Nargile Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 Нара, они виртуально женаты? ) ))))нет, реально..конечно же реально.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 29 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 Никогда не воспринимайте всерьез виртзнакомства! До их перехода в реал Позволь не согласиться. Моя подружка познакомилась и вышла замуж по интернету. И ниче, счастливы.. Амелиянын сезю олмасын - они прямо в нете женились и размножаются?)) все верно ... все правильно ... но, место на плече, где было клеймо, находилось под маленьким рукавчиком, спущенным с плеча. эту деталь обычно не снимали (это мне рассказывала одна маркиза де Жуанвиль, пока была у нас в плену) Эта деталь так и оставалась пришпандюренной?! ПС а чего тогда ты удивляешься, что он не видел ее плеча? Мяни доламысан?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 тогда прошу обратить внимание на слова "ДО их перехода в реал" ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 приняла во внимание...)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 ну, не знаю ... сама спросила, сама до ответа добралась .... почти сама ... с наводящими вопросами ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 Никогда не еште яйца с арбузами. Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 29 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 Никогда не еште яйца с арбузами. Никогда не слушайте Ахмедзаде. Послушайте и сделайте по своему! ПС прошу поделиться потом впечатлениями) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 А я xотел помоч Весту с ремонтом) Никогда не доверяйте Рашу ключи от квартиры,продаст)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 29 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 А я xотел помоч Весту с ремонтом)Никогда не доверяйте Рашу ключи от квартиры,продаст)) И вообще ничего мне не доверяйте! Если не продам, так испорчу. Характер такой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 никогда не переставайте верить в себя ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 29 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 Никогда не верьте женщине, когда она говорит, что умрет без вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 29 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 И никогда не рассказывайте своей настоящей о своих бывших. В топку доверие. Доверие пройдет, а память останется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 29 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 И никогда не делайте вид, что спите, сидя в переполненном транспорте! Спите на самом деле! вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 а я так и делаю )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 29 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 а я так и делаю )) А ты чего? Ты - мать-героиня, тебе даже инвалиды первой группы должны место уступать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 ааа ... ты это к тому, чтоб место не уступать ... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ёжик в тумане Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 Никогда не сдавайся Цитата Всех C НОВЫМ ГОДОМ ! Всем - новых 365 дней счастья ,здоровья,улыбок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 Никогда не верьте женщине, когда она говорит, что умрет без вас Верь, Раш. Когда она такое говориит, то подразумевает не смерть физическую, а моральную, духовную, ну ты меня понял...эх ты(( Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 30 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 Нарочка, фигня это все. Женщины от душевных травм оправляются гораздо раньше мужчин. Мужчина еще истекает кровью (моральной))), а женщина уже зашилась, заклеилась, раскрасилась и снова на охоте;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 (изменено) Верь, Раш. Когда она такое говориит, то подразумевает не смерть физическую, а моральную, духовную, ну ты меня понял...эх ты(( Нара, совершенно согласна. Нарочка, фигня это все. Женщины от душевных травм оправляются гораздо раньше мужчин. Мужчина еще истекает кровью (моральной))), а женщина уже зашилась, заклеилась, раскрасилась и снова на охоте;) а я вот, думаю так же, только относительно мужчин. женщина от своей любви не отказывается в силу разных общественных причин, а мужчина спокойно это делает. Изменено 30 декабря, 2008 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 (изменено) Нарочка, фигня это все. Женщины от душевных травм оправляются гораздо раньше мужчин. Мужчина еще истекает кровью (моральной))), а женщина уже зашилась, заклеилась, раскрасилась и снова на охоте;) нуу, насчет охоты, ты поторопился... вот женщины думают саааавсем наоборот...Мужчины к этому относятся легче..не заморачиваются..зализал раны (моральные) и пошел охотиться дальше...а женщины трудно отходят... Мааа, ты где? подсоби маленько...Раш на нас, женщин, наезжает))))) Ой, Ма, спасибо...опередила...уфф.. Изменено 30 декабря, 2008 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 30 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 Ма, мужчины никогда не делают этого "спокойно". Просто они реже думают. Точнее, они реже внушают себе, что любят Кстати, никогда не внушайте себе, что влюблены! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 30 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 )))))))))))) В предыдущем посте - реже любят. Фрейд рулит)))))) ПС мужики, сорри, подсознание-падла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 (изменено) ой, Раш, если влюблен, сколько хочешь внушай наоборот - не помогает. а раз, мужчины так могут, то значит и не любят ... то есть пока не полюбят. п.с. а так складно получилось, что даже незаметно, что Фрейд рулит )))))) Изменено 30 декабря, 2008 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 30 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 Нарочка, фигня это все. Женщины от душевных травм оправляются гораздо раньше мужчин. Мужчина еще истекает кровью (моральной))), а женщина уже зашилась, заклеилась, раскрасилась и снова на охоте;) нуу, насчет охоты, ты поторопился... вот женщины думают саааавсем наоборот...Мужчины к этому относятся легче..не заморачиваются..зализал раны (моральные) и пошел охотиться дальше...а женщины трудно отходят... Мааа, ты где? подсоби маленько...Раш на нас, женщин, наезжает))))) Ой, Ма, спасибо...опередила...уфф.. Нарочка, учись у классиков - помнишь такую стааарую легенду о Лейли и Меджнуне? Не зря там именно Гейс становится полудурком, а Лейли живет как ни в чем не бывало с новым супругом. Древние лучше знали психологию, чем наши современники;) Повторяю - мужчины реже влюбляются, не каждому мужчине дано полюбить по настоящему. Но если полюбил - это труба. Это рана на всю жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 (изменено) а Ромка с Жулькой? .. сначала подумай, потом говори да )) (с) там оба любили ... что же она не осталась жить дальше, накрасившись и настоившись на новую охоту? Изменено 30 декабря, 2008 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 (изменено) Нарочка, фигня это все. Женщины от душевных травм оправляются гораздо раньше мужчин. Мужчина еще истекает кровью (моральной))), а женщина уже зашилась, заклеилась, раскрасилась и снова на охоте;) нуу, насчет охоты, ты поторопился... вот женщины думают саааавсем наоборот...Мужчины к этому относятся легче..не заморачиваются..зализал раны (моральные) и пошел охотиться дальше...а женщины трудно отходят... Мааа, ты где? подсоби маленько...Раш на нас, женщин, наезжает))))) Ой, Ма, спасибо...опередила...уфф.. Нарочка, учись у классиков - помнишь такую стааарую легенду о Лейли и Меджнуне? Не зря там именно Гейс становится полудурком, а Лейли живет как ни в чем не бывало с новым супругом. Древние лучше знали психологию, чем наши современники;) Раш, я хорошо помню это сказочку и сказку про Ромео и Джульету тоже помню...и там по моему и Лейли и Джульета первыпи покончили с собой... Повторяю - мужчины реже влюбляются, не каждому мужчине дано полюбить по настоящему. Но если полюбил - это труба. Это рана на всю жизнь. ну тебе видней, наверно Изменено 30 декабря, 2008 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 30 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 ой, Раш, если влюблен, сколько хочешь внушай наоборот - не помогает.а раз, мужчины так могут, то значит и не любят ... то есть пока не полюбят. п.с. а так складно получилось, что даже незаметно, что Фрейд рулит )))))) Ну вот, ма уже все поняла) Нарочка, присоединяйся к просветленным)) ПС я сам трижды прочел, пока въехал, что что-то тут не то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 30 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 а Ромка с Жулькой? .. сначала подумай, потом говори да )) (с)там оба любили ... что же она не осталась жить дальше, накрасившись и настоившись на новую охоту? Сравнила тоже))) У девочки была полная шиза. В 14 лет отдалась первому встречному.. бррр.. Меня от этой Джульетты еще со школы поташнивает Тем более там было состояние аффекта, о котором мы говорили в другой теме. Если бы ее остановили - к шестнадцати годам у нее уже росла бы тройня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 уважаемые участники беседы, давайте не будем оставлять в ответах пост в посте, а то устала уже крутить страницу, чтоб прочесть последний ответ. надеюсь на понимание Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 в то время 14 было как сейчас 23. Её мама в 12 замуж вышла. а мы со своими 30-ю уже сильно пожилыми людьми считались бы )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 30 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 Никогда не оставляйте пост в посте! Вот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 никогда не передразнивайте родителей )) вот! Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 30 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 в то время 14 было как сейчас 23. Её мама в 12 замуж вышла.а мы со своими 30-ю уже сильно пожилыми людьми считались бы )) Так еще хуже, ма. Выходит девочка была старой девой уже?) Неудивительно, что покончила с собой. Где бы второго дурака нашла бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 30 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 никогда не передразнивайте родителей )) вот! Никогда не делайте замечания детям в завуалированной форме и полунамеками. Умный ребенок всегда сделает вид, что ни фига не понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts