Перейти к содержимому

МАМА-ПОДРУГА!

DEZERE

Recommended Posts

Расскажите можете ли вы назвать свою мамой лучшей подругой, поделиться с ней и знать,что вас не осудят,а поддержат :mikka:

line.gif

Моя мама для меня самая близкая подруга.Я очень часто спрашваю у нее советы.Делюсь сней.Хотя так было не всегда.Где то до 20 лет мы были не так близки.Но со времен видимо понимаеш,что это единственный человек,который по настоящему любит тебя и никогда не предаст.

Нет,это не мой вариант.Как-то не сложилось у нас с мамой именно таких доверительных отношений.Жалею конечно.(((

стоит маме уехать, как я чувствую себя брошенной на произвол судьбы..первое время даже привыкнуть саму себя прокормить не могу.. это как когда хозяин от щенка уходит, он потом сидит у двери и скулит-скулит)) без нее как без рук и без головы.. доверяю практически все.. это очень большая опора в жизни в моральном плане

Изменено пользователем diables

Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами

Дамами, Думами,

Не слюбившись с вами, не сбившись с вами,

Неким -

Шуманом пронося под полой весну:

Выше! из виду!

Соловьиным тремоло на весу -

Некий - избранный.

Боязливейший, ибо взяв на дыб -

Ноги лижете!

Заблудившийся между грыж и глыб

Бог в блудилище.

Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь

Не отвыкший... Виселиц

Не принявший... В рвани валют и виз

Беги - выходец.

А я тоже с мамой всегда обо все разговаривала.Она мне всегда говорила,..лучше мамы подруги нет.Подруги могут предать и все рассказать всем о твоих секретах.

line.gif

раньше у нас с мамой были очень холодные отношения. Чудилась ее вечно, так как мама всегда производила впечатление "железной ханум". А потом я стала старше, стала больше понимать жизнь, она с возрастом стала мягче. Да, мамочка моя самая лучшая не только мама, но и подруга.

Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

Для меня моя мама Самая лучшая,красивая,умная и,т,д,но подругами нас не назовешь,скорей всего потому что она очень слишком близко принимает к сердцу!!!

Нет... Мы с мамой,к сож.не были подругами.Всегда стеснялись спросить о чём-то.Да и она честно говоря,повода не давала для откровенных разговоров.)Хороших подруг у меня было,и щас есть.Но у меня никогда не было такой подруги с кот.я СЛИШКОМ откровенно.И с сестрой не были подругами.Щас она мне рассказывает о чем-то,я больше слушаю и по мере возможностей ,даю советы.И мне кажется,что она щас больше сблизилась с мамой,пока я отсутствовала.)

Честно говоря,сказать,что я сильно пострадала от того,что не было с мамой близка-не могу сказать.Всегда поступала так, как сама считала нужной.

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

Честно говоря,сказать,что я сильно пострадала от того,что не было с мамой близка-не могу сказать.Всегда поступала так, как сама считала нужной.

Вот я тоже.Правда,у меня и сестры не было,но всегда были подруги,с которыми я делилась всем.

Я с детства всегда с мамой была очень близка, доверяла все. Мама действительно была всегда моей лучшей подругой. А сейчас мне как-то ближе стал муж, хотя я не чувствую, что отношения с мамой похолодели.

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

Я безумно люблю свою маму и всегда прислушиваюсь к ее советам, но сказать, что мы близкие подруги не могу. Есть вещи и темы, которые я с ней никогда не смогу обсудить, а с подругой наоборот без проблем.

Хоть уже и замужем я, но даже о каких-то там интимных вещах говорю с большой осторожностью. Все-таки присутствует барьер матери и дочки.

А в таких делах, как кулинария-мама мой лучший друг и советчик. При любой проблеме сразу обращаюсь к ней и достаю вопросами))

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

Не скажу,что мы с мамой подруги.Не все могу ей рассказать).Как сказала Шоколадка, есть барьер)).

У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!)

Нет к сожалению у нас с мамой нет таких отношений,я с ней могу поговорить о чем то,но рассказать про свою боль про свои обиды на мужа,не могу она сразу начнет наезжать на мужа изза каких то глупостей,одним словом я знаю чтто она меня не поймет и не поможет.А в жизни моей была одна подруга которой я могла рассказать все и про мужа и все о чем не могу рассказать никому потому что я знала что она меня поймет и не осудит,но жаль она сейчас очень далеко и связь наша прервалась.Кода я узнала что она больше не приедет я очень плакала,как будто потеряла самого ьлизкого человека.Сейчас мне ее очень не хватает.

О,да! Моя мамочка - моя лучшая подруга! Это без сомнения! На любую тему как заведем разговор,так на час болтавни)). Очень ее люблю за понимание и заботу

"И мы сравнялись с мамами,

Теперь мы просто ЖЕНЩИНЫ,

Уже и я даю советы ей"...

Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот!

Хорошо. когда мама РЯДОМ. С ВАМИ! моя мама - рядом - но не со мной...

Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги.

Мама- это мама. А подруга- это подруга. Есть вещи, которые мама сделает, но подруга нет. Есть вещи которые подруга сделает, а мама нет. Есть вещи которые маме не стоит рассказывать, а подруге можно, и наоборот. У меня с мамаой были хорошие отношения, но иногда мы с ней часто спорили, ссорились. У нее мужской и железный характер, иногда мне было с ней трудно. Да и сейчас, есть вещи, которые я стараюсь ей не говорить. Все берет на сердце, нервничает. Для своих детей она сделает все, на все пойдет. Моя мама лучшая в мире в этом плане. Я ее обожаю. Всегда советуется со мной, без моего согласия ничего не делает, считает мое мнение самым главным. Я котороя в отличие от нее, могу послушать ее, но сделать посвоему. ) Я живу от нее очень далеко, и мне ее очень не хватает. Как то после замужества, мы теперь больше сблизились, стали более откровенными с друг-другом, чему я очень рада.

Изменено пользователем PRIKOLISTKA
line.gif

Моя мама для меня подруга, она по глазам может сказать всё что со мной, от неё ничего не скроешь. Просто есть вещи, о которых нельзя говорить

я знаю, всё будет хорошо

Нет, подругой назвать не могу.. Всё таки она МАМА! Но люблю до безумия и часто бегу за советами, хотя раньше было совсем не так.

Сейчас пишу о ней и жутко по ней скучаю!((

Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-)

Мама-это мама! Подруге ведь можно все рассказать все-и что муж изменил, эт я так, образно, и что денег нет, и про свои похождения, удачи и неудачи, а мама, по крайней мере, моя, очень переживает по поводу моих проблем, поэтому ей я о них не рассказываю. Делюсь только хорошим. Не напрягаю. Посплетничать с ней могу, а вот в душу, когда мне плохо, не пускаю.

Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь....

Мама-это мама! Подруге ведь можно все рассказать все-и что муж изменил, эт я так, образно, и что денег нет, и про свои похождения, удачи и неудачи, а мама, по крайней мере, моя, очень переживает по поводу моих проблем, поэтому ей я о них не рассказываю. Делюсь только хорошим. Не напрягаю. Посплетничать с ней могу, а вот в душу, когда мне плохо, не пускаю.

нечего добавить. как будто описала мои отношения с моей Мамой :gizildish:

Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...))))))

нечего добавить. как будто описала мои отношения с моей Мамой :)

А мож ты моя сестра, а? И маманя у нас одна? :loool:

Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь....

И еще я свою маманю опекаю, да, да именно опекаю. Раньше, до определенного возраста, мы с сестрой боялись ее как огня, ну то есть все, чего делать нельзя, делали, конечно, но получали за это по полной программе. А вот, сейчас уже все наоборот, я ей очень помогаю во всем и она всегда спрашивает у меня совета, даж тумбочку какую-нить не купит без моего совета или что надеть спрашивает)) Я для нее авторитет теперь, ха! Если б она все про меня знала. Вот такая прикольная у меня маманечка-джанулечка))

Как рассказала мне Пурик, мама грит ей: Мян о йоллары чохдан кечмишям! А она ей: Сян кечмисян, гой биз дя кечей дя! :gizildish:

Аллах бютюн аналара джан саглыгы версин, гедянляри дя ряхмят элясин!

И еще я свою маманю опекаю, да, да именно опекаю. Раньше, до определенного возраста, мы с сестрой боялись ее как огня, ну то есть все, чего делать нельзя, делали, конечно, но получали за это по полной программе. А вот, сейчас уже все наоборот, я ей очень помогаю во всем и она всегда спрашивает у меня совета, даж тумбочку какую-нить не купит без моего совета или что надеть спрашивает)) Я для нее авторитет теперь, ха! Если б она все про меня знала. Вот такая прикольная у меня маманечка-джанулечка))

Как рассказала мне Пурик, мама грит ей: Мян о йоллары чохдан кечмишям! А она ей: Сян кечмисян, гой биз дя кечей дя! :gizildish:

Аллах бютюн аналара джан саглыгы версин, гедянляри дя ряхмят элясин!

сестра, я тебя узнал, Аркадий (с) )))

Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...))))))

Девченки у вас еще появилась одна сестра,так что принимайте.У меня с мамой точно такие же отношения

Моя мама мне действительно самая близкая подруга. Мне даже не надо ничего ей рассказывать, все, что со мной происходит, читает по моему лицу. Не во всем со мной соглашается, не во всем поддерживает, не всегда понимает, но всегда выслушает и постарается дать совет.

Некоторые люди подобны пакетикам с чаем. Их опускают в кипяток, все время держат на веревочке, а когда они сделают свое дело, их выбрасывают, предварительно отжав, чтобы не капали.

• 5 weeks later...

Увы но моя мама мне не подруга… да мы шутим, иногда беседуем, на разные темы, иногда что-то ей рассказываю о себе… но не всегда и не все… не сложилась у нас… и честно говоря я даже не жалею…

Вас никогда не пугало слово "поздно"?

Мне кажется, оно ещё сильнее, чем слово "никогда".

"Никогда" значит, что шанса просто нет.

А "поздно" значит, что шанс упущен.