BambuK Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 В связи с определенными причинами, я буду отсутствовать на форуме в течение 7-10 дней начиная с этого момента. Буду скучать по всем вам =) До встречи! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 Бам..надеюсь ты вернешься....)) А то смотри аа...))) ПиСи...Удачи тебе....)) Возвращайся.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaxrezada Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 Бам скорей возвращайся! Мы тоже будем скучать :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 чё то МодераторЫ раzЪехалиSЪ..... Бам . ) ждем.с возвращения ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 Удачи тебе!! Возвращайся поскорей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 Обещал вернуться-))ждем-с..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 24 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2003 Я буду скучать гагась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEL LOW Опубликовано: 24 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2003 а я желаю тебе удачи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 24 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2003 В Ленкорань? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 24 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2003 А с 4его вы взяли 4то он уехал,он не уехал,просто у него..................а дальше я не скажу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 24 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2003 Бам, милый, возвращайся поскорей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 29 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2003 Все, граждане, вернулся я. А отсутствовал я по причине операции, оперировали меня. Теперь все окей =) Че - лол =)) Всем спасибо =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 29 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2003 BAm, hemmeshe ajagyste:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 29 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2003 Змея - чох сагол =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soldier Опубликовано: 29 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2003 Мы ждем тебя , брат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юнге Опубликовано: 30 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2003 Бамбук добро пожаловать ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 30 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2003 С выздоровлением,Бам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солярис Опубликовано: 30 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2003 Ежели доктор будет болеть, кто нас тогда будет лечить? Непорядок! Всего тебе доброго, Бамусь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 30 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2003 Ежели доктор будет болеть, кто нас тогда будет лечить?Непорядок! Всего тебе доброго, Бамусь! он вернулся, и с ним вернулся закон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 31 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 Спасибо, уважаемые =) Соляяя =) кисс =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaxrezada Опубликовано: 31 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 Хямишя йаг юсте Бам! Аллах шяфа версин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 31 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 С возвращением, Бам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 31 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 Спасибки =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 1 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 Поправляйся Бам...И не переутомляйся)нечего за компом пропадать, в послеоперационный период..береги себя сонц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 2 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2003 Муни, оно, конечно, и верно, но где я, а где отдых =) Активничаем-с =) Спасибо =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 2 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2003 С возвращением тя Бам,из Голливуда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shalunya Опубликовано: 2 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2003 Bambuk, с выздоровлением вас! Я тут новенькая и хочу попросить просветить меня. Вы - доктор в какой области, то есть по каким вопросам медицины можно вас беспокоить? Дело в том, что по вопросам волос я не получила ответа. Возможно, он уже морально и физически устарел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 3 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 Shalunya, спасибо =) Вопросы можете задавать на любые темы, ибо я не единственный врач на этом форуме. Сообща помогаем друг другу советами и обменом информации. Так что вперед. А насчет волос я наверное,не увидел вопроса, простите. Задайте его в теме о волосах - я попробую помочь. Слезинка - спасибо =) За всё =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts