alfalu Опубликовано: 23 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2011 подозрительное Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2011 настроена на ожидание Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2011 с пивом идет) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2011 маятельное))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2011 сонно-бархатное Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2011 завистливое..у кого-то сонное,с бархатом.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2011 бархат не отдам...сон - пожалуйста))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2011 жадное настроение у Вас элМалборо..а кажетесь таким душкой.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2011 не все то золото что блестит))) ехидное настроение))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2011 вызвали у меня наблюдательное..ну настроение)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2011 настроение подопытного мыша))) несмотря на ник выше ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2011 (изменено) Житель улицы миллионеров..есть ли желание узнать мое желание?любознательное стало))) Изменено 2 августа, 2011 пользователем Лягушонок Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2011 на какой номер смс "что ты" отправить???))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2011 не,ничего отправлять не надо(добрым стало),хотя..все может быть.. а почему Вы не спросите про желание?)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2011 сдамся...любопытное настроение))) расскажите о желании отобрать кусок бархата))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2011 нее,я не гопница отнимать .. Если Вы согласились бы сыграть в мафию,я хоть там Вас пристрелила бы..есть причина..а главное большое желание.. п.с.откровенное..))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2011 вы заодно с интересно и с А. ???))) мнительностью наполнилось настроение))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2011 не,я сама по себе,ни в каких группировках не состою..предпочитаю творить добро в одиночку..)) Ну так как,мнительный Вы наш?Слабо? п.с.сомнительное..не согласится))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2011 не вербуйте меня))) мне в реалии мафий хватает))) вот такое вот настроение у меня сейчас Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2011 ну я так и знала..мне так не будет хватать Вашего искрометного юмора и безошибочного анализа.. п.с.в горести пошла печь пирожки,заказ большой..(обиженно-деловое) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2011 Розарио Агро ещё никто не догонял! © Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2011 Розарио на словах..отбираю у Вас бархат,хоть он душу согреет.. п.с.не обращайтесь ко мне по поводу пирожков..!!!! п.с.вредное))))))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2011 сонно-бархатное сонно-голодное Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2011 сонно-голодное чтобы вам приснились мои румяные пирожки,но дотянуться до них не смогли)) п.с.несладких,голодных снов Вам..(отомщенное)))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2011 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2011 После поездки , очень усталое) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2011 настроение утреннее, непроснувшееся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2011 далекоидущеевперед)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2011 as usual среднесуицидальное Цитата ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2011 Ра!Пугающее стало.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2011 огорчен тем что кого-то пугаю ) Цитата ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2011 (изменено) as usual среднесуицидальное Ра!Пугающее стало.. Последние два-три дня что то Ра сам не свой.. Изменено 3 августа, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2011 Последние два-три что то Ра сам не свой.. 5-6.......лет Цитата ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2011 удивлен тому что люди удивляются что человек может быть и не одинаковым всегда Цитата ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2011 Ари..приведи в чуйство РА!непорядок..хандра совсем тебе не к лицу....обморочное настроение у мя Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts