Перейти к содержимому

Самый запоминайющий Ваш новый год!

DEZERE

Recommended Posts

Ну,давайте расскажим,какой у Вас был самый запоминающий новый год в Вашей жизни? :gizildish:

В годы моей бурной молодости.Это 1990ые годы,там 1996 , 1998)).Конечно,сейчас тоже молодая,но как никак тогда была помоложе).

У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!)

Встречал 1991г.в гауптваxте С.А,6 суток))На ужин чай,миска перловки и черный xлеб)

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

93-й :)

Была дружная мужская, пьяная компания на кухне с хорошим кабабом из духовки (идеальный получился, правда!) и песнопениями под аккомпанемент двух гитар.

Еще один году в 99-м запомнился первой покупкой кокоса и попыткой после полуночи вскрыть его методом.... распиливания ножовкой по металлу :gizildish:

Попытка удалась, но орех оказался протухшим :D

... и не будите во мне скорпиона...

У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор.

Трое мужиков сидят и болтают: "Я этот НГ отмечал на Гавайях, кругом загорелые девушки, море, пляж. Круто, блин!" - "А я - в Индии, верхом на слоне, тепло, фрукты, приветливые индианочки кругом" - "А я НГ тоже с вами отмечал, дома, на кухне. Только я не курил!"

А по теме: Самый запоминающийся НГ для меня был в 1994 году. Мы с мужем его встретили в машине, по пути на дачу, где нас ждали друзья....Но мы туда не успели)) Хорошо, что в машине и еда была и шампанское..только бокалов не было, пришлось пить из чашек. Но это было так здОрово и романтично))

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

А у меня новый год всегда был скучный,родители не куда не отпускали.и приходилось с ними встречать и спать после 12 ложиться.А вот в 2005 году,мой нынешний муж ,он тогда женихом был.Он меня в ноябре засватал мне родители уже с ним разрешали ходит гулять,в рестораны,кафе.И новый год втретили в моем любимом ресторане под названием"Грузия".так там весело было,играли в игры и мы два конкурса выйграли.Одно было я одна и одна американа,кто быстрее на стул сядет.Но конечно я всегда шустрая была и до сих пор такая.Подарили мне коробк уконфет,но они такие были не вкусные я просто по упаковке их узнала,и решила отдать проигравшей.Потому-что она так растроилась.,и приняла мой подарок.А второй конкурс мы с мужем пара и еще одна пара,танцевали на газете,а газета все потехоньку ведушим была каждым разом меньше,он из складывал.И мы должны как не будь продержаться на клочке бумаге стоя на одной ноге.Я ему подсказывала как все это делать.Он просто не был в курсе этих игр.Нам подарили две бутылки пива(конечно смешные подарки),и нашией подержке грузинской соседнего столика,женской половине я отдала пиво.

line.gif

прошлый НГ никогда не забуду...было клево. отметила со своими друзьями, но не скажу как)))))))))))

Хороших и запоминающихся НГ было несколько... в том числе и последние два: один в большой компании друзей на маленькой территоррии) другой в жаркой стране.. Оба запоминающиеся... Но САМЫЙ запоминающийся на сегодня - это НГ из детства... всей нашей большой семьей, с конкурсами, лотыреями, играми, подарками, весельем.... Этот НГ я точно никогда не забуду))

А вообще, я тоже надеюсь, что мой лучший НГ ещё впереди...

61ba98c6b3de.jpg

2002 год не забуду , для меня был он особенный отмечали НГ в новой квартире .Особенные самые яркие НГ еще всё впереди )