ПУРПУР Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 блин, меня грипп достал. На улице - 3, вирусы кругом. Хочу на Кубу Грипп то ладно, а вот кое-кто, сидя на жесткой диете, умидрился отравиться))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 Я тоже тут, все читаю, учусь, опыт перенимаю))) Благо тут есть у кого учиться))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 блин, меня грипп достал. На улице - 3, вирусы кругом. Хочу на Кубу Грипп то ладно, а вот кое-кто, сидя на жесткой диете, умидрился отравиться))) вода в Баку странная ааа) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 ВОда в Баку нормальная ))) это диета странная )))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 В Баку все даааа странные, особееено Пур)))) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 а я вот в Баку была не странная)))))))) и только попробуйте меня переубедить) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 эт надо у людей спросить)))) знающих)))) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 знающих шо?)))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 знающих странности национальной охоты))))) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 эээ.. зачем загадками говоришь да? имя, сестра, имя? (с) )))))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 ага, мне придётся сюды тему твою поместить))) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 минуточку, коллега))))) давайте сначала определимся с причинами))))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 давай вот не будем использовать своё последнее оружие, то бишь стервозность? Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 черт) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaurihtis Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 Люди, а стервятникам сюда зяяяя? Скажу вам КАРРРРР. Цитата Тахтамышов Буратина Папакарла углы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 только если в качестве дичи))))) ты под каким соусом?))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaurihtis Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Все вы вредные здесь сидите Даже Вилку с пути свели Цитата Тахтамышов Буратина Папакарла углы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Вот сижу и думаю-она красный пояс на свадебное платье оденет или нет...совесть победит?))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Огонёк Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 оденет, никуда не денется Цитата *** Любовь вечна, меняются только возлюбленные ... *** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 ууу, в ее наглости я не сомневалась-усипуси, хорошая девочка Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Все вы вредные здесь сидите Даже Вилку с пути свели никто меня никуда не свел))) я ваще всю жизнь хожу как в ельнике--по необъяснимой траектории)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Калигула Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 можно к вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Триамера Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 а мне ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2009 Дай гяльмисиз Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 ага, гяльмисЮз))) все вместе причём)))) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 О чем поговорим?=) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 один вопрос мучает - Калигула и Триамера ходят парой))) Кто они?)) и еще - Огонек чьих будет?))) п.с. Просьба ответить максимально честно )) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 ЧТо значит чьих ? )))))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 чей холоп спрашиваю? (с))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 если это роль ругательная попрошу к Огонькам её не применять ))))))) А то ведь придет - и алеми гатар бир бирине ))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 Нет, какая она ругательная, самая , что ни на есть, комплиментарная )) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 это ты ей, то есть им обудешь объяснять )))))))))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 так их двое?? ))) близнецы??))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 ))))))))))) беда не приходит одна меселеси ))))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 и кто меня за язык тянул?))) Каюсь...чистосердечно ))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts