Kappo Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 Верно, это Никель Хром)))п.с. Надеюсь, ты не обижаешься))) Конечно же нет)) Загадываю. Пурикк!!))))))))))))))))))))))) Зараза)))))))))))))))))))))))))))))))) Я тебя ненавижу)))))))))))))))))))))))))))))))) И все тебя тут ненавидят)))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 Зарина)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 Ждём следующую пародию,чур не обо мне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 Зарина)))) Правильно. Загадывай) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 (изменено) Зарина)))) или я я тоже Севу ненавижу Изменено 6 августа, 2009 пользователем interesno Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 но ты столько скобок не ставишь))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 Верно, это Никель Хром)))п.с. Надеюсь, ты не обижаешься))) Конечно же нет)) Загадываю. Пурикк!!))))))))))))))))))))))) Зараза)))))))))))))))))))))))))))))))) Я тебя ненавижу)))))))))))))))))))))))))))))))) И все тебя тут ненавидят)))))))))))))))))))))))))))))))))) Или Ахмедыч или Босс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 загадываю: Маралды э марал. Олерем эле. п.с. думаю, этого достаточно)))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 Вы когда Зарину загадываете , хоть ее жирный шрифт убирайте, конспираторы )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 загадываю:Маралды э марал. Олерем эле. п.с. думаю, этого достаточно)))))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 загадываю:Маралды э марал. Олерем эле. п.с. думаю, этого достаточно)))))) это Босс 100%))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 Загадываю.Пурикк!!))))))))))))))))))))))) Зараза)))))))))))))))))))))))))))))))) Я тебя ненавижу)))))))))))))))))))))))))))))))) И все тебя тут ненавидят)))))))))))))))))))))))))))))))))) Зарина)))) или я я тоже Севу ненавижу Или Ахмедыч или Босс Блин, как много людей меня ненавидят))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 а ты в смысле без понятия))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 сбацай про Босса на бис Примитивно. Его можно охарактеризовать двумя фразами...как и тебя))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 еще: Господи, какое убожество. Как мне надоели все эти виртуальные персонажи. Люди, будьте собой. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 А ето хто?Подумалось...нет, навеяло. Ночь...сижу...курю....думаю. О чем думаю, сам не знаю. Ааааа, нет, знаю....думаю о том, какого фига не сплю....это все о чем я думаю...о чем еще думать ночью? Можно конечно подумать о чем-то возвышенном, но зачем? Смысл? Давно у же все ясно. А что ясно? Даже сам не знаю, что ясно. Аааа, знаю...ясно, что ничего не ясно. Вот. Иногда посещают умные мысли....нет, не иногда, часто, но я их не впускаю....они стучатся и уходят. Куда уходят, сам не знаю. Аааа, нет, знаю...нет, не знаю...извините. Наверное, уходят в темноту ночи...это темнота....зовет....куда-то...в никуда. А тишина...давит, ужасно давит. На что давит? Сам не знаю, на что. Аааа, нет, знаю...на уши давит....на уши можно....главное, чтоб не давила на другие жизненно важные органы...а уши у меня крепкие, по ним не раз ездили...и не два...много, короче. На других органах тоже ездили, но мне от этого было приятно. Ладно...о чем это я? Отклонился от темы...ушел...убежал....смылся. А куда смылся? Сам не знаю, куда. А нет, знаю....но не скажу...тема же не об этом. А о чем тема? Сам не знаю о чем. Просто так написал. Сорри за офтоп, но Сева, ты убийцааа! Я глянула одним глазком, хотела выключить и чуть не упала. Я тя люблю )))) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 еще:Господи, какое убожество. Как мне надоели все эти виртуальные персонажи. Люди, будьте собой. Samik?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 да, Аушка)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 сбацай про Босса на бис Примитивно. Его можно охарактеризовать двумя фразами...как и тебя))) ну что с тебя, твари, взять? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 двачки вы как пюре гатовите-на хлапковом маслу или на тапленым? тетя гаварит чта в баку гаварят кяря ягы Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 вот еще: сегодня приготовила котлеты, спиральки ,и куриные шницели(сама делала) залила бальзамико,соей и чили и пожарила на грильной сковордке- обЪедение вышло)) и еще салат с лоленого лосося и лука)) а на десерт торт приготовила "Вавилонская башня". еще много чего сделала, но сфоткать не успела))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 двачки вы как пюре гатовите-на хлапковом маслу или на тапленым? тетя гаварит чта в баку гаварят кяря ягы Дезере)))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 ответ ей: ойййййййййййййй как клева я не успеваю гатовить))) с утра тениз, потом плавание апотом по магазинам... вские вкусняшки пакупать))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 Блин, одни поклонницы ЖК собрались))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 ответ ей:ойййййййййййййй как клева я не успеваю гатовить))) с утра тениз, потом плавание апотом по магазинам... вские вкусняшки пакупать))) Слейла))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 Блин, одни поклонницы ЖК собрались))) и Кулинарии ))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 вот еще: сегодня приготовила котлеты, спиральки ,и куриные шницели(сама делала) залила бальзамико,соей и чили и пожарила на грильной сковордке- обЪедение вышло)) и еще салат с лоленого лосося и лука)) а на десерт торт приготовила "Вавилонская башня". еще много чего сделала, но сфоткать не успела))) Может Сафина?)) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 ответ ей:ойййййййййййййй как клева я не успеваю гатовить))) с утра тениз, потом плавание апотом по магазинам... вские вкусняшки пакупать))) Хаха,Лейла,а у Интанеллы про Лулу.))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 Блин, одни поклонницы ЖК собрались))) ЖК сам по себе ходячая пародия))) ответ ей:ойййййййййййййй как клева я не успеваю гатовить))) с утра тениз, потом плавание апотом по магазинам... вские вкусняшки пакупать))) Слейла))))) (с) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 Блин, одни поклонницы ЖК собрались))) и Кулинарии ))) Вон сколько народу оказывается Кулинарию читает.))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 вот еще: сегодня приготовила котлеты, спиральки ,и куриные шницели(сама делала) залила бальзамико,соей и чили и пожарила на грильной сковордке- обЪедение вышло)) и еще салат с лоленого лосося и лука)) а на десерт торт приготовила "Вавилонская башня". еще много чего сделала, но сфоткать не успела))) Может Сафина?)) неа, не Сафи))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 Блин, одни поклонницы ЖК собрались))) и Кулинарии ))) Вон сколько народу оказывается Кулинарию читает.))))))) Как говорили квнщики-ну мы так, чисто поржать (с) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 Блин, одни поклонницы ЖК собрались))) и Кулинарии ))) Вон сколько народу оказывается Кулинарию читает.))))))) я вот читаю, как вы там все готовите, облизываюсь и выхожу, не солоно хлебавши)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 (изменено) Вон сколько народу оказывается Кулинарию читает.))))))) особенно теперь )) Изменено 6 августа, 2009 пользователем Mia_ Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 ответ ей:ойййййййййййййй как клева я не успеваю гатовить))) с утра тениз, потом плавание апотом по магазинам... вские вкусняшки пакупать))) Хаха,Лейла,а у Интанеллы про Лулу.))))))))))))))))))))))))) Верно, Ауш))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts