Ameliya-Mia Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 (изменено) а я согласна с Дождиком ) а вот совет оруджова для некоторых страхов трудновыполним. например, жутко боюсь тараканов и перебороть это не могу, даже если они сильно дохлые ... не могу заставить себя даже на картинке в книжке на них посмотреть. помню, тема у нас была про них на форуме ... кто-то добрый поставил фотку, типа, может не все знают о чем речь ... ууужжжжассс! )) п.с. Раш, про какое зрелище Дождик говорит? Изменено 3 января, 2009 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 3 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Да тема в Адалте была.. заглянул недавно - дурно стало Не смотри, ма, это похуже тараканов будет) Угу, совет Оруджева трудновыполним. Но выполнять его необходимо. Если есть страх - с ним надо бороться. Если есть фобия - тем более. Я принесу домой пару десятков усатеньких, ок? Начнем сражаться с твоей тараканофобией) Кстати, (прежде чем дочитать это предложение, ма, сбегай за тазиком) где-то в Азии этих тараканов жрут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Раша, саг ол, правильно мну понял))) ПС6 а про тараконов, действительно, жуть...бррр, ненавижу их)))))) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 ...таак, а если я кого то убила, а при этом был свидетель, и теперь я боюсь что он меня выдаст...и его тоже убить (это я насчет устранить корень), ну и потом ничего не бояться, да? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 4 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2009 Раша, саг ол, правильно мну понял)))ПС6 а про тараконов, действительно, жуть...бррр, ненавижу их)))))) А где остальные пять ПСок? ...таак, а если я кого то убила, а при этом был свидетель, и теперь я боюсь что он меня выдаст...и его тоже убить (это я насчет устранить корень), ну и потом ничего не бояться, да? Убийца всегда чего-то боится. Не одного свидетеля так другого. Самой вероятности свидетеля. Так что корень страха здесь не свидетель, Нара, корень страха то, из-за чего убила первого человека. Вот это надо ликвидировать. Я так думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2009 Всегда найдёшь э к чему придраться)))) Вот пятая: ПС5 Как дела? Что нового?))) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 4 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2009 ))) Отлично дела Нового - год новый;) Давай четыре предыдущие тоже, Дождик! Кстати, грусть тоска отпустила в новогоднюю ночь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2009 Да, конечно. Точнее не грусть тоска меня отпустила, а я их отпустила, ведь всё зависит от самого себя... ПС4 А ты как провёл Новый Год? )) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2009 (изменено) Да тема в Адалте была.. заглянул недавно - дурно стало Не смотри, ма, это похуже тараканов будет)Угу, совет Оруджева трудновыполним. Но выполнять его необходимо. Если есть страх - с ним надо бороться. Если есть фобия - тем более. Я принесу домой пару десятков усатеньких, ок? Начнем сражаться с твоей тараканофобией) Кстати, (прежде чем дочитать это предложение, ма, сбегай за тазиком) где-то в Азии этих тараканов жрут))) тему в адалте не посмотрела ) а мороз по коже уже прошел, пока я дочитала твое *** нехорошее предложение. а в Китае ещё и саранчу едят ... совсем жуть. ... и жуков каких-то жаренных стаканами продают. п.с. на даче ночью в сад тоже страшно выходить ... особенно после страшного кино .. но, это я наполовину поборола ) луна когда полная светит, могу пройти немножко )))... особенно со шпагой Уилла )))))))))) Дождик, я тоже отпустила их)) правильно, настроение от нас зависит ) Изменено 4 января, 2009 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 4 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2009 Ай саг ол, Дождик! Вот так взяла и отпустила? Давай подробности, тут на форуме много нытиков, может, кому понадобится) ПС4 хорошо, сто лет так его не проводил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2009 (изменено) Амеля, привет, мы кажись в этом году ещё не "виделись" ))) ПС3: Никогда не обедайте дома, перед тем, как пойти в гости, особенно на ДР))))))) Изменено 4 января, 2009 пользователем dojdinka Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2009 Ай саг ол, Дождик! Вот так взяла и отпустила? Давай подробности, тут на форуме много нытиков, может, кому понадобится)ПС4 хорошо, сто лет так его не проводил Ну-ссс, значит так: взяла я сначало грусть, сжала, потом взяла обиды, размешала их с грустью, потом добавила плохое настроение-всё через миксер перемолола, болью поперчила, посолила одиночеством, замесила и выкинула)))))) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2009 Привет, Дождик ) совет - супер ) ... надо теперь такой миксер достать ... продукты есть )))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2009 А миксер можно самой сделать, не проблема)))) ПС3 Как дела? Как детишки?)) Раша, хорошо-это как?(Я насчёт НГ) )))) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 4 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2009 тему в адалте не посмотрела ) а мороз по коже уже прошел, пока я дочитала твое *** нехорошее предложение. а в Китае ещё и саранчу едят ... совсем жуть. ... и жуков каких-то жаренных стаканами продают. п.с. на даче ночью в сад тоже страшно выходить ... особенно после страшного кино .. но, это я наполовину поборола ) луна когда полная светит, могу пройти немножко )))... особенно со шпагой Уилла )))))))))) Дождик, я тоже отпустила их)) правильно, настроение от нас зависит ) И молодец, ма;) А в Корее кушают пекинесов. Фу) Ротвейлера там, добермана, овчарочку - куда ни шло. Но как можно съесть пекинеса?! Я не понял, у вас тоска-грусть были одни на двоих? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2009 Нет, Раш, мы рецептами делимся, не видишь, тоже мну)))) Никогда не кушайте пикенесов, жалко же...(((( Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2009 )) детишки хорошо ) и дела тоже ... чего уж придираться ))))) эх, чего только не едят некоторые .... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2009 (изменено) Раша, саг ол, правильно мну понял)))ПС6 а про тараконов, действительно, жуть...бррр, ненавижу их)))))) А где остальные пять ПСок? ...таак, а если я кого то убила, а при этом был свидетель, и теперь я боюсь что он меня выдаст...и его тоже убить (это я насчет устранить корень), ну и потом ничего не бояться, да? Убийца всегда чего-то боится. Не одного свидетеля так другого. Самой вероятности свидетеля. Так что корень страха здесь не свидетель, Нара, корень страха то, из-за чего убила первого человека. Вот это надо ликвидировать. Я так думаю. Раш, после того как убила, думать о причине и ликвидировать ее ужЕ поздно... надо искать алиби) Изменено 4 января, 2009 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2009 Нара, признавайтесь, кого убили? Соседа по лестничной площадке, за то, что мусорил в блоке? ИЛи за что?)))))) ПС2 Привет, Наргиля ханум))) ПС1 Никогда не ведись за стадом! Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2009 Пуаро нету на самом деле (что очень жаль, я его тоже обожаю), можно взять за сценарий любое подходящее предложение Агаты )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2009 Привет Дождиночка, Ма, Раш... я пока никого не убила...но это так, на всякий случай....А случаи всякие бывают)) Ма, мне Ниро Вульф больше симпатичен)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 4 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2009 ПС3: Никогда не обедайте дома за неделю до того как пойти в гости, особенно на ДР))))))) )) Ну-ссс, значит так: взяла я сначало грусть, сжала, потом взяла обиды, размешала их с грустью, потом добавила плохое настроение-всё через миксер перемолола, болью поперчила, посолила одиночеством, замесила и выкинула)))))) Хозяюшка... твой муж с голоду повесится, если ты так все готовить буешь)) Привет, Дождик )совет - супер ) ... надо теперь такой миксер достать ... продукты есть )))) Где отоваривалась, ма? Скажи - буду обходить это место стороной) Раша, хорошо-это как?(Я насчёт НГ) )))) Хорошо - это дома, с семьей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2009 Никогда не садитесь за руль, когда вы в гневе...После стресса, в гневе и с плохим настроением садиться за руль опасно. И злиться не стоит - ни на себя, ни на медлительных пешеходов, ни на других водителей. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2009 Ма, мне Ниро Вульф больше симпатичен)) это хорошо )) Где отоваривалась, ма? Скажи - буду обходить это место стороной) супер-маркет "Каждый день". ... хорошо, что не каждый день захожу ))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2009 А че вы тут делаете а? Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 4 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2009 Нет, Раш, мы рецептами делимся, не видишь, тоже мну))))Никогда не кушайте пикенесов, жалко же...(((( Хорошим рецептом хорошая хозяйка никогда не поделится)) Не жалко! Но невкусно же:( Раш, после того как убила, думать о причине и ликвидировать ее ужЕ поздно... надо искать алиби) И адреса свидетелей)) Нара, признавайтесь, кого убили? Соседа по лестничной площадке, за то, что мусорил в блоке? ИЛи за что?))))))ПС2 Привет, Наргиля ханум))) ПС1 Никогда не ведись за стадом! ЗА это я бы тоже убил! ЗА мусор в блоке) Правильно - иди впереди него, пусть даже тебя считают козлом)) Привет Дождиночка, Ма, Раш...я пока никого не убила...но это так, на всякий случай....А случаи всякие бывают)) Ма, мне Ниро Вульф больше симпатичен)) Привет, Нарочка А мне нравился герой Микки Спиллейна. ЗАбыл как его зовут:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2009 Арчи Гудвин? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 4 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2009 Никогда не садитесь за руль, когда вы в гневе...После стресса, в гневе и с плохим настроением садиться за руль опасно. И злиться не стоит - ни на себя, ни на медлительных пешеходов, ни на других водителей. Никогда не переходите дорогу в положенном месте! Водители к этому не привыкли, обязательно собьют) супер-маркет "Каждый день". ... хорошо, что не каждый день захожу ))) Мда, этот СМ фиг обойдешь А че вы тут делаете а? Греемся (с))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 4 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2009 Арчи Гудвин? Неее)) Арчи - правая рука и обе ноги толстяка Вульфа А Спиллейн написал "Суд - это я" и еще что то в этом роде. Его герой настоящий монстр, с убийцами поступает так, как они поступали с убиенными Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2009 а мне ещё Ван Хельсинг понравился ) ... тоже строгий очень )))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2009 а мне ещё Ван Хельсинг понравился ) ... тоже строгий очень )))) и симпатяга к тому же..а какие там красивые вампиршы)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2009 Арчи Гудвин? Неее)) Арчи - правая рука и обе ноги толстяка Вульфа А Спиллейн написал "Суд - это я" и еще что то в этом роде. Его герой настоящий монстр, с убийцами поступает так, как они поступали с убиенными неа, не читала...а может и читала, но не помню..хотя такое забыть Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 4 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2009 Ван Хельсинг - крассава. А вампирши мерзкие были. Мне его подельница нравится. Она еще в фильме Другой мир играет. классная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 4 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2009 Никогда не смотрите ужастики с девушками. Ужжжас как страшно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2009 Никогда не смотрите ужастики с девушками. Ужжжас как страшно! ))Я так и не поняла, ужастики при участии девушек, или не смотреть вместе с девушками?)) И страшные кто - девушки или ужастики?))))))))))) извини, Раш, знаю, что злоупотребляю твоим ангельским терпением Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts