Gyulya Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 всё горячее и горячее) ещё выше будет бредовое )) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 стабильное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 Кофе хотящее..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 e'la Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 Настроение сонное ,ещё чуточку и я вырублюсь.Глаза слипаются.Борюсь как могу.Могу не много... прощайте засыпаю пгтльщщлршвсёбрык. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 Патрик, твоё "всё брык" очень ярко подчеркнуло....))) Не мучай себя, не борись со сном...)) Настроение такое же, бодрое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 Мне достаточно минут 5-10 и я опять в форме.) готов к марш броску до еревана.) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 Мне достаточно минут 5-10 и я опять в форме.) готов к марш броску до еревана.) Да, у меня тоже так же... 5 -10 минут и нормально.... и тоже, можно с рюкзаком и с базукой до тудова...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 Да, у меня тоже так же... 5 -10 минут и нормально.... и тоже, можно с рюкзаком и с базукой до тудова...)) Судя по бардаку творящемся в Нах чиване придётся и его брать.))) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 Судя по бардаку творящемся в Нах чиване придётся и его брать.))) Да, видимо придётся...)) И чистить, чистить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 хорошее, хоть и устала )) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 устала она .. устанешь когда выполнишь обещанное .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 устала она .. устанешь когда выполнишь обещанное .. обещанное )) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 еля бу ? требуем продолжения банкета ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 этого не достаточно?)) зачем портить общую картину ))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 обещанное )) вид со спины- корасиво)) а теперь вид спереди пжлс)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 Гюленька, зачем пугать народ)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 (изменено) не вспугнёшь ,они уже пуганные, так что снизойди до нас )))) Изменено 16 января, 2014 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 кем пуганые ?) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 ты тут зубы не заговаривай )))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 обещанное )) Zachem Cile ewe avatarki podbirat'...ona sama interesnaya ....Stav' sebya na avataraku )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 ты тут зубы не заговаривай )))) это не про меня, может и будет что новое, поделюсь)) Zachem Cile ewe avatarki podbirat'...ona sama interesnaya ....Stav' sebya na avataraku )))) Кастл, ну и сказала )) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 Cilya, ty krasotka Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 Cilya, ty krasotka Izdevaysya))Xowdur))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 настроение хорошее )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 Ya? Ne izdevajus', ya mozhno skazat' zaviduju Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 ты? рассмешила )) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 Ay gyz, ya chto ne zhenwina? Mogu zavidovat' Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 Весёлое...по СТС комедия прикольная)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 Ay gyz, ya chto ne zhenwina? Mogu zavidovat' Ты? Нет! )) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 Jaaaaaaan, pochemu ya net? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 ты начисто лишена этого порока )) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 (изменено) deirler eee mene, adam dogulem Изменено 16 января, 2014 пользователем interesno Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 У меня хорошее настроение, как вам объяснить.., чтобы вы почувствовали... - сытое у меня настроение.) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 стабильное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts