Перейти к содержимому

Recommended Posts

:gizildish:

Госпада Армяне .здесь ,на этом форуме .если есть две национальности .которых никого не волнуют то это -Азербайджанцы и Армяне!

Давайте не оскорблять друг друга и не итди на поводу у админстрации сайта!Как видите не ваши и не наши оскарбления не вырезаются !

Вырезаются исключительно те сообщения .если кто то .затрагивает интересы самих админов.А их интересы не с Вашими и не с Нашими не совпадают..

Сам раздел для этого и создан -я начинаю подозревать хозяей в этом!И небезосновательно...

Давайте жить дружно-это не фронт .а место для беседы!

Изменено пользователем Nekstati

Davayte soglasen

A kakie netralnie temi mi mojem obsujdat ??

Да любые!Их мало разве?

Тот же карабахский конфлик можно ведь обсуждать не прибегая к взаимным оскорблением!

Ведь там написано - Карабахский конфликт и пути его решения..Это вообще то территориальный вопрос .а не национальный или религиозный ..А мы везде то нацию.то веру оскобляем..

Экономику можно обсуждать?О Политике можно поговорить!

О традициях..

если судить трезво-то у нас много общих проблем!

Правильно, воевать надо на войне. На форуме все равно оскорбляй не оскорбляй друг друга - проку никакого, только усиливается взаимная вражда, но реально повредить друг другу мы не можем.

Наступит время воевать - будем воевать. А пока надо заботится друг о друге. Я серьезно. Так уж получилось, что наши народи живут рядом, а територии были специально так поделены, чтобы в будущем создался повод для воины - разделяй и влавсtвуй.

Армении выгодно чтобы Азербаиджан был крепким государсвом, надеюсь что то же скажетей вы. А войны за земли были всегда.

Посмотрите на Германию и Францию и Англию. Таких злейших врагов в прошлом не было. А теперь посмотрите на них сейчас.

Думаете нет у них територяльных претензий друг к другу?

Нам надо самим себе сказать - Если воевать за земли - то как мужчины воевать, если дружить - то как мужчины дружить.

Есть время воевать есть время не воевать.

Правильно, воевать надо на войне. На форуме все равно оскорбляй не оскорбляй друг друга - проку никакого, только усиливается взаимная вражда, но реально повредить друг другу мы не можем.

Наступит время воевать - будем воевать. А пока надо заботится друг о друге. Я серьезно. Так уж получилось, что наши народи живут рядом, а територии были специально так поделены, чтобы в будущем создался повод для воины - разделяй и влавсtвуй.

Армении выгодно чтобы Азербаиджан был крепким государсвом, надеюсь что то же скажетей вы. А войны за земли были всегда.

Посмотрите на Германию и Францию и Англию. Таких злейших врагов в прошлом не было. А теперь посмотрите на них сейчас.

Нам надо самим себе сказать - Если воевать за земли - то как мужчины воевать, если дружить - то как мужчины дружить.

если дружить - то как мужчины дружить.

=========

Не можете вы дружить как мужчины, вечно нож в спину сеуте нам. и история подтверждает мои слова.

To je samoe i mi govorim pro vas. Vopros zaxodit v tupik.

Znachit nado drujit', no derjat' armii nagotove - kak delajut vse gosudarsva.

Esli odna storona oslabevaet, to vsegda drugaya stremit'sya vospol'zovat'sya etim.

Poetomu chem sil'nee budut i Armeniya i Azerbaijan, tem men'she shansov na krovoprolitie.

K sojaleniju zakony tepereshnego mira eto zakoni junglej :-(.

Если серьезно, то я согласен с тем, что недостойно мужчины и кавказца матюкатся в нете переходить на личности, будучи лишенным возможности вцепиться в горло обидчику в реале. Я согласен с тем, что матюкать друг друга не дело. Но, Лаврентий, призови к порядку Хайко, перечти его пост где он оскорбляет мой народ.

Ya dumaju chto i Haiko i Shirxan i Merkurij i Suliko eto posledstviya zamknutoj cepi obid ioskorblenij.

Snachalo postavim vopros chto na dannij moment est'

1. Kaghdyj iz nas ljubit svoj narod i Rodinu

2. Kaghdyj iz nas schitaem drug druga vragami i govorim gadosti drug pro druga

3. Kaghdyj iz nas gotov voevat'

4. Po zakonu prirody nikto ne khochet umirat'

5. Krome drug druga u nas est eshe kto to - kto ne xochet nas (do you understand?)

6. U kaghdogo iz nas est' nedostatki (reality)

Лаврентий мое имя не впутай в черный список! :gizildish:

Я именно из за этого и ушел из форума, что тут не умеют нормально общяться.

Стракер почему то стер эту тему.

Так что не запитнайте мое честное имя!

Изменено пользователем Меркурий

если дружить - то как мужчины дружить.

=========

Не можете вы дружить как мужчины, вечно нож в спину сеуте нам. и история подтверждает мои слова.

Дружок, здесь все условно-здесь ножа нету ,не бойся !

МОЙ ВРАГИ -ВСЕ ШАКАЛЫ!МОИ ДРУЗЬЯ- ИСТИННЫЕ РАБЫ БОЖЬИ!

МИР НА ЗЕМЛЕ ПОД ТЕНЯМИ ОИХ МЕЧЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!

МЫ СОЗДАДМИМ МИР!

МЫ ПРИДЕМ!

ЗАВТРАШНИЙ ДЕНЬ НАШ ДЕНЬ!

С УВАЖЕНИЕМ КОРОГЛУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Простите, что вмешиваюсь, но я просто однозначно не вижу никакого смысла в пустых дискуссиях на тему "вы дураки - мы умные". Все вы тут говорите о том, что надо культурно общаться, а сами этого не делаете. По мне, раз вы действительно хотите культурно пообщаться, отвечайте лишь на те посты, в которых нет пустых угроз и оскорбление типа "мы пойдем, вас всех убьем" - как правило, их пишут люди, которые понятия не имеют о том, что на самом деле такое патриотизм и любовь к Родине и в случае начала войны просто забьются под лавку и будут просить папу их от армии отмазать. Касается всех, независимо от национальности, будь вы хоть гибридом эскимоса с пингвином.

Тот, кто пишет тупые посты на подобные темы, я считаю, должен получать внушения от администрации. К сожалению, у нее видно есть дела поважнее. Так что снова просто советую тем юзерам, которые заходят на форум не для того, чтобы врага какашкой обозвать, а побеседовать серьезно - игнорируйте тех, кто пиет всякую чушь. Оставляйте ее без ответа и внимания, и они просто перестанут это делать...

Может, я так и нарушил чьи-то далекоидущие планы... Значит, я уже не жилец :gizildish:

Нужно отметить-на войне победителей не бывает!На словесной перепалке тоже!Но часто бывает .что такое оскорбления друг -друга кому то выгодно -совсем третьим силам.

Нужно учится на чужих ошибках.Араба -Израилский конфликт длится уже более 40 лет...Они оказались неумными -территориальный вопрос перевели на плоскость национальный нетерпимости друг к другу..

Сколько безвинно погибших...не конца .не края...

И вопрос здесь не в умении воевать или же не в силе..

И не в истории ...даже не в вере...

Поэтому нужно взять пример У Европейцев(Это уже кто то подметил) - Воевать так воевать-говорить .так говорить .и никакой национальной нетерпимости..

Все оскорбление идут оттуда -нужно терпимо относиться друг к другу .

Иначе -возможно Карабах решится .(Я даже не говорю как) а .ненавист останется! Тогда это никогда не кончится!

Я еще раз призываю .не вести пропаганду или антипропаганду .не оскорблять ,не прибегать к разным терминам -тип а Пантуркизм и т.п...

• 2 weeks later...