Zarema Опубликовано: 22 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2003 (изменено) Сижу на работе, в столе лежит тетрадь с лекциями! :( меня наши работники сами заставляют заниматься... :rolleyes: тоже самое........ экзамены как?!.... зачеты все сдала... экзамен последний в эту пятницу.... история..... . математику провалила.. :( в феврале пересдача..... права и география...- 4 и 5..... эх!!! ох уж эта математика..... пересдам на 5 :(( ......... а сколько это все стоит..... 400 рублей.... - стоимость букета для препода по праву..... :rolleyes: и усЁ..... Изменено 22 января, 2003 пользователем Zarema Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 22 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2003 Romeo nochyu rabotat , a dnem v universitete sidet'? sam kak dolgo dotyanesh tak?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 22 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2003 Ludi ya uchus v B.G.U. a CHTO ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 22 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2003 Ромео я даже затрудняюсь ответить на поставленный тобою вопрос просто вопрос на засыпку с звездочкой ! толи ты идиалист , толи коммунист , толи вне мира сего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 22 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2003 Romeo nochyu rabotat , a dnem v universitete sidet'? sam kak dolgo dotyanesh tak?) вот вот и я о том же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 22 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2003 Romeo nochyu rabotat , a dnem v universitete sidet'? sam kak dolgo dotyanesh tak?) Учиться заочно, а на экзамены отпрашиваться на пару дней, неделю, подготовиться и самому сдать. Вариант работать ночью, учится днем обречен на провал, долго так человек не выдерживает, превращается в зомби. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 22 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2003 Romeo: a zaochno ne poluchaetsa.. ili doljen rabotat -platit za nb, ekzams, ili je perevod na zaochnuyu ( eto toje stoyat deneg !) i otpravitsa v armiyu, a ot etogo problem menshe ne bydet. Otpravisha v armiyu , vernesha s rabotoy tygo bydet, tak kak i tak trudno ustroitsa na rabotu, da esho bez diploma...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 22 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2003 Ludi ya uchus v B.G.U. a CHTO ? Leti, vse bydet xorosho. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 22 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2003 Ромео я даже затрудняюсь ответить на поставленный тобою вопроспросто вопрос на засыпку с звездочкой ! толи ты идиалист , толи коммунист , толи вне мира сего При чем тут идеализация, я окончил институт на красный диплом, но только для себя, была возможность работать и учится одновременно, как делаешь ты, но в ущерб учебе, я отказался. Иногда подрабатывал, а так родичи содержали. Тут ведь смысл учебы теряется. Зачем диплом, если не будешь его использовать по назначению? Если нужны деньги, независимость, зачем поступать в институт? Для галочки? Потому-что так принято у всех? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 22 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2003 Вариант работать ночью, учится днем обречен на провал, долго так человек не выдерживает, превращается в зомби. У меня наоборот.... учусь вечером..... а работаю днем... на провал... неее.... слишком громко сказано... нужно просто стараться..... а не сидеть в нете :rolleyes: просто очень сильно устаешь... в отличие от других студентов..... и почти нет свободного времени.... ну например, для кино.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 22 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2003 Вен ит хёрт со бяд(никиви йейим). Надо в начале определиться, какая цель, если без оконченного высшего образования есть возможность устроиться на работу, как в данном случае, то не легче ли откупиться от армии, работать себе спокойно, учиться в заочном отделении и сдавать экзамены. Года через 4 будет диплом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 22 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2003 Люди я училась,и на втором курсе родился ребёнок-это не помешало нормально закончить институт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 22 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2003 Ludi ya uchus v B.G.U. a CHTO ? Leti, vse bydet xorosho. Ya znay Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 22 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2003 Люди я училась,и на втором курсе родился ребёнок-это не помешало нормально закончить институт Bravo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
INTERESNIY Опубликовано: 22 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2003 А теперь я напишу вам о результатах экзаменов, которые я уже сдал: в принципе у меня нет других предметов кроме математики, так что не удивляйтесь 1. Точно не помню название 9так как сильно устал) А вспомнил! мат маделирование - 4 2. дискретные системы - СРЕЗ 3. Численные методы - 5 остался только один в эту субботу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 22 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2003 Надо в начале определитьсяВен ит хёрт со бяд(никиви йейим). Ny vot, kto kak opredelilsa....ved' u kajdogo svoi prichini Romeo:) p.s: nickimi yema, lazimdi mene xalam:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 22 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2003 Лети, в БГУ можно и самой учиться...без $$$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 22 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2003 в мою историю не поверите... закончил университет на красный диплом, было нас трое, нас называли "мушкетеры", учившиеся без тапша, без взяток, порою было трудно, иногда очень трудно; сидели в Ахундовке зимой до посинения, потом легче, учителя смотрели на предыдущие страницы в зачетке и ставили желанные пятерочки. Однажды даже был назван "лучшим студентом", приятно было, черт возьми. А потом все началось, поступил в магистратуру против желания, дома настояли, на экзамене заснул (уставший был), на вопросы ответил, но знал, что все места уже проданы, а я себе не резервировал... Надеялся, что не пройду, прошел! Тапшанули без моего ведома, думал родители, оказалась девушка (будем, говорит, вместе учиться, папашу ее там знали). Не был ни на одной лекции, нб тоже, правда, не было, старостой она была, расплачивался на экзаменах, а чаще после (работал много, не до них было), куратор по дипломной поменял мир, так и не увидев меня, короче, на кафедре понял, что такое "от любви до ненависти один шаг". Исключали, дали приказ на подпись ректору, друзья вступились... Закончил, но совсем не так, как раньше. Приятнее учиться по желанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 22 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2003 Ромео я даже затрудняюсь ответить на поставленный тобою вопроспросто вопрос на засыпку с звездочкой ! толи ты идиалист , толи коммунист , толи вне мира сего При чем тут идеализация, я окончил институт на красный диплом, но только для себя, была возможность работать и учится одновременно, как делаешь ты, но в ущерб учебе, я отказался. Иногда подрабатывал, а так родичи содержали. Тут ведь смысл учебы теряется. Зачем диплом, если не будешь его использовать по назначению? Если нужны деньги, независимость, зачем поступать в институт? Для галочки? Потому-что так принято у всех? загвоздка в том что я не хочу зависить от родителей + что на счет учебы даже если я и плачу за неё то не отстаю от тех кто на нашем факультете на самом деле учится об идиализации конечно буду так думать потомучто ты задаёшь такие вопросы как будто не знаешь как мир устроен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoGeR Опубликовано: 22 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2003 to Laetitia_Casta БГУ он и в Африке БГУ, лудшие знания, но и "лудшие цены" Я кстати тоже в БГУ учусь на 2-м курсе и пока только 100 $ заплатил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funky Опубликовано: 22 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2003 А у нас на сколько знаешь- столько и получаешь, и ни цента больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 Гы-гы-гы. Было дело - сдавал экзамены. Без денег. Много было казусов. Зашёл на экзмен по истории Азербайджана первым. За ответ и за заслуги в течение года поставили мне 4 (это мне-то!!! :((), а потом выяснилось, что я ответил чуть ли не лучше всех и экзаменаторы пожалели о своём решении. А вот ещё один случай: получил я как-то по дискретной математике 3. Единственный "удовл." в моей зачётке. Спустя неделю обнаружил, что преподка (она же экзаменатор) - приятельница моих родителей. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 (изменено) Я тоже учусь в БГУ на самом "дорогом" факультете и на самой "дорогой" кафедре. Официально около 1,5 куска в год этому ****** Универу отдаю, но на взятки и 0$ не дал.(Исключая один случай аврала на пересдаче и одной психически больной училки) Изменено 23 января, 2003 пользователем Stracker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Масяня Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 мне лично просто жалко своим трудом заработанные кровные денежки отдавать этим хапугам абсолютнобез чувства собственного достоинства! и при том, эти знания нужны мне в первую очередь. у на с в интституте сынки "дайдаев" творят жуткие вещи с педагогами,чуть ли не рукопррикладством занимаются. и те это терпят!!! и ставят пятерки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 Студентам лень учиться, учителям лень заставлять учиться, а вариант с деньгами устраивает обе стороны.В каждой группе крайняк найдутся 2-3 студента, которые учатся, и то для себя. Вот оно, наше будущее. Ne sovsem s Vami soglasna. Esli u oboih storon naydetsa jelaniye, to mojno pedagog mojet zastavit viuchit, i student sdast svoimi znaniyami. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 Имея хорошие знание и не ленясь можно и сейчас успешно сдавать экзамены. Примеров очень много. И куда мы докатимся , когда даже знания покупаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 Ne zabivayte, studenti, chto vi uchites tolko dla seba!!! Ni odnomu pedagogu vi nichego ne doljni, trebuyte tolko znaniya. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 Зарина, таких сознательных студентов, которые учатся для себя, в каждой группе найдется от силы 2-3 человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 bil odin uchitel .... chelovek ochen podliy i merzkiy .... vse davali emu denqi tak kak s nim ne vozmojno bilo sporit ili vesti principialnie deystviya ... odna devushka tolko ne moqla platit ... tak on ey ne stavil ocenku na zachete .... rebyata obrabotali eqo nochyu .... potom on vsem zachet stavil , tak kak ne znal kto imennno eto sdelal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 Сижу на работе, в столе лежит тетрадь с лекциями! :( меня наши работники сами заставляют заниматься... :rolleyes: тоже самое........ экзамены как?!.... зачеты все сдала... экзамен последний в эту пятницу.... история..... . математику провалила.. :( в феврале пересдача..... права и география...- 4 и 5..... эх!!! ох уж эта математика..... пересдам на 5 :(( ......... а сколько это все стоит..... 400 рублей.... - стоимость букета для препода по праву..... :rolleyes: и усЁ..... ya ne znal chto Ti toje priklonna k vzyatke :(( Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 Rebyata davayate ne tratit vremya v pustuyu u vas est prekrasnaya vozmojnost uchitsya po nasstoyashemu , a ne tak kak ya etogo sdelal:((( prosto kak chelovek kotoriy upustil takoy shans progulivaya vse uroki... (Bog ego znaet chem ya zanemalsya v to vremya kogda drugie uchilis!!!) ne nado reshat vse problemi s pomoshyu "daydaya" i VZYATKI !!! Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Venus Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 Читаю некоторые посты и понимаю,КАЖЕТСЯ МИР ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СХОДИТ С УМА. И вряд ли кто-то или что-то (деньги, знакомые и др) смогут остановить это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 Ludi ya uchus v B.G.U. a CHTO ? Pereplachivaesh,vot chto... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 Зарина, таких сознательных студентов, которые учатся для себя, в каждой группе найдется от силы 2-3 человека. Ostalnih nado zastavit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 23 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 да, сессия потрясла многих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts