Анасынын_Кузусу Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 что я думаю о юзере west?ничего плохого,а вот попросил бы его не банить юзера следопыт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 Строгий, ооочень строгий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2013 Вест,веселый,с ним можно пошутить,и можно обсудить серьезные темы. Нет в нем пафосности или лукавства,что очень приятно. Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts