pulpa999 Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Доброй ночи! Хотите верьте или нет, но у меня нет до сих пор ДВД плейера. ДВД я смотрю у себя в компе в наушниках. Думаю в наушниках смотреть более эффективно, т.к при этом полностью посвящаешь себя фильму, но после фильма уж больно мышцы ушей напряжены) В какой магазин вы мне советуете сходить, чтоб найти качественный ДВД и чтоб в цене не надулся. Жду ваши советы. Предположим что ДВД стоят от 50- 500 манатов. Мне нужен тот который стоит 275 манатов. Почему? Сами поймете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 у меня тоже нет ДВД плеера Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 А у меня вообще телевизора нет Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 как же вы живете? )) а у меня есть ДВД-плеер ... только жутко привередливый на диски. Раньше все открывал, а сейчас из пяти дисков 2-3 не откроет ... в магазинах, почти везде одно и то же советуют: не покупать хороший, фирменный, а купить китайский какой-нибудь, вот он будет все открывать без разбора ) пока думаю ... не к спеху ) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 Замечательно живу, Миа, не поверишь. Утверждаю, что телевизор - зло вселенское и за свои слова отвечаю. Если надо что посмотреть - QWERTY TV мне в помощь, 17' лежа на диване очень даже ничего, и ДВД под рукой. Чудо сие ноутом зовется и не променяю ни на какой отдельный ДВД и монитор... Зачем? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 А почему надо было открывать тему здесь? 30 манат, самый настоящий китайский плейер. Берет любые форматы, имеет USB порт. Правда пульт не фонтан, кнопки трудно нажимать, но это мелочи. Главное, что такой плеер и выкинуть будет не жалко, если он вдруг умрет. А учитывая достаточно долгий срок его испытаний у 3-х человек, он живучий. Прикол про 275 манат не понял. P.S. Тему переношу. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 (изменено) 275- среднеарифметическое, что ли? Изменено 7 января, 2009 пользователем ВЕСЕННЯЯ Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 Рекламныйхарактерносительское... Оставайтесь с нами меселеси... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 А почему надо было открывать тему здесь? 30 манат, самый настоящий китайский плейер. Берет любые форматы, имеет USB порт. Правда пульт не фонтан, кнопки трудно нажимать, но это мелочи. Главное, что такой плеер и выкинуть будет не жалко, если он вдруг умрет. А учитывая достаточно долгий срок его испытаний у 3-х человек, он живучий. Прикол про 275 манат не понял. P.S. Тему переношу. Жук, пользуясь случаем)))). Я так и не смог установить код региона на ДВД под тот российский диск, другие диски открывает..... относил к мастеру, но он тоже не разобрался...наверное мастер не настоящий.....) Если кто нибудь знает, то подскажите пожалуйста что ещё можно сделать? ДВД новый, жалко выбрасывать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 Доброй ночи! Хотите верьте или нет, но у меня нет до сих пор ДВД плейера. ДВД я смотрю у себя в компе в наушниках. Думаю в наушниках смотреть более эффективно, т.к при этом полностью посвящаешь себя фильму, но после фильма уж больно мышцы ушей напряжены)В какой магазин вы мне советуете сходить, чтоб найти качественный ДВД и чтоб в цене не надулся. Жду ваши советы. Предположим что ДВД стоят от 50- 500 манатов. Мне нужен тот который стоит 275 манатов. Почему? Сами поймете! Советую сходить на ярмарку около аэропорта, там выбора больше и цены дешевле....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 ... Чудо сие ноутом зовется и не променяю ни на какой отдельный ДВД и монитор... Зачем? ну это не считается жить без телевизора ))) ... так нечестно ) 30 манат, самый настоящий китайский плейер. Берет любые форматы, имеет USB порт. вот и я о том же Прикол про 275 манат не понял. я думаю, он имел ввиду что-то среднее ... не совсем простое, и не слишком навороченое, но, достаточно интересное Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 Жук, пользуясь случаем)))). Я так и не смог установить код региона на ДВД под тот российский диск, другие диски открывает..... относил к мастеру, но он тоже не разобрался...наверное мастер не настоящий.....)Если кто нибудь знает, то подскажите пожалуйста что ещё можно сделать? ДВД новый, жалко выбрасывать.... У тебя кажется JVC? Попробуй отнести в сервис Азела на Физули (Басина). Вход во двор со стороны пр. Бюль-бюля чуть ниже 46-й школы. Там спросишь, покажут. Или возьми тот же китайский. Он мультизонный по умолчанию Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 ну это не считается жить без телевизора ))) ... так нечестно ) Я не смотрю почти.. честно! Вчера как раз выбирала себе переносной обогреватель, нашла вот что. Сколько 900 р в манатах составляет? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 Прикол про 275 манат не понял. я думаю, он имел ввиду что-то среднее ... не совсем простое, и не слишком навороченое, но, достаточно интересное Миа, плееры бывают либо очень дешевые - до 100 манат, либо дорогие, но это уже рекордеры с различной конфигурацией. За 500-600 манат можно вообще некое подобие домашнего кинотеатра взять Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 Жук, пользуясь случаем)))). Я так и не смог установить код региона на ДВД под тот российский диск, другие диски открывает..... относил к мастеру, но он тоже не разобрался...наверное мастер не настоящий.....)Если кто нибудь знает, то подскажите пожалуйста что ещё можно сделать? ДВД новый, жалко выбрасывать.... У тебя кажется JVC? Попробуй отнести в сервис Азела на Физули (Басина). Вход во двор со стороны пр. Бюль-бюля чуть ниже 46-й школы. Там спросишь, покажут. Или возьми тот же китайский. Он мультизонный по умолчанию Да JVC и ещё недавно купил LG(продавец мерзавец, уверял что не будет проблем)....но всё равно таже история... Спасибо, попробую, может помогут....а если нет, то придётся покупать китайский... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 ну это не считается жить без телевизора ))) ... так нечестно ) Я не смотрю почти.. честно! Вчера как раз выбирала себе переносной обогреватель, нашла вот что. Сколько 900 р в манатах составляет? Около 30 манат. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 у меня тоже JVC, а у родителей LG и оба капризные. Для LG ещё и пылинки все надо протирать до умопомрачения. Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pulpa999 Опубликовано: 7 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 zhuk! Значит ты утверждаешь что я не смогу взять хороший ДВД за 150 манатов? И как я понял ДВД очень часто портится. Это верно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 Могу и ошибаться, но 150 манат плееры уже не стоят. Даже 100 мантаный Пионер крутит любые форматы. Ну Блю-реи я не имею в виду. Со временем лазер теряет свои свойства и некоторые диски перестают читаться. Я уже не говорю о других возможных неисправностях. Так что не вижу ни малейшего смысла покупать дорогой плеер. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОБЕДОНОСЕЦ Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 Предположим что ДВД стоят от 50- 500 манатов. Мне нужен тот который стоит 275 манатов. Почему? Сами поймете! Предположим ДВД стоит от 10 евро.На твой вопрс ПОЧЕМУ? отвечать не буду и понимать особого желания нет .Тебе уже свысше сказали что лучше китайский.Он читает все форматы и любые диски А звук 5 к 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 ...Тебе уже свысше сказали что лучше китайский. это про нас с Жуком? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агджебединец Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 Смотри что б ДВД плеер потдерживал кодеки Xvid и DivX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts