bunny Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Мда... Выбор и правда оказывается нелегким.... Подумаю ещё вечерком и ночью напишу)))) Вилка, если никто не совпадет, то в круиз по Сибири поеду я одна))))) Вокруг дома))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 11 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 а может и нет )))) а может я так сказала, чтобы вашу активность поднять )))) Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Мда... Выбор и правда оказывается нелегким.... Подумаю ещё вечерком и ночью напишу))))Вилка, если никто не совпадет, то в круиз по Сибири поеду я одна))))) Вокруг дома))))) я морально буду с тобой))) если санки возьмешь)))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Вилли, а ты морально будешь НА санках или перед ними?))) Это важно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Думайте, девочки, думайте....Рассчетливые вы мои))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 )))))))) на на, Банни... ну можем меняться(и яе я такая добрая)))))) Мам, а я уже усе))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Ну девочки , колитесь кто меня выбрал себе в женихи?)))))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Вилли, ну КАК?? Объясни мне КАК ты смогла выбрать так быстро?)))) такс... как я понимаю, мне победителей ещё и чаем с вареньем поить?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 С вопросами, конечно, было бы интереснее, а так вслепую выбрала себе жениха. Даже не знаю, совпадают ли интересы... Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Банни, методом научного тыка)) или вытыка))) короче, у меня система... всех мне не разрешили брать...эх) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 А м. может выбрать м.?Прикол если Заврик выберет меня)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Заде, только ни с этим аватаром) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 А м. может выбрать м.?Прикол если Заврик выберет меня)) Заде, скажи, что ты пошутил? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Нара, ему лечили зуб.. а там все рядом--голова--сложная штука)) Заде, выздоравливай скорее Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Нара мач!)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Ахмедзаде, в следующий раз для тебя обязательно сделаем выбор М-М))) только боюсь будет проблема с поиском женихов и невест)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 как интересноооо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Я, приблизительно знаю кто кого выберет)) А вот совпадут ли желания))))Боольшой ? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Нар... подскажи тогда кого мне выбрать, а?))) А то я сама пока не знаю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Я, приблизительно знаю кто кого выберет)) А вот совпадут ли желания))))Боольшой ? Наргиля, ваши прогнозы?)) а потом сверим ))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Я, приблизительно знаю кто кого выберет)) А вот совпадут ли желания))))Боольшой ? я уже выбрала))) )) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Я, приблизительно знаю кто кого выберет)) А вот совпадут ли желания))))Боольшой ? Наргиля, ваши прогнозы?)) а потом сверим ))) Делаем ставки, Господа)))(с) ВМ, у вас тоже есть пригнозы? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 У вас это у кого?)) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 У вас это у кого?)) у вашего величества))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 беля дя мама олар? икисини сияхыя салдырды..мяни ёх. мамуль...бир дя гердюн гыздарывын икисинин дя бяхти ачылды, мян дя эвдя галдым ..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Однозначно я не догоняю...выберут невесту позовете ))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Лапу, в таком деле нужно иметь жилку Ты где со вчерашнего дня была?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Лапу, в таком деле нужно иметь жилку Ты где со вчерашнего дня была?))) от гянджинца убегала) жилкадан данышма.....мама гоЖалыб, память подводит, забыла что третья дочь есть..сизя ня дюшюб? :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 (изменено) беля дя мама олар? икисини сияхыя салдырды..мяни ёх. мамуль...бир дя гердюн гыздарывын икисинин дя бяхти ачылды, мян дя эвдя галдым ..) Зиряк дейилсян е))) Харда идин дюняндян...ахырда евде галаджагсан))) Я те дам "мама гожалыб" у тя мама хоть куда, чуть сама не приняла участие в конкурсе))) Изменено 11 декабря, 2008 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Лапу, не переживай...еще не известно, белке биз де евде галдыг))) до завтра подождем))) В крайнем случае во втором туре примешь участие)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 беля дя мама олар? икисини сияхыя салдырды..мяни ёх. мамуль...бир дя гердюн гыздарывын икисинин дя бяхти ачылды, мян дя эвдя галдым ..) Зиряк дейилсян е))) Харда идин дюняндян...ахырда евде галаджагсан))) Я те дам "мама гожалыб" у тя мама хоть куда, чуть сама не приняла учсти в конкурсе))) бяркдян демя..эшидялляр гёз дяяр. тез ол ... гашы )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Лапу, не переживай...еще не известно, белке биз де евде галдыг ))) до завтра подождем)))В крайнем случае во втором туре примешь участие)))) сиз ааа, хм...инанан даша дёнсюн. гёрмюрям как вы глазки строите? никто не устоит. все..мян галдым :plach: :plach: :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 раньше думать надо было )))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Счас придет куратор злой и разгонит флуд людской ))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Выбор сделан..даже если она меня не выберет, все рано мое сердце у прелестных ножек)))) Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts