Angel Benocriste Опубликовано: 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2014 Немного скучающее, но хорошее;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2014 сонное ))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2014 спокойно-веселое Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2014 сытое-довольное-смеющееся))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2014 никакое ... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2014 немного грустное, но жить можно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2014 полусонное ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 праснувшееся-с-добрым-утрешнее)))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 веселое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 восторженное ) Мне подарят водную гладь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 совсем не сонное) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 такое хорошее) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 Теперь ясное...и чёткое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 радостное )) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 хорошее ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 отличное) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 К сожалению трезвое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 Определившееся...после долгих сомнений...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 противная я сегодня, вот Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 (изменено) хотящее спать ) Изменено 5 января, 2014 пользователем Сицилианка Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 ужастикосмотрящее)))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 интересноговорящее)))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 противная я сегодня, вот Только сегодня?????????????????????????????)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 Только сегодня?????????????????????????????)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а что мой характер вам в тягость?) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 а что мой характер вам в тягость?) Гюля, какой бы Ваш характер не был бы - для меня оно не может быть в тягость, я помню что я обещал много лет назад вам и по этому по сей день терплю))... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 (изменено) Гюля, какой бы Ваш характер не был бы - для меня оно не может быть в тягость, я помню что я обещал много лет назад вам и по этому по сей день терплю))... если на дверях увидите надпись отдаю безвозмездно, не злитесь) Изменено 5 января, 2014 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 (изменено) если на дверях увидите надпись отдаю безвозмездно, не злитесь) Не буду, сами же знаете что не буду - за столько лет совместной жизни я уже привык ко всем Вашим штучкам)))... Изменено 5 января, 2014 пользователем Cemberekendli Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 Не буду, сами же знаете что не буду - за столько лет совместной жизни я уже привык ко всем Вашим штучкам)))... Далекооо пойдёте ))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 Далекооо пойдёте ))) А вы уже послали? Только честно Гюля. P.S. Буду делать вид что не замечаю скобки в конце Ваших слов... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 Чем, успокойся , я иначе посылаю ))))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 Чем, успокойся , я иначе посылаю ))))))))) Дийирем Аллах мене о гюни гестермесин, просто херден лап аг елийирем, по этому спросил... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 (изменено) Мужчины у наааас прямо на подбор)) все обидчивые ))) Изменено 5 января, 2014 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 Ну вот уже сен аг еледюн ааа... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 Ну вот уже сен аг еледюн ааа... йене не олду?) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 трезвое блин, трезвое... что делать то а? блин, враги заколдовали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts