ПУРПУР Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 А ето хое хто из новичков))) Эй ты, армяшка, приезжай в Баку, я тебя садовыми ножницами кастрировать буду. Испугался? Эй, народ, мочить их надооооооооооооо.!!!!!!!! Да, я девственница, но я сохраняю целомудрие во имя Родины. А вы, все идите в бар. Пакедава. Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 Блин, одни поклонницы ЖК собрались))) и Кулинарии ))) Вон сколько народу оказывается Кулинарию читает.))))))) Как говорили квнщики-ну мы так, чисто поржать (с) Ага,ага а как замужество к стенке припрет,так приходят (Темная,превед! )). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 Загадываю. Шуба есть. Дешево. Моль не пробовала на вкус. Почти новая))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 А ето хое хто из новичков)))Эй ты, армяшка, приезжай в Баку, я тебя садовыми ножницами кастрировать буду. Испугался? Эй, народ, мочить их надооооооооооооо.!!!!!!!! Да, я девственница, но я сохраняю целомудрие во имя Родины. А вы, все идите в бар. Пакедава. Латика))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 (изменено) Тезка, Замуж надо выходить так, чтобы самой не готовить (пародия на саму себя ааа) Изменено 6 августа, 2009 пользователем interesno Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 Загадываю. Шуба есть. Дешево. Моль не пробовала на вкус. Почти новая))) Ахмедсан))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 А ето хое хто из новичков)))Эй ты, армяшка, приезжай в Баку, я тебя садовыми ножницами кастрировать буду. Испугался? Эй, народ, мочить их надооооооооооооо.!!!!!!!! Да, я девственница, но я сохраняю целомудрие во имя Родины. А вы, все идите в бар. Пакедава. Это Латика)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 Замуж надо выходить так, чтобы самой не готовить (пародия на саму себя ааа) Абрашанын йери мялум))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 Загадываю. Шуба есть. Дешево. Моль не пробовала на вкус. Почти новая))) мач? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 Замуж надо выходить так, чтобы самой не готовить (пародия на саму себя ааа) Абрашанын йери мялум))) суши в лимузине Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 Тезка, Замуж надо выходить так, чтобы самой не готовить (пародия на саму себя ааа) Тезка,неужели Абраша готовит?????))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 Latika ))))))))) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 (изменено) вот еще: я вот хочу на рыбалку съездить .....скоро отпуск......Ищу комбинезон..... Кто посоветует, где можно его найти...... Изменено 6 августа, 2009 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 Тезка, Замуж надо выходить так, чтобы самой не готовить (пародия на саму себя ааа) Тезка,неужели Абраша готовит?????))))))))) Она кого хочешь заставит котлеты лепить))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 Тезка, Замуж надо выходить так, чтобы самой не готовить (пародия на саму себя ааа) Тезка,неужели Абраша готовит?????))))))))) Нет, он выписывает...суши с Лондона Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 Загадываю. Шуба есть. Дешево. Моль не пробовала на вкус. Почти новая))) я долго думала, честно...Азмедзаде? да? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 А ето хое хто из новичков)))Эй ты, армяшка, приезжай в Баку, я тебя садовыми ножницами кастрировать буду. Испугался? Эй, народ, мочить их надооооооооооооо.!!!!!!!! Да, я девственница, но я сохраняю целомудрие во имя Родины. А вы, все идите в бар. Пакедава. Латика))))) Это Латика)) Latika ))))))))) я первая, я первая)))))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 вот еще:я вот хочу на рыбалку съездить......Ищу комбинезон..... Кто посоветует, где можно его найти...... )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 Я за вами не успеваю просто))))))))))) Да-да, ты первая, ты первая)) Но всё равно это Латика Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 Тезка, Замуж надо выходить так, чтобы самой не готовить (пародия на саму себя ааа) Тезка,неужели Абраша готовит?????))))))))) Она кого хочешь заставит котлеты лепить))) угу, используя обояние и арматуру Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 А вот еще. Я себе купил клевые очки. Они очень клевые. Самые клевые на свете. Вот, посмотрите фото этих клевых очков. Я другану такие купил, он сказал, что они клевые. Так клево их носит и сам в них выглядит клево. Кароч, клевее клевого))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 А вот еще.Я себе купил клевые очки. Они очень клевые. Самые клевые на свете. Вот, посмотрите фото этих клевых очков. Я другану такие купил, он сказал, что они клевые. Так клево их носит и сам в них выглядит клево. Кароч, клевее клевого))) strom?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 вот еще:я вот хочу на рыбалку съездить......Ищу комбинезон..... Кто посоветует, где можно его найти...... )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Имя, сестра, имя (с)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 А вот еще.Я себе купил клевые очки. Они очень клевые. Самые клевые на свете. Вот, посмотрите фото этих клевых очков. Я другану такие купил, он сказал, что они клевые. Так клево их носит и сам в них выглядит клево. Кароч, клевее клевого))) strom?))) yes do you spik enegliж? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 Блин, собрались здоровые дылды и фигней маются))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 Блин, собрались здоровые дылды и фигней маются))) чур, я не дылда)))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 Блин, собрались здоровые дылды и фигней маются))) одна вообще в половине шестого утра дебильничает Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 А вот еще.Я себе купил клевые очки. Они очень клевые. Самые клевые на свете. Вот, посмотрите фото этих клевых очков. Я другану такие купил, он сказал, что они клевые. Так клево их носит и сам в них выглядит клево. Кароч, клевее клевого))) strom?))) Вообще-то это Никель.))) А что такое Стром? Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 А вот еще.Я себе купил клевые очки. Они очень клевые. Самые клевые на свете. Вот, посмотрите фото этих клевых очков. Я другану такие купил, он сказал, что они клевые. Так клево их носит и сам в них выглядит клево. Кароч, клевее клевого))) strom?))) Вообще-то это Никель.))) А что такое Стром? На Никеля что-то не похоже)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 Была такая тема, он там даже фотку приложил. Ну, конечно не все так восхвалял, но....я не знаю зачем я так написала. Нашло что-то. Навеяло)) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 вот еще: я уже в четвертый раз женат. Жена младше меня на 16 лет. Первый раз, когда мы пошли свататься к моей первой невесте, она подала мне чашку с трещиной. После этого я сказал, что мне такая жена не нужна Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 Архимед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 вот еще:я уже в четвертый раз женат. Жена младше меня на 16 лет. Первый раз, когда мы пошли свататься к моей первой невесте, она подала мне чашку с трещиной. После этого я сказал, что мне такая жена не нужна Про рыбалку и комбинезон, это наверное я....))) А чашка с трещиной, это Архимед...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 Хавва, Суфий верно)))))))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 Блин, собрались здоровые дылды и фигней маются))) это Пурик )) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts