_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 22 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2003 Анар..ХОЛОСТОЙ ты наш, Поздравляю тебя с Днем Рождения, желаю тебе море удачи, и дачу у моря.))) Жалко что не Вина.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандитка Опубликовано: 22 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2003 Поздравляю с Днем Рождения Анар!!! С тех пор прошло немало лет, Когда свершилось чудо: На белый свет явился Ты Неведомо откуда. Бывает в жизни только раз Подобное явленье, Я от души хотю Тебя Поздравить с днем рожденья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 22 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2003 pozdravlayu.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 22 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2003 Анар поздравляю. Желаю чтобы в следующим году ты сменил ник на "ЖЕНАТЫЙ". Гонаглыг сенден. Цитата Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 22 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2003 Поздравляю с Днём рождения,желаю счастья-Пух!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 22 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2003 С тех пор прошло немало лет, Когда свершилось чудо УЖЕ?? Чинара, какое еще чудо?)) Может скрываите от меня и Эмиля что то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 22 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2003 (изменено) ВНИМАНИЕ: завтра в 18:00 наш именинник приглашает всех форумчан и форумчанок(можете пригласить своих близких знакомых, родственников и т.д.) в ресторан Baku. P.S. Анар , не забудь взять ссобой купчую от квартиры.))))))))))) Изменено 22 января, 2003 пользователем _OGNI_BAKU_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 22 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2003 Анар поздравляю. Желаю чтобы в следующим году ты сменил ник на "ЖЕНАТЫЙ". Гонаглыг сенден. Всеравно ему нужно будет его сменить. С сегоднящнего дня он у нас "Почти Холостой".) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 22 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2003 Поздравляю с Днём рождения,желаю счастья-Пух!!!))) А где горшок с мёдом?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 22 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2003 ВНИМАНИЕ: завтра в 18:00 наш именинник приглашает всех форумчан и форумчанок(можете пригласить своих близких знакомых, родственников и т.д.) в ресторан Baku.P.S. Анар , не забудь взять ссобой купчую от квартиры.))))))))))) И ключи от квартиры где деньги лежат. Цитата Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 22 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2003 Поздравляю с Днём рождения,желаю счастья-Пух!!!))) А где горшок с мёдом?))) Я хотел тебе шарик подарить ,а он по дароге лопнул. Цитата Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 22 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2003 ВНИМАНИЕ: завтра в 18:00 наш именинник приглашает всех форумчан и форумчанок(можете пригласить своих близких знакомых, родственников и т.д.) в ресторан Baku.P.S. Анар , не забудь взять ссобой купчую от квартиры.))))))))))) И ключи от квартиры где деньги лежат. Какая там еше квартира? Гетди)))Эвин Купчасы почти что уже ресторанын администраторундады. Странно...в ресторане администратор есть..а вот модераторов не видал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 22 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2003 Поздравляю с Днём рождения,желаю счастья-Пух!!!))) А где горшок с мёдом?))) Я хотел тебе шарик подарить ,а он по дароге лопнул. Гагаш дюз гет габагда Вулканизация вар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 22 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2003 Поздравляю с Днём рождения,желаю счастья-Пух!!!))) А где горшок с мёдом?))) Я хотел тебе шарик подарить ,а он по дароге лопнул. Гагаш дюз гет габагда Вулканизация вар. Попроще будет зайти в аптеку и купить новый шарик. Цитата Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Звёздочка* Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 Поздравляю! Пожелаю Удачи, Пожелаю Любви! Ты родился для Счастья И счастливо живи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 Xolostoy pozdravlyau tebya , vsego tebe xoroshigo. Okean schastya i More lubvi.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 С Днём Рождения! В этот утренний час пробужденья В твоей жизни прибавится год. Поздравляю тебя с днем рожденья, И пусть молодость вечно живет. Пусть глаза твои счастьем сияют, И цветут лишь улыбкой цветы. Счастья в жизни тебе я желаю, Пусть становятся явью мечты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 Желаю жизни без кручины, Не волноваться без причины, Всегда иметь веселый вид, Вовек не знать, где что болит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандитка Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 УЖЕ?? Чинара, какое еще чудо?)) Может скрываите от меня и Эмиля что то? уже человека и поздравить нельзя :(( )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 Поздравляю, желаю счастья, любви и всего самого наилучшего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTI Опубликовано: 24 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2003 Pozdravlyayu s dnyom rojdeniya! Цитата Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХОЛОСТОЙ Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 (изменено) .........я всех благодарю за то что оказали мне внимание и поздравили меня, спасибо за внимание.......особено органезатора ОГНИ БАКУ...... адамын гарек адамы олсун........ Изменено 27 января, 2003 пользователем ХОЛОСТОЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solnishko Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 Поздравляю...... Желаю всего всего чего сам себе желаешь... главное исполнения желаний:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 МОи поздравления и самие яркие пожелания тебе, Холостой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 28 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 [b.......особенно органезатора ОГНИ БАКУ...... адамын гарек адамы олсун........[/b] Сенин адамын еле менден артыг олмаз.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 1 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 Холостой!Я очень извиняюсь за то,что не поздравила тебя вовремя,сама не знаю,как так получилось. Хоть и поздно,но с радостью *ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ* и хочу пожелать тебе,чтобы *ВСЕ ТВОИ ЖЕЛАНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО СБЫЛИСЬ!!!* :):) Да,и еще я желаю тебе недолго слыть холостяком,а однажды и навсегда... ! В общем,всего набора благ тебе!!! С уважением и извинением за позднее поздравление,Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 1 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts