bunny Опубликовано: 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2009 Спасибо! Очень понравилось. И концовка тоже)) Полностью согласна, что читалось на одном дыхании! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 А мне не понравилаь концовка -смазано ИМХО Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 (изменено) Аналогия с экранизацией книги, где "вполне реалистичный финал" произведения, заменен более мягким и менее правдоподобным , но все же утешающим концом картины. Реальным концом воспринимается 17 глава. Забывши волнения жизни мятежной, Один жил в пустыне рыбак молодой. Однажды на скале прибрежной, Над тихой прозрачной рекой Он с удой беспечно Сидел И думой сердечной К прошедшему счастью летел. М.Ю.Лермонтов P.s.: хотелось бы ошибиться, если такая история имела место в жизни. Изменено 17 февраля, 2009 пользователем Lёd Limon Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts