Перейти к содержимому

Благородные поступки.....

nickel chrome

Recommended Posts

Ну всё,теперь дело осталось за малым,тобишь за тем чтобы ты упал. :D

P.S.2007 не подкалывала тя,она действительно оч добродушный человечек,так что не удивляйся тому что она тама ходит и поднимает всех падающих около неё прохожих. :mikka: Короче: "Мир,дружба,гололёд" :P

......написал последний пост раньше чем твой прочитал - давай сразу договоримся о месте - пароль "щёрт побёри"....... Только очень ловкий я - не падаю - не зря в год мангуста родился))

...mother is the name of God on child's lips...©

• Ответы 142
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Ну всё,теперь дело осталось за малым,тобишь за тем чтобы ты упал. greenyes

P.S.2007 не подкалывала тя,она действительно оч добродушный человечек,так что не удивляйся тому что она тама ходит и поднимает всех падающих около неё прохожих. :mikka: Короче: "Мир,дружба,гололёд" greenyes

......написал последний пост раньше чем твой прочитал - давай сразу договоримся о месте - пароль "щёрт побёри"....... Только очень ловкий я - не падаю - не зря в год мангуста родился))

Никель,хватит дебоширить тут,а то гутабами не буду угощать. greenyes

Упадёшь-упадёшь,я тебе под ноги банановую кожуру смазанную машинным маслом закину,место выберу попозже чтобы было как можно по максимуму скользкое. greenyes

Aquila non captat muscas.

.....насчёт надорвусь скоро, насчёт кутабов прикололись, я об алкашах не говорил - о праздниках не говорил...... не место для хенны здесь как говорил незабывенный Мешеди..... Суть моего поста была в другом - а вы её извратили, не надо фарисействовать....

Честно, Никель, вот даже не знаю зачем Вам отвечаю, но могу точно сказать, не из за Вас!

Это Вы извращаете, ясно? Вы неверно воспринимаете суть сказанного, а потом в этом обвиняете других!

Привожу факты, Вы пишите: Мужик шлепнулся, я подумал поднять его или нет!

Я пишу: А я всех поднимаю! Надорваться боюсь!

И где тут подвох?

А праздники и пьяные при том, что я не изучаю упавшего на предмет кол-ва алкоголя в его крови, это ясно? Я просто иду и помогаю, потом уже понимая, пьян он или ему поплохело! А Вы как, сначала принимаетесь изучать! Вот речь то об этом! И столько, Вас, Никелей ходит по свету и думает, прежде чем подсобить!

А с человеческой непосредственностью и великодушием встречались?

Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь....

Ну всё,теперь дело осталось за малым,тобишь за тем чтобы ты упал. greenyes

P.S.2007 не подкалывала тя,она действительно оч добродушный человечек,так что не удивляйся тому что она тама ходит и поднимает всех падающих около неё прохожих. :mikka: Короче: "Мир,дружба,гололёд" greenyes

Никель,хватит дебоширить тут,а то гутабами не буду угощать. greenyes

Упадёшь-упадёшь,я тебе под ноги банановую кожуру смазанную машинным маслом закину,место выберу попозже чтобы было как можно по максимуму скользкое. greenyes

ладно Сцио убедил - в честь тебя красиво какнить подлечу и приземлюсь художественно прямо на пути 2007))........ А теперь меня упрекают в бездушности....)))) мне действительно стало весело - мерси 2007 и Сцио - вы умеете пособить...)!!!

...mother is the name of God on child's lips...©