Суфий! Я вам верю и многое о чем вы говорите может быть и правдой, но я не верю тому, что это относится к народу Армении! (Моральных уродов, отморозков хватает в любой нации и не они решают судьбу страны) Так же я отказываюсь и от предложения армян о негативных статьях в адрес Азербайджана! Я склонен считать что ваши народы должны идти к примиреню! А мордвином я не назвался а он самый и есть в натуральном виде! А за хорошее отношение к (не мордвинам) мордвам - спасибо! Цитата Несправедливо получивший 20%! + 20% (не за оскорбление юзеров а за пинд*ов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Раньше действительно был спад, но ситуация начала очень стремительно изменятся, естесственно то что в течении 70 лет получило свой определённый уклад и было разрушено за период развала СССР, за короткое время не восстановить, но всё же сейчас очень быстро залатываются эти дыры..... Азербайджан сейчас сам вкладывает инвестиции в другие страны.... я уверен что Вы не хорошо информированы про советского Азербайджана...И еще. Вкладывать инвестиции в другие страны нивсегда является хорошим показателям, тем более со стороны коррумпированного руководство Азербайджана. Мне моей информированности хватает....тем более что спад был во всех республиках.... Если мы вкладываем инвестиции в другие страны, значит мы можем себе это позволить и мы же их не дарим за просто так.... мы это кто ? Если под этим подразумеваете нашего государство тогда Вы не правы. Дело в том что в этих проектах интерес чиновников имеет очень большой роль . Сколько из этих тайных проектов потеряет Азербайджанская экономика еше никому неизвестно. Почему тайных проектов??? Эти инвестиции идут от имени государства, а не от имени чиновников, если кто то из них и как то приворовывает то рано или поздно погорит по любому.... Если вы знаете про личные интересы таких чиновников, то заявите об этом фактами...хотя бы здесь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
INNTER Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Nizami Много теряет и не от тайных проектов. Цитата Несправедливо получивший 20%! + 20% (не за оскорбление юзеров а за пинд*ов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nizami63 Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Раньше действительно был спад, но ситуация начала очень стремительно изменятся, естесственно то что в течении 70 лет получило свой определённый уклад и было разрушено за период развала СССР, за короткое время не восстановить, но всё же сейчас очень быстро залатываются эти дыры..... Азербайджан сейчас сам вкладывает инвестиции в другие страны.... я уверен что Вы не хорошо информированы про советского Азербайджана...И еще. Вкладывать инвестиции в другие страны нивсегда является хорошим показателям, тем более со стороны коррумпированного руководство Азербайджана. Мне моей информированности хватает....тем более что спад был во всех республиках.... Если мы вкладываем инвестиции в другие страны, значит мы можем себе это позволить и мы же их не дарим за просто так.... мы это кто ? Если под этим подразумеваете нашего государство тогда Вы не правы. Дело в том что в этих проектах интерес чиновников имеет очень большой роль . Сколько из этих тайных проектов потеряет Азербайджанская экономика еше никому неизвестно. Почему тайных проектов??? Эти инвестиции идут от имени государства, а не от имени чиновников, если кто то из них и как то приворовывает то рано или поздно погорит по любому.... Если вы знаете про личные интересы таких чиновников, то заявите об этом фактами...хотя бы здесь.... Вы где живете ? В нашем прессе про личные интересы чиновников пишут так много. Очень удивительно что Вы еще про этом вопрос выдаете, уважаемый Суфий бек. Каждому азербайджанцу ( кому не безразличен судьба этого государство ) эти факты давним давно стал известным. Цитата Salt?kov-?edrin : Son vaxtlar yaman v?t?np?rv?rlikd?n d?m vururlar. Dey?s?n, v?t?nd? o?urluq ba? al?b gedir... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nizami63 Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 NizamiМного теряет и не от тайных проектов. я с вами согласен уважаемый INNTER... Выражение "тайных" я исползовал в переносном значение. Цитата Salt?kov-?edrin : Son vaxtlar yaman v?t?np?rv?rlikd?n d?m vururlar. Dey?s?n, v?t?nd? o?urluq ba? al?b gedir... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
INNTER Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Nizami Я самокритечен в отношении своей страны, ее и имел ввиду! Но этой болезнью поражены все страны вообщем то.......бандит, приступник и расхититель везде одинаков независимо от цвета кожи и его поганой рожи! Цитата Несправедливо получивший 20%! + 20% (не за оскорбление юзеров а за пинд*ов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 “Судить о человеке надо как по его друзьям, так и по его врагам”. Дж. Конрад Он мне не друг и не враг,просто из за того что бросив Азербайджан убежал и при первей же своей интервью облил грязью моего Азербайджана у которого он родилься вырос,училься и стал чемпионом мира! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Какие хорошие слова написаны в подписи у Уго Чавеса..... Многим... их надо осознать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nizami63 Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 "Судить о человеке надо как по его друзьям, так и по его врагам".Дж. Конрад Он мне не друг и не враг,просто из за того что бросив Азербайджан убежал и при первей же своей интервью облил грязью моего Азербайджана у которого он родилься вырос,училься и стал чемпионом мира! сперва хочу сразу выразится : как политика Гарри Каспарова не принимаю ! Он с другими стоит в вассалских отношениях с США... Но думаю что уважаемый Uqo Caves с бегством Гарри не справедливый...Разьве в то времья у него было другого выбора ?! И еще. По - моему Гарри против Азербайджана никогда грязью не выступался. Цитата Salt?kov-?edrin : Son vaxtlar yaman v?t?np?rv?rlikd?n d?m vururlar. Dey?s?n, v?t?nd? o?urluq ba? al?b gedir... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Нашли чат где общается весь российский цвет оппозиции. Предлагаю вашему вниманию немного логов их общения: [15:18:45] Гарри Каспаров: Хто здесь? [15:18:49] Эдуард Лимонов: Гарри, дружище! [15:18:53] Sn00p: Оо [15:18:59] Sn00p: Шахматист и гомик [15:19:01] Sn00p: Дарова [15:19:03] Эдуард Лимонов: Как шахматишки? Лабаешь всё? [15:19:03] Гарри Каспаров: Эдуард Лимонов> Эдик иди на биип, я сегодня гомикам не подаю [15:19:25] Гарри Каспаров: сменил тему на 'проведение национальной ассомблеи' [15:19:31] Эдуард Лимонов: Гарри Каспаров> Ферзя тебе в ж**у, Гарри! [15:19:47] Гарри Каспаров: Эдуард Лимонов> ты на меня свои сексуальные фантазии не применяй [15:19:51] Нас покинул лунтик [15:20:23] К нам присоединился Патрушев [15:20:27] Эдуард Лимонов: Да ладно ссориться, когда революцию делать будем? [15:20:41] Эдуард Лимонов: ой, по съебам, Гарри!! [15:21:09] Патрушев: Стоять!!! Стрелять буду!!! [15:21:24] Эдуард Лимонов: Прааативный!! [15:21:27] Патрушев: Лимон, ты еще за октябрьское бабло не отчитался [15:21:50] К нам присоединился В.И. Новодворская - непорочная мать демо [15:22:00] Эдуард Лимонов: Уже всё освоено, начальник! ;) [15:22:10] Патрушев: Гарри, ты тоже постой пока в сторонке. В шахматы перекинемся. [15:22:33] В.И. Новодворская - непорочная мать демо: во всем виноваты коммуняки [15:22:51] Эдуард Лимонов: РОССИЯ БЕЗ ПУТИНА!! [15:22:52] В.И. Новодворская - непорочная мать демо: мой идеал - Грабовой! [15:22:57] Патрушев: Ильинична, ты то куда лезешь? [15:23:08] В.И. Новодворская - непорочная мать демо: Патрушев> сгинь, цепной пес режима [15:23:09] Патрушев: движухи не хватает? [15:23:22] Патрушев: ща мы тебе кровавую гэбню устроим [15:23:50] Эдуард Лимонов: Вставь ей, Коля! [15:23:53] Патрушев: Лимон-молодец!!! тока вяленько как-то... вяленько [15:24:14] В.И. Новодворская - непорочная мать демо: я, как биологическая девственница, категорически против полового насилия [15:24:17] Эдуард Лимонов: Старенький я уже.. да и денег маловато што-та... [15:24:40] Эдуард Лимонов: Хуле забесплатно орать, попу рвать? [15:24:41] Патрушев: Главное чтобы зубы целы были [15:25:21] Гарри Каспаров: Эдуард Лимонов> Ты и так последние деньги сбиипил и у большого театра все спустил [15:25:31] Гарри Каспаров: Патрушев> кровавая гэбня [15:25:34] Эдуард Лимонов: Гарри, а ты чего зарплату не отрабатываешь? [15:25:52] Гарри Каспаров: Эдуард Лимонов> не ты мне платил, так что иди долбись в ж**у уебок [15:26:29] Эдуард Лимонов: Гарри, дорога нынче однополая любовь! А Коля тебе что, на счет не зачислил? [15:27:09] Гарри Каспаров: Сколько раз тебе говорить, Стас деньги дает и Борис. Только они не гомикы, я их в шахматы учу играть [15:27:30] Эдуард Лимонов: Вы читали в моей книжке, как я в США негру на помойке минет делал? На что только не пойдешь ради революции! [15:28:08] Патрушев: Эдуард Лимонов> это в смету включил? [15:28:32] Гарри Каспаров: Патрушев> ааааааа кровавая гэбня [15:28:55] Патрушев: Гарри Каспаров> будешь так гундосить опять все выборы в штатах просидишь [15:28:56] Гарри Каспаров: Патрушев> вы еще за взрывы домов ответите, когда мы к власти придем [15:28:57] Эдуард Лимонов: а как же! я забесплатно не сосу! [15:29:09] Патрушев: Эдуард Лимонов> молодца!!! [15:29:12] Гарри Каспаров: Эдуард Лимонов> политическая праститутка [15:29:33] В.И. Новодворская - непорочная мать демо: а мой любимый мужчина все равно Грабовой [15:29:43] Эдуард Лимонов: Вам МАТ, Гарри Кимович! [15:29:44] Патрушев: Гарри Каспаров> на парашу!!! [15:29:58] Гарри Каспаров: В.И. Новодворская - непорочная мать демо> если вам трахатцо захотелось, то это к Эдуарду Вениаминовичу [15:30:10] Гарри Каспаров: Патрушев> это вам не 37 год! [15:30:19] Патрушев: * Патрушев демонически смеется [15:30:28] В.И. Новодворская - непорочная мать демо: он слишком мелок для меня и продался коммунякам [15:30:37] Эдуард Лимонов: Патрушев> Коля, а ты куда пропал после того как тя из фэйсов попёрли? [15:30:50] Эдуард Лимонов: если жрать нечего, давай к нам, на помойку! ;) [15:31:14] Патрушев: на повышение пошел [15:31:14] В.И. Новодворская - непорочная мать демо: Патрушев> вы еще и за Норд-Ост ответите, душегубы [15:31:25] Гарри Каспаров: Патрушев> и за Беслан [15:31:46] Патрушев: Гарри Каспаров> е2-е4 защищайся!!! [15:31:47] В.И. Новодворская - непорочная мать демо: давайте, давайте, вместе мы этого слона затопчем! [15:31:53] Эдуард Лимонов: Патрушев> и за биипо, которое мне по лицу в скверике ваш цепной пёс размазал!!! [15:32:07] Патрушев: Эдуард Лимонов> этож по сценарию тоже было [15:32:16] Патрушев: так что сиди в сторонке, кури бамбук [15:32:25] Эдуард Лимонов: не знаю, НЕ ОПЛАЧЕНО! [15:32:34] Патрушев: Хотите острых шахматных ощущений? [15:32:39] Гарри Каспаров: Эдуард Лимонов> копрофил [15:32:44] Патрушев: Эдуард Лимонов> удовольствие бесценно!!!! [15:32:45] Эдуард Лимонов: Патрушев> 500 р. и у меня нет притензий... [15:32:47] Гарри Каспаров: Патрушев> это к Лимонову [15:32:48] В.И. Новодворская - непорочная мать демо: ивы еще ему вертобиип припомните на ассамблее [15:33:05] Гарри Каспаров: В.И. Новодворская - непорочная мать демо> идите вы к жириновскому [15:33:09] Патрушев: вы еще голодомор мне припомните [15:33:13] В.И. Новодворская - непорочная мать демо: у тебя все равно эти 500 рублей лужок отнимет [15:33:18] Эдуард Лимонов: Валерия Ильинишна, я для вас припас один.. с пропеллером!! [15:33:24] Гарри Каспаров: Патрушев> Это не к вам, это к Януковичу [15:33:27] В.И. Новодворская - непорочная мать демо: Эдуард Лимонов> а размер мой? [15:33:56] Эдуард Лимонов: В.И. Новодворская - непорочная мать демо> А как же! 20! В диаметре! На себе проверял! ;) [15:34:09] В.И. Новодворская - непорочная мать демо: Эдуард Лимонов> а вы его помыли потом [15:34:18] Нас покинул Патрушев [15:34:24] В.И. Новодворская - непорочная мать демо: а то я, знаете ли, брезгую [15:34:26] Эдуард Лимонов: В.И. Новодворская - непорочная мать демо> Дал офлизать фанаткам! [15:34:47] Гарри Каспаров: В.И. Новодворская - непорочная мать демо> Он у Лимонова негритянский, не ведитесь мне тоже предлагал, но я знаете ли все больше по шахматам [15:34:51] В.И. Новодворская - непорочная мать демо: справки из кожвендиспансера от всех фанаток и пойдет! [15:35:14] В.И. Новодворская - непорочная мать демо: Гарри Каспаров> тогда и с вас справку! [15:35:26] Эдуард Лимонов: В.И. Новодворская - непорочная мать демо> замётано! завтра ждите с мамой на чай! тестировать будем! [15:35:46] Эдуард Лимонов: В.И. Новодворская - непорочная мать демо> Только чеченцев не зовите - я их боюсь! [15:35:47] В.И. Новодворская - непорочная мать демо: и вообще, воздержание - лучший способ контрацепции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Но думаю что уважаемый Uqo Caves с бегством Гарри не справедливый...Разьве в то времья у него было другого выбора ?! nizami63 бей тапких как каспаров из смешенных семей в Азербайджане оченнь много.С нашего района один служить в ГУП БАКУ участковым у него мать армянка и она жива и живеть со своей семей! Думаю если Гарри не убежал бы с ним нечего не случилься бы. Он просто поддался провакацию!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Но думаю что уважаемый Uqo Caves с бегством Гарри не справедливый...Разьве в то времья у него было другого выбора ?! nizami63 бей тапких как каспаров из смешенных семей в Азербайджане оченнь много.С нашего района один служить в ГУП БАКУ участковым у него мать армянка и она жива и живеть со своей семей! Думаю если Гарри не убежал бы с ним нечего не случилься бы. Он просто поддался провакацию!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts