interesno Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 декан придет, назначит экзамен и проверит)))...талант))) но ты декана знаешь * на коротке*, так что тапшевана Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 Даже не знаю, вступать, не вступать...Вроды бы не совсем стерва...Ладно, вот совсем когда матерая стану, зайду...а пока учиться буду.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 а кто ректор? догадываюсь)) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 а кто ректор? догадываюсь)) а ты стерва однако))))))))))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 теоретики рассуждают...) нууу.. эт тоже дело... так, глядишь, и стервозности ума наберемся... я не утверждаю))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 а кто ректор? догадываюсь)) а ты стерва однако))))))))))) Так оригинально меня еще никуда не зачисляли, даж тапш не пригодился)) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 декан придет, назначит экзамен и проверит)))...талант))) но ты декана знаешь * на коротке*, так что тапшевана Декан оказалась неподкупной стервой. ЕЕ можно купить за оооочень большую взятку)))))))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 декан придет, назначит экзамен и проверит)))...талант))) но ты декана знаешь * на коротке*, так что тапшевана Декан оказалась неподкупной стервой. ЕЕ можно купить за оооочень большую взятку)))))))) Ток не гри што тя хотели подкупить)) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 декан придет, назначит экзамен и проверит)))...талант))) но ты декана знаешь * на коротке*, так что тапшевана Декан оказалась неподкупной стервой. ЕЕ можно купить за оооочень большую взятку)))))))) Ток не гри што тя хотели подкупить)) Я ничо не грю, я протестую. Почему ничего не предложила? Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 декан придет, назначит экзамен и проверит)))...талант))) но ты декана знаешь * на коротке*, так что тапшевана Декан оказалась неподкупной стервой. ЕЕ можно купить за оооочень большую взятку)))))))) Ток не гри што тя хотели подкупить)) Я ничо не грю, я протестую. Почему ничего не предложила? Так я за справедливость, зачем платить если можно поступить своими знаниями! Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 Так я за справедливость, зачем платить если можно поступить своими знаниями! а вот я лично в этом конкретном деле исключительно и категорически за блат)))) иначе никак Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 Вилка, а как же ты мне в глаза посмотришь, потом, када мы буим в одной аудитории, за одной партой, бок о бок, плечом к плечу? Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 а менталитет?))) не подкупишь-не поступишь))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 Вилка, а как же ты мне в глаза посмотришь, потом, када мы буим в одной аудитории, за одной партой, бок о бок, плечом к плечу? искоса, видимо)))))))))).... я просто сама не поступлю))) ну прости) я не утверждаю)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 а менталитет?))) не подкупишь-не поступишь))) Вот честно, первый раз встречаю справедливого ректора, с каким-то иностранным металитетом)) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 Вилка, а как же ты мне в глаза посмотришь, потом, када мы буим в одной аудитории, за одной партой, бок о бок, плечом к плечу? искоса, видимо)))))))))).... я просто сама не поступлю))) ну прости) я не утверждаю)) Лан, тада зови деканшу, наистервейшая особа, я те скажу, так что готовьсЮ вовсЮ)) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 а менталитет?))) не подкупишь-не поступишь))) Вот честно, первый раз встречаю справедливого ректора, с каким-то иностранным металитетом)) даже после этого поста сумма подкупа взноса не изменится))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 у ректоров вообще отдельный менталитет.. профессиональный а не национальный)... но сдается мне, речь шла о студентах))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 а кто ректор? догадываюсь)) а ты стерва однако))))))))))) а как же это? Эт разве не зачет? Таааак, ничё се, кто тут у вас министр образования? Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 (изменено) а кто ректор? догадываюсь)) а ты стерва однако))))))))))) а как же это? Эт разве не зачет? Таааак, ничё се, кто тут у вас министр образования? Министр свои булки сюда тащить не бубет. Страшно))) Изменено 11 января, 2009 пользователем ПУРПУР Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 а как же это? Эт разве не зачет?Таааак, ничё се, кто тут у вас министр образования? образования чего?) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 а кто ректор? догадываюсь)) а ты стерва однако))))))))))) а как же это? Эт разве не зачет? Таааак, ничё се, кто тут у вас министр образования? Министр свои булки сюда тащить не дубет. Сирашно))) Сев, я ща умру)) Ты это специально)) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 а кто ректор? догадываюсь)) а ты стерва однако))))))))))) а как же это? Эт разве не зачет? Таааак, ничё се, кто тут у вас министр образования? Министр свои булки сюда тащить не дубет. Сирашно))) Сев, я ща умру)) Ты это специально)) Блин...ты про ошибки? Нет, клянусь случайно. Даже не прочла, тормоззззззз))))) Или, ты про булки...сладкие ??? Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 Ты знаешь, о чём я, стерва)) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 хехе))) а салатик свежий был))) про сдобы не знаю Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 есть средство от храпа- подушка на сифу...ему Так можно всех мужиков перебить....не, не катит. А если Абраша твой так храпеть станет, ты тоже его подушкой??? Или, сядешь на него?))))) Неужели это явь? А как же совесть, девочки, и не жалко вам всех остальных, ну я имею ввиду тех, кто не стервы совсем? А зачем их жалеть?)))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 а менталитет?))) не подкупишь-не поступишь))) Вот честно, первый раз встречаю справедливого ректора, с каким-то иностранным металитетом)) даже после этого поста сумма подкупа взноса не изменится))) Вот почему от тебя Абраша скрывается. Ты жжж его за секунду обанкротишь.))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 У меня на повестке дня, такой вот вопрос:МУЖСКОЙ ХРАП Можно ли к нему привыкнуть или...прощай покой до конца жизни? Стервы, отвечайте как есть. Пойму.))) Не поняла, ни у кого никто не храпит чтоли? Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 (изменено) у меня никто не храпит точка)) нууу... ответила просто... не посягая на звание стервы)))) Изменено 14 января, 2009 пользователем WILLOW Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 А у нас сосед храпит.... и чихает .....подряд..... от 8 до 11 раз....козел Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 А у нас сосед храпит.... и чихает .....подряд..... от 8 до 11 раз....козел Это что за храп такой... драконовский?)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 так козел или дракон?)))) вы определитесь))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 ЧТО ЗНАЧИТ ВЫ НЕ СТЕРВА))) СТЕРВИ НЕ ОПРЕДЕЛЯТСЯ НИКОГДА, НАМ ТАК ВЫГОДНО Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Вилл, как-то не принципиально,можно и козел)))) просто козлиный храп скорее всего менее слышен,нежели драконовский...я так думаю(с)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 А у нас сосед храпит.... и чихает .....подряд..... от 8 до 11 раз....козел Это что за храп такой... драконовский?)))) Теперь понятно, почему я по ночам не сплю, а в нете сижу?))) так козел или дракон?)))) вы определитесь))) Неее, даконом его не назовешь))) ЧТО ЗНАЧИТ ВЫ НЕ СТЕРВА))) СТЕРВИ НЕ ОПРЕДЕЛЯТСЯ НИКОГДА, НАМ ТАК ВЫГОДНО Вот что значит - ПРОФИ))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts