Ribka Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 может и мне простервенеть и к вам, или всёж сохранить доброе имя??? Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 может и мне простервенеть и к вам, или всёж сохранить доброе имя??? Poberegi svoe dobroe imya, nechego s takimi vodit'sya... adamin jani chixsin adi chixanajan © Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 (изменено) В смысле, ты ее спровадила?))) Не отстанет же. Придется принимать))) Изменено 21 апреля, 2009 пользователем ПУРПУР Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 один вопрос мучает - Калигула и Триамера ходят парой))) Кто они?))и еще - Огонек чьих будет?))) п.с. Просьба ответить максимально честно )) file:///C:/Documents%20and%20Settings/%D0%9F%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BA/%D0%A0%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%87%D0%B8%D0%B9%20%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB/%D0%9C%D0%B5%D1%85%D0%BC%D0%B0%D0%BD/%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F/%D0%9F%D1%83%D0%B3%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%B2%D0%B0-%D0%A2%D1%8B%20%D1%82%D0%B0%D0%BC,%20%D0%B0%20%D1%8F%20%D1%82%D0%B0%D0%BC.mp3 Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 это в смысле надо ковыряться в базе данных стерв мира? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 один вопрос мучает - Калигула и Триамера ходят парой))) Кто они?))и еще - Огонек чьих будет?))) п.с. Просьба ответить максимально честно )) Отвечаю. Ну не лезь ты в это, мать. Придется ж тя потом убить)))) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 Как уютно то)) Все свои, родные...стервы)))чки)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 Стервака со стервами не путать..мы разные п.с - пойду спать...пока меня не удушили тут )))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 )))) а бывает смерть от удушения во сне... ВМ, осторожненько там) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 один вопрос мучает - Калигула и Триамера ходят парой))) Кто они?))и еще - Огонек чьих будет?))) п.с. Просьба ответить максимально честно )) file:///C:/Documents%20and%20Settings/%D0%9F%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BA/%D0%A0%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%87%D0%B8%D0%B9%20%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB/%D0%9C%D0%B5%D1%85%D0%BC%D0%B0%D0%BD/%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F/%D0%9F%D1%83%D0%B3%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%B2%D0%B0-%D0%A2%D1%8B%20%D1%82%D0%B0%D0%BC,%20%D0%B0%20%D1%8F%20%D1%82%D0%B0%D0%BC.mp3 это в смысле надо ковыряться в базе данных стерв мира? Нет, вообще-то там другой текст был. Я не знаю почему вышла эта фигня. Текс: Интанелла, это Босс посты набирает, бедняжка. Все еще надеется меня обыграть))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 (изменено) мен постларымла 7 нефер сахлайарам)) я же тебе сказал, что проиграю тебе, но по игре, чтобы бир аз мезеленим)) Изменено 22 апреля, 2009 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 Босс, я так и знала, что ты чувствуя свой проигрыш, начнешь мне тут подарки дарить. А говорил, будешь биться до последнего. Струсил чтоли?)))) Лан, не бойся, тебя тоже многие любят, но рядом со мной ты нервно куришь в сторонке)))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 Я тебе в "адскую ночь" однажды говорил, следи со словами, больше просить не буду) Я говорил, что сыграю до конца, но проиграю) Если дарить игру, то все вместе подарим и с форумчанами с других групп. А тут помоэму только на меня давишь, и не знаю почему... Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 Чего я на тебя давлю? Ты мой соперник, вот и соперничаю с тобой. Шуток не понимаешь?))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 Ути-пути, Боссюточка.....не злись Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 мач, но только в лоб, как свещенник перед помойкой пс, шуток понимаю, но жаргоны и колючие слова менлик дейил) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 Яж без колючих слов, как Баба Яга без своей метлы. Не лишай меня этого удовольствия. И вообще, на войне все методы хороши, понял?))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 гырун бир бирювизи ))))))) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 Рыбка, как всегда дааа. Ты же нас знаешь))))))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 да? Чувствует моё цыганское сердце, что в ближашие ночи меня из дома по вызову позавут Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 Босс, а ты что, по ночам мальчик по вызову? Не устаешь?)))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 нет любимая не устаю, уже 15 лет вот так, ел чек де Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 нафлудили!!! Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 .....рали!!!!! Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 ...ли=) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 И? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 нет уж, ты и продолжай)))) старикам везде у нас дорога, старикам везде у нас почёт))) гыыыы)))) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 ? ))) (продолжение) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 (изменено) нет уж, ты и продолжай)))) старикам везде у нас дорога, старикам везде у нас почёт))) гыыыы)))) Пурик со мной классно=) потому как я старше=) получается мяня атдын дашы?)))))))))))))))) Изменено 23 апреля, 2009 пользователем Merzost Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXSTASE Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 нет уж, ты и продолжай)))) старикам везде у нас дорога, старикам везде у нас почёт))) гыыыы)))) Пурик со мной классно=) потому как я старше=) получается мяня атдын дашы?)))))))))))))))) ой...... на сколько старше ????? ото я уже....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 я, как посмотрю, тут пополнение)) в лице стерваков))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 нет уж, ты и продолжай)))) старикам везде у нас дорога, старикам везде у нас почёт))) гыыыы)))) Пурик со мной классно=) потому как я старше=) получается мяня атдын дашы?)))))))))))))))) ой...... на сколько старше ????? ото я уже....... намного=) мне 63, а вам? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXSTASE Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 нет уж, ты и продолжай)))) старикам везде у нас дорога, старикам везде у нас почёт))) гыыыы)))) Пурик со мной классно=) потому как я старше=) получается мяня атдын дашы?)))))))))))))))) ой...... на сколько старше ????? ото я уже....... намного=) мне 63, а вам? вы малолетка передомной ...... мне уже 84 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 21 год-огромная разница=) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXSTASE Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 21 год-огромная разница=) мерзко дааа ??? извращенцы мы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts