Перейти к содержимому

Тесты на овуляцию

PRIKOLISTKA

Recommended Posts

Ну давайте, рассказывайте. Кто какие тесты делал? Я вот купила тесты полоски. Точно как на беременность. Говорят лучше, чем измерять БТ. Тест реагирует на гормон ЛГ, который вырабатывается во время овуляции.

line.gif

Сама не делала,но говорят вещь что надо!:)

и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия...

а мне сказали, что это выброшенные деньги. я не стала пробовать. работаю по календарю. в моём случае срабатывает очень хорошо.

I can see inside the box.

Органди, что значит "срабатывает хорошо" ? Какой метод ты делаешь? Тоесть, ты точно знаешь когда у тебя овуляция?

line.gif

Приколистка, я предохраняюсь между 10 и 17 днём. вот и всё. в остальные дни свободно. овуляция происходит в среднем на 12-13 день цикла. мой цикл состоит из 28 дней.

конечно это подходит не всем. если цикл прыгает, то так предохраняться не стоит, потому что никогда точно не знаешь, когда овуляция. если цикл состоит из 30 дней, то овуляция в среднем происходит между 15-16 днём, что значит, что предохраняться надо с 11 до 19 дня.

а так я сначала хотела себе и компьютер купить и тесты всякие... а мне врачь сказал, что не стоит, так как у меня цикл хороший.

I can see inside the box.

Если хотите забеременеть, и не получается, то ведь тест мало чем поможет. Надо для начала определить причину почему не наступает беременность (трубы, спермограмма,овуляция). И вот если причина в ней, то только потом стоит начать ее отлавливать.

Любым тестам и БТ предпочла бы узи. Хотя было время-пользовалась Clearblue

Изменено пользователем Castle

я пользовалась этим:

http://www.mama.ru/pregn/

и этим:

http://www.ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl

и оба линка меня не подвели )))

Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

По случайности пользовалась тестом именно в тот месяц, когда и забеременела, но тест ничего не показал:gagash: У меня был "Фрау-тест"

55030.png

Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you.

некоторым помогает тест и показывает правильно. Я один раз купила тест,капать пепеткой надо. Ничего не показал. А возможно не было О. Т.к цикл нерегулярный

Я в последьнее время, чувствую свою овуляцию. Может раньше просто не обращала внимание. Тянучие боли и покалывания в низу живота, как при месячных. 2 месяца назад у меня такие сильные боли были, встать не могла сместа. Быстро поехала к варчу, врач посмотрел на УЗи и сказал, что фолликул лопнул и что у меня овуляция. Теперь, я начала понимать, что за боли были в середине каждого цикла. Мне и тест вовсе не нужен оказывается.

line.gif