Ferdinand Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 (изменено) Паршивенькое ... Изменено 14 апреля, 2009 пользователем Ferdinand Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZUZU03 Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 словами не выразить, до чего паршивое у меня настроение...на букву Х..только не подумайте что Хорошее. Цитата Благо, если до последней из дорог, ум не знал бы ни сомнений, ни тревог. Авицена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sebiwik Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Хорошее ведь скоро домой Цитата Не хотите чтобы вам врали - не задавайте лишних вопросов! Человека можно полюбить после того, как его хорошо узнаешь, а разлюбить после того, как узнаешь слишком хорошо. Жизнь, как туалетная бумага... длинная, а тратишь на всякое дерь...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bloody Mary Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 неопределенное Цитата Если боишься – не делай. Если делаешь – не бойся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Огонёк Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 довольное Цитата *** Любовь вечна, меняются только возлюбленные ... *** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Калигула Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 офигенное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Триамера Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 туши свет бросай гранату ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 утомлёноое..))))))))))))))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slim Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 хорошее ) ..пока ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaurihtis Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 невнимательное Цитата Тахтамышов Буратина Папакарла углы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Surac Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 бодрое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bloody Mary Опубликовано: 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2009 ни то ни сё Цитата Если боишься – не делай. Если делаешь – не бойся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Surac Опубликовано: 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2009 отличное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2009 очень хорошее...странно даже Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_КлЯКсА_ Опубликовано: 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2009 предпраздничное Цитата Ну, случайно, ну, шутя,сбилась с верного путя!Дак ведь я -дитя природы,пусть дурное, но - дитя! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2009 (изменено) оттопыренное ....)) Изменено 19 апреля, 2009 пользователем uno Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2009 хорошее...очень Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 злюсь... Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXSTASE Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 не то..... жду когда закончитья футболы ! все таки ставки есть хорошые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 еттёкянское.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXSTASE Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 плохое голодный я умераю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sebiwik Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 У меня так себе, то грустно,то весело. Цитата Не хотите чтобы вам врали - не задавайте лишних вопросов! Человека можно полюбить после того, как его хорошо узнаешь, а разлюбить после того, как узнаешь слишком хорошо. Жизнь, как туалетная бумага... длинная, а тратишь на всякое дерь...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 Испоганили.. -)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXSTASE Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 противное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 отличное.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 (изменено) Угареть можно Изменено 28 апреля, 2009 пользователем Ferdinand Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 аллергическое Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 романтичное) Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El Paso Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 романтичное) Прекрасно) Цитата Az?rbaycana, ?n ?ox V?t?np?rv?rlik Hissi ??k?n, Az?ri G?zlar?d?! Bu M?nim, ??xsi Fikrimdi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 романтичное) Прекрасно) какое настроение у вас?) Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El Paso Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 (изменено) романтичное) Прекрасно) какое настроение у вас?) Как Вас Увидел... Сердце Екнул) А Теперь Догадайтесь. После Таких Чуств, Какое У Меня Настроения?) Изменено 28 апреля, 2009 пользователем El Paso Цитата Az?rbaycana, ?n ?ox V?t?np?rv?rlik Hissi ??k?n, Az?ri G?zlar?d?! Bu M?nim, ??xsi Fikrimdi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 переживающее...неспокойное... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 романтичное) Прекрасно) какое настроение у вас?) Как Вас Увидел... Сердце Екнул) А Теперь Догадайтесь. После Таких Чуств, Какое У Меня Настроения?) если ёкнуло сердце!), значит внимательное и отличное) Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El Paso Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 романтичное) Прекрасно) какое настроение у вас?) Как Вас Увидел... Сердце Екнул) А Теперь Догадайтесь. После Таких Чуств, Какое У Меня Настроения?) если ёкнуло сердце!), значит внимательное и отличное) И Все?) Цитата Az?rbaycana, ?n ?ox V?t?np?rv?rlik Hissi ??k?n, Az?ri G?zlar?d?! Bu M?nim, ??xsi Fikrimdi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 романтичное) Прекрасно) какое настроение у вас?) Как Вас Увидел... Сердце Екнул) А Теперь Догадайтесь. После Таких Чуств, Какое У Меня Настроения?) если ёкнуло сердце!), значит внимательное и отличное) И Все?) не знаю что ответить) Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts