Перейти к содержимому

Между Азербайджаном и Россией может разразиться международный скандал

Recommended Posts

мне в отличии от тебя не 15 лет и как в первую чеченскую россию раком поставили нблюдать приходилось...а свои нашисткие пропагандийские шаблоны прибереги для своих форумах..пи...те там себе грейтесь...про великого путина итд итп...

мне тоже не 15 лет, и первую чеченскую я прошел от и до! и после 1 чеченской еще полгода с боевиками работали! из Чечни в Москву перевелся только в мае 1997 года, так что не трынды тут! и Россию в Чечне поставил раком тов. Лебедь за небольшой такой чемоданчик 80х40х100 см. бакинских денег. Знаем даже кто передавал, где(по какому адресу) и когда! а про Путиина... ну лучше промолчу! 

А сколько там было денег? И почему бакинских денег? По подробнее можно?

• Ответы 257
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

В РФ не принято давать откаты деревянными - "бакинские" и постабильней будут и места меньше занимают, при той же стоимости, что и деревянные. "Бакинские" - это бог современного человечества, эквивалент всего на планете Земля, такие бумажки зеленого цвета, за которые, если не удавиться, то убить,точно, могут.

В РФ не принято давать откаты деревянными - "бакинские" и постабильней будут и места меньше занимают, при той же стоимости, что и деревянные. "Бакинские" - это бог современного человечества, эквивалент всего на планете Земля, такие бумажки зеленого цвета, за которые, если не удавиться, то убить,точно, могут.

Ну, думаю Цезарь5 и сам ответит на эти вопросы....

Может он имел ввиду слово "баксы".... а ты Гриша, сразу решил протолкнуть свою "остроумность"....не хорошо однако)))

Баксы, они везде баксы...))

Или же этот Лебедь собирался их тратить в Баку?))))

Может он имел ввиду слово "баксы".... а ты Гриша, сразу решил протолкнуть свою "остроумность"....не хорошо однако)))

"Баксы" они везде "баксы", а в российском простонародье есть ещё одно производное от "баксов" - "бакинские", с ударением на первом слоге.

И причем здесь моя глубочайшая "остроумность"? Азербайджанские манаты тоже зеленые?

Я ведь их никогда не видел. Т.е. если они зеленые, то это (в моем изложении), случайность, а в реальности надо спросить у художников, рисовавших азербайджанские деньги.

"Баксы" они везде "баксы", а в российском простонародье есть ещё одно производное от "баксов" - "бакинские", с ударением на первом слоге.

И причем здесь моя глубочайшая "остроумность"? Азербайджанские манаты тоже зеленые?

Я ведь их никогда не видел. Т.е. если они зеленые, то это (в моем изложении), случайность, а в реальности надо спросить у художников, рисовавших азербайджанские деньги.

Что то я не слышал в российском простонародье такого производного от слова "баксы"....... может "баксовских денег".....

И кто сказал что у тебя глубочайшая остроумность???))))

И кто сказал что у тебя глубочайшая остроумность???))))

Это я из глубочайшей скромности приписал.

Бакинские деньги -это Баксы, то есть зеленые, то есть капуста, то есть франклины, то есть обычные американские рубли, :P , то есть обычный доллар.

анек в тему: возвращается новый русский из америки, говорит другу, хорошо там, почти как у нас, но главное!!!! прикинь ихние доллары точь в точь как наши баксы :lol:

Тимурчин! я Понимаю ты молодой и горячий! но! чего Саакашвили добиился? потерял пятую часть территории! потерял мандат БДИЧ, армия потеряла моральный дух! нанесен существенный урон армии! живые и материальные потери! оно этого стоило? что бы выглядеть побитой шавкой которая киинулась на волкодава- зато теперь можно долго скулить и жаловаться всему миру!

Не согласен.Он показал всему миру,что в отличии от Азербайджана,грузины-отважный народ,и не намерены терпеть унижения.Да,их поколотили.Но!Это открыло всему миру истинное лицо России и ее политики на Кавказе,и не известно еще,кто в конечном счете пострадал больше.Многие,в том числе и в России задумались о том,кто ими правит.Эйфория от победы проходит,наступает похмелье.Скоро задумаются-уверен-и в Абхазии,и в Осетии.

что показал? политику на Кавказе? никто не знал, что Россия своих не бросает?( а кто нормальный бросает?) уверен ли ты что в России задумались кто ими правит? насчет похмелья и будующего Абхазии и Ю.Осетии- что ж время покажет! спорить о будующем считаю бессмысленным.

Бакинские деньги -это Баксы, то есть зеленые, то есть капуста, то есть франклины, то есть обычные американские рубли, :P , то есть обычный доллар.

анек в тему: возвращается новый русский из америки, говорит другу, хорошо там, почти как у нас, но главное!!!! прикинь ихние доллары точь в точь как наши баксы :lol:

Это уже не русский сленг....

В первый раз слышу что, "Баксы" перетрансформировались в "Бакинские деньги"....

Как то не по русски получается....

Всё таки думаю что вы ошибаетесь или путаете. Признатся в этом не зазорно, кстати.

Баксы, грины, зелень, долАры.....это как то в тему....

Капуста, косарь, штука.....это можно применить к разной валюте...

Всё таки думаю что вы ошибаетесь или путаете. Признатся в этом не зазорно, кстати.

Вам это не кажется странным?

Я пишу, Вы сомневаетесь - пусть Цезарь ответит.

Цезарь отвечает - "думаю, что вы ошибаетесь или путаете".

Признаться в неполном знании русского сленга не зазорно, кстати.

Изменено пользователем Григорий+

Вам это не кажется странным?

Я пишу, Вы сомневаетесь - пусть Цезарь ответит.

Цезарь отвечает - "думаю, что вы ошибаетесь или путаете".

Признаться в неполном знании русского сленга не зазорно, кстати.

Для меня было бы зазорно................

Это не русский сленг, а скорее изворотливость армянских мозгов....)))

Я сегодня же поспрошаю своих друзей по всей России, ради принципа....

Цезарь5 тоже может ошибаться.... ну может у него друг армянин использует такое слово, но это ведь не говорит что это русский сленг.....

Всё ясно. Дело в изворотливых армянах.

Когда выясните, не забудьте, пожалуйста, сообщить, а то действительно окажется, что только два человека, Цезарь в Москве и я, за тысячи вёрст от первопрестольной, знаю значение этого слова.

привыкай. еще не то предстоит узнать;)

По моему Лоббист как то тоже удивился узнав это... если не ошибаюсь с никами конечно.

[size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк)

[color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color]
[/b][/size]

Интересно... и странно... когда Азербайджан держит нейтралитет и добрососедские отношения - все нормально...

К Украине претензии у России...

(выше имелось ввиду события при Грузинско-Абхазо-Российском конфликте... уверен все отлично понимают ,что я имею ввиду)

А Азербайджан должен молчать на другие события ?

Или все слова которые сказаны политиками это лишь пустые слова? Как может все это невызывать недоумение?

Одно дело базы на територии Армении подчиняемые России ... другие дело оружие "в подарок".

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Интересно почему некоторые так стремяться переводить тему обсуждения на другое...

———————————————————————————

Сусанин

Интересно... и странно... когда Азербайджан держит нейтралитет и добрососедские отношения - все нормально...

(выше имелось ввиду события при Грузинско-Абхазо-Российском конфликте... уверен все отлично понимают ,что я имею ввиду)

Или все слова которые сказаны политиками это лишь пустые слова? Как может все это невызывать недоумение?

Одно дело базы на територии Армении подчиняемые России ... другие дело оружие "в подарок".

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Интересно почему некоторые так стремяться переводить тему обсуждения на другое...

ну обсуждай. кто тебе не дает. вот предала Россия допустим оружие. дальше то что? во во ... ни чего. по обсуждали (по возмущались) и забыли :flower:

[size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк)

[color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color]
[/b][/size]

Когда выясните, не забудьте, пожалуйста, сообщить, а то действительно окажется, что только два человека, Цезарь в Москве и я, за тысячи вёрст от первопрестольной, знаю значение этого слова.

Уже выяснил. Ребята сказали что в первый раз слышат что бы "баксы" называли "бакинскими деньгами....и ещё сказали что это производное наверное придумали люди которые русский язык не очень хорошо знают и понимают....

И ещё сказали, что нахватаются верхушек, и начинают придумывать удобные для собственного произношения слова....

Выходит, по вашему утверждению(вас двое), что бакинские деньги очень ценятся в России да и вообще в мире?

Подтвердите если не трудно....)))

П.С. Намерено придумали про бакинские деньги, а теперь крутите хвостом....., может это были не баксы, а драмматические деньги, а?)))

"бакинские"-это сленг(производная от слова "БАКс", кажется из фильма "бумер". означает баксы(доллары)

Слово БАКС цельное слово, производное от него тоже будет иметь цельный корень: Баксы, чемодан Баксов, кошелёк с баксами, ну и в устах вообще непривыкших исправлять свою речь будет звучать как баксовских денег или баксовых денег, типа, главное смысл понятен....."бакинские деньги" это уже на ходу не русскими придумано...

В том фильме просто упоминалось про Баки....но не говорилось про "бакинские деньги"....иначе его просто не пустили бы в эфир....))))

привыкай. еще не то предстоит узнать;)

По моему Лоббист как то тоже удивился узнав это... если не ошибаюсь с никами конечно.

Дак я уже привык и не удивляюсь, от армян мутильного много ещё можно узнать.....(не хочется так о всём вашем народе говорить, но факты и количество вынуждают...)

Ты бы повесился если бы знал сколько я знаю про вас и ваши мутильные делишки....(я серьёзно)

Чем иронизировать.... лучше моли Бога что бы я не был вашим судьой.......

ну обсуждай. кто тебе не дает. вот предала Россия допустим оружие. дальше то что? во во ... ни чего. по обсуждали (по возмущались) и забыли :flower:

А дальше Россия будет подсчитывать набегающие % на стоимость этого оружия и выбирать какой объект у вас ещё взять.....деньги то ведь нужно возвращать, а уж как, то это дело десятое...)) Может Россия перепродаст ваши долги.....))))

Ещё по теме, возмущение ещё продолжается, уже на международном обозрении.....)

"бакинские"-это сленг(производная от слова "БАКс", кажется из фильма "бумер". означает баксы(доллары)

из филима Жмурки )))

post-29247-1231923673_thumb.jpg

-сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик !

Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН "

НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО !

В таких фильмах и с таким сюжетом(персонажами) это и немудрено.... Всё хляет....

А завтра скажут что за бакинские деньги ещё что то незаконное творится....и постепенно это войдёт в обиход и будет приниматся как само собой разумеющееся....

По мне, так пусть лучше используют такое словосочетание: Арменкосовские деньги.....

из филима Жмурки )))

точно!!! я и сам вспомнил, но ты опередил! респект!

Уже выяснил. Ребята сказали что в первый раз слышат что бы "баксы" называли "бакинскими деньгами....и ещё сказали что это производное наверное придумали люди которые русский язык не очень хорошо знают и понимают....

И ещё сказали, что нахватаются верхушек, и начинают придумывать удобные для собственного произношения слова....

Выходит, по вашему утверждению(вас двое), что бакинские деньги очень ценятся в России да и вообще в мире?

П.С. Намерено придумали про бакинские деньги, а теперь крутите хвостом....., может это были не баксы, а драмматические деньги, а?)))

эт из фильма "Жмурки" ну если Михалкова-Кончаловского считаете за армянина то у вас уже окончательный диагноз! да и необразованным его трудно считать, а то что в Фильме сказано про бакинские- так фильм про бандитов, а они образованностью никогда не отличались. то что я употребил слово "бакинские" -это было всего-лишь синонимы долларов!

эт из фильма "Жмурки" ну если Михалкова-Кончаловского считаете за армянина то у вас уже окончательный диагноз! да и необразованным его трудно считать, а то что в Фильме сказано про бакинские- так фильм про бандитов, а они образованностью никогда не отличались. то что я употребил слово "бакинские" -это было всего-лишь синонимы долларов!

Что и следовало доказать. А далее уже дело техники и прозорливости некоторых.....

П.С. Я не считаю Н.Михалкова армянином. Кто сказал что я его считаю армянином?)) И вы употребили не правильный синоним слову БАКСЫ.

Но видать спорить бесполезно, пока точно так же не употребишь какой нибудь синоним к словам "рубли" или "армянские драмы"....чисто для сравнения реакций...))

еще по поводу "бакинских" это не слово вышло из фильма. а слово вошло в фильм. и было оно за долго до всех этих фильмов. еще со времен появления баксов в активом обороте в 90 годы.. а то и раньше.

по оружию:что началось на международном уровне? по моему ни чего... РФ не в первый раз передает вооружение. и еще ни чего не произошло. и не произойдет.

[/b][/size]

еще по поводу "бакинских" это не слово вышло из фильма. а слово вошло в фильм. и было оно за долго до всех этих фильмов. еще со времен появления баксов в активом обороте в 90 годы.. а то и раньше.

по оружию:что началось на международном уровне? по моему ни чего... РФ не в первый раз передает вооружение. и еще ни чего не произошло. и не произойдет.

Может у вас в глухой армянской деревне и крутилось такое определение как "бакинские деньги" тем более что в те времена большинство армян заработало свои деньги в Баку.....

Но я как человек занимавшийся в своё время бизнессом почти по всему бывшему союзу и часто таскавшим крупную наличку баксами в простом кульке, общаясь со всякими людьми из этой сферы (от простых барыг до директоров банков) ни разу не слышал что бы БАКСЫ называли Бакин, Бакины, Бакинскими деньгами.

Насколько извратили понимание русского языка!

Тем более в таких сравнениях: Лебедю дали чемодан набитый бакинскими деньгами....

Может ему дали чемодан набитый ереванскими(ерики)) деньгами? Правда, кому они нужны то....)))

Про передачу оружия Армении: Теперь Россия говорит что это утка и провокация, что ничего не передавали...

Может у вас в глухой армянской деревне и крутилось такое определение как "бакинские деньги" тем более что в те времена большинство армян заработало свои деньги в Баку.....

Но я как человек занимавшийся в своё время бизнессом почти по всему бывшему союзу и часто таскавшим крупную наличку баксами в простом кульке, общаясь со всякими людьми из этой сферы (от простых барыг до директоров банков) ни разу не слышал что бы БАКСЫ называли Бакин, Бакины, Бакинскими деньгами.

Тем более в таких сравнениях: Лебедю дали чемодан набитый бакинскими деньгами....

Может ему дали чемодан набитый ереванскими(ерики)) деньгами? Правда, кому они нужны то....)))

Про передачу оружия Армении: Теперь Россия говорит что это утка и провокация, что ничего не передавали...

да признайся, что пролетел с бакинскими и забудем.. ну не знал да не знал.. господи со всеми бывает. в глухой то деревне)))

А что есть доказательства какие то передачи оружия?

[/b][/size]

да признайся, что пролетел с бакинскими и забудем.. ну не знал да не знал.. господи со всеми бывает. в глухой то деревне)))

Ты это скажи тому кто написал: Лебедь получил чемодан с бакинскими деньгами.... А то упёрся как бык и комплексует признать это...)))) Нельзя же так, сидеть у себя в глухой деревне и делать такие опрометчивые заявления....

А что есть доказательства какие то передачи оружия?

Вот это сейчас и разбирают....

Тимурчин! я Понимаю ты молодой и горячий! но! чего Саакашвили добиился? потерял пятую часть территории! потерял мандат БДИЧ, армия потеряла моральный дух! нанесен существенный урон армии! живые и материальные потери! оно этого стоило? что бы выглядеть побитой шавкой которая киинулась на волкодава- зато теперь можно долго скулить и жаловаться всему миру!

Не согласен.Он показал всему миру,что в отличии от Азербайджана,грузины-отважный народ,и не намерены терпеть унижения.Да,их поколотили.Но!Это открыло всему миру истинное лицо России и ее политики на Кавказе,и не известно еще,кто в конечном счете пострадал больше.Многие,в том числе и в России задумались о том,кто ими правит.Эйфория от победы проходит,наступает похмелье.Скоро задумаются-уверен-и в Абхазии,и в Осетии.

что показал? политику на Кавказе? никто не знал, что Россия своих не бросает?( а кто нормальный бросает?) уверен ли ты что в России задумались кто ими правит? насчет похмелья и будующего Абхазии и Ю.Осетии- что ж время покажет! спорить о будующем считаю бессмысленным.

Я может не понимаю,"своих" это кого-осетин,абхазов,грузин,армян-живущих там,или всех,кого Россия посчитает "своими"? Таджиков,вон,пачками в России "расходуют",это что-же Таджикистан должен танки вводить? Или здесь право сильного? Объясни,ей Богу не понимаю.

ктоооо???))) МО РФ и Армении официально заявили, что ни какого оружия не было.))) все... забудь.

или какие то сыщики ищут склады с оружием?)))

[/b][/size]

ктоооо???))) МО РФ и Армении официально заявили, что ни какого оружия не было.))) все... забудь.

Я тоже так думаю, горячая информация из Армянского Радио или его сайта даблю-даблю-даблю-панарменинан-точка-нет страшнее атомной бомбы!

В интервью ANS глава пресс-службы Министерства Обороны России Александр Петрунин подтвердил факт передачи Армении военной техники на сумму 800 миллионов долларов. Он заявил, что передача состоялась в рамках военных соглашений.

Это тебе не просто работник МО, а глава пресс службы МО.....

Ты лучше своё удивление на потом оставь...........)))

В интервью ANS глава пресс-службы Министерства Обороны России Александр Петрунин подтвердил факт передачи Армении военной техники на сумму 800 миллионов долларов. Он заявил, что передача состоялась в рамках военных соглашений.

Это тебе не просто работник МО, а глава пресс службы МО.....

Ты лучше своё удивление на потом оставь...........)))

Россия опровергает информацию о передаче Армении оружия

Минобороны России опровергает информацию азербайджанских СМИ о том, что РФ передала Армении вооружение и боеприпасы на сумму $ 800 млн. Временно исполняющий обязанности начальника управления пресс-службы и информации Минобороны полковник Александр Дробышевский заявил газете "Коммерсант", что никакого подтверждения того, что Россия передала Армении оружие, нет. "Мы расцениваем появление подобных сообщений как информационную провокацию",- заявил Дробышевский, подчеркнув, что "полковник Александр Петрунин по должностным обязанностям не имеет права давать такие комментарии кому бы то ни было".

Напомним, что ранее ряд азербайджанских СМИ распространили информацию о безвозмездной передаче Армении оружия и боеприпасов на сумму $ 800 млн. Ссылка при этом делалась на пресс-секретаря Минобороны России Александра Петрунина. Азербайджанские депутаты потребовали расследования информации, посол России в Азербайджане Василий Истратов даже был вызван в МИД для дачи разъяснений.

Постоянный адрес новости: www.regnum.ru/news/1110034.html

[/b][/size]