САМИК Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Рыбы самые классные ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Ну ладно-ладно)) После сообщения Самика я признаюсь: Я наполовину рыба)) но только на половину))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Гитарр, я пока не решила)))) САМИК, это ты сам так думаешь или от имени кота на аватаре говорил сейчас? Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Ну ладно-ладно)) После сообщения Самика я признаюсь: Я наполовину рыба)) но только на половину))) а мне мама говорила, что русалки только в сказках бывают))))))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Банни, а как можно быть наполиву? Этоп же как беременность, либо да либо нет )) Виллов, что ты хочешь от моего кота? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 а мне мама говорила, что русалки только в сказках бывают))))))))))) Нееее)) Я тоже существую)))) Банни, а как можно быть наполиву? Этоп же как беременность, либо да либо нет )) Можно-можно))) Я смесь))) Родилась на стыке: рыбы и овна))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 стык рыб и овна ...звучит странно))))) прям междоусобицы какие-то))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Вилл, только не надо, пожалуйста, пытаться ЭТО предствавить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Банни, поздно)))))) я уже представила))))))))))))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 19 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 "Просто Рыба умеет нырять в такие глубины психики, где ей становятся понятны мотивы и поступки каждого человека, кто бы он ни был по солнечному знаку" ... ах, как мне это понравилось )) только.. жить от этого..не легче))) вот именно....хотя полезно Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 19 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 я создала тему про рыбок=))тут все про рыбок будет_)) вопрос к рыбкам: с какаим знаком зодиака дружите больше всего?)) я например с раками...с ними так интересно))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 19 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Гороскоп на 19.12.08 Этот день подходит и для работы, и для отдыха – из разнообразных дел выбирайте те, которые вам действительно по душе, и не переживайте из-за того, что решение некоторых проблем откладывается. Хорошо складываются поездки, возможно получение интересных предложений, связанных с переездом или сотрудничеством с иностранными партнерами. Вы не испытаете недостатка в оригинальных идеях и легко найдете способ реализовать их. Отношения в семье гармоничны, вы сможете насладиться покоем и взаимопониманием с близкими. Романтические переживания будут приятными, но вы рискуете оказаться в плену иллюзий, если надолго утратите здравый смысл. Чувство юмора, обаяние и неподдельный интерес к окружающим сделают вас душой любой компании. Помните, что это общие слова, точный гороскоп сможт дать только профессиональный астролог в соответствии с вашей картой рождения Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts