Суфий Опубликовано: 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2013 В Винду на Инглабе...там и парилки хорошие и джакузи есть и тренажёрный зал...мясляхятдюр..) И цены приемлемые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2013 Там ещё и пиццу вкусную приносят..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2013 надо нырнуть) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 грущу.. оно мне надо было увидеть песни которые поставил Ахмедага ?, теперь вот сижу и слушаю подряд песню про Тбилиси и вспоминаю кое-что и кое-кого.. патриот "несчастный" ,как ты там интересно без своей Грузии ?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 грущу.. оно мне надо было увидеть песни которые поставил Ахмедага ?, теперь вот сижу и слушаю подряд песню про Тбилиси и вспоминаю кое-что и кое-кого.. патриот "несчастный" ,как ты там интересно без своей Грузии ?)) Малчик виноват...) Ари по грузински - это? От ра ари - что это?) Жизнь полна воспоминаний... и песни, и места и вообще много всего... Тяхминя киносында момент вар, балкона чыхыр Заур, вя дюшюнюр ки "Хеч бир гатар, хеч бир тяййаря инсаны озюннян апара билмяз"... Наливайте друзья, давайте выпьем по пийсярику... дюзяляр) Сильная боль не проходит Ари, просто ты учишься с ней жить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 Хорошее Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 подпрыгивающее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 (изменено) не стукнитесь головой об потолок Изменено 31 декабря, 2013 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 нет, у меня расчет идеальный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 обновленное) восхитительное) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 Суперское...и спортивное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 чудесное)) Гюля и Эда сейчас подняли и без того хорошее настроение)) одно удовольствие их читать)))) :06: пошла дальше резать салаты )))) (с) Скорпи Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 (изменено) ---- Изменено 31 декабря, 2013 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 нормальное) для меня НГ это вообще не праздник.. Так.. что то вроде выходных.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 стабильное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 1 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2014 сонное Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salima Ali Опубликовано: 1 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2014 Никакое.ЧудА не случилося.. Цитата Не люблю ждать и догонять. Особенно ждать тех, кто вообще не догоняет, что их ждут… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2014 трезвое и к сожалению думаю это в этот раз надолго... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2014 волшебное)) чудо случилось)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 1 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2014 волшебное)) чудо случилось)) единственный человек, у которое чудо свершилось и от этого радостно, что кто получил, что ожидал ))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 1 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2014 трезвое и к сожалению думаю это в этот раз надолго... вот и отлично, в НГ с трезвым мыслями ) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2014 не совсем так Гюля. Если я трезвый, значит у меня проблемы... маленькие или большие, не важно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2014 Пока не понял какое....недавно проснулся...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2014 единственный человек, у которое чудо свершилось и от этого радостно, что кто получил, что ожидал ))) да)) я удовлетворенно наблюдаю то, что и следовало ожидать)) отличное) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2014 Отличное! Пьяноумиротворённое...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 1 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2014 в предвкушении..мм) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2014 Понимающее...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 1 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2014 Суфий, прослушайте, настроение буде умиротворённое ) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2014 Да, красиво...романтично...со смыслом... Теперь настроение стало романтичным...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 1 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2014 вот видите и рыба легко переварится ) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 2 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2014 прекрасное )) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2014 готовящееся)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2014 лёгкое )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2014 счастливое) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2014 великолепное, столько позитива )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts